Foto ResepPutri Salju Adonan Bisa Buat Nastar Dan Kastengel - Pr Kuker

Putri Salju Adonan Bisa Buat Nastar Dan Kastengel - Pr Kuker

Kue

Resep Putri Salju Adonan Bisa Buat Nastar Dan Kastengel - Pr Kuker yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Putri Salju Adonan Bisa Buat Nastar Dan Kastengel - Pr Kuker terdiri dari 6 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Putri Salju Adonan Bisa Buat Nastar Dan Kastengel - Pr Kuker ini pun mudah, hanya dengan 5 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Putri salju (adonan bisa buat nastar dan kastengel) - PR_kuker. Rebake resep mba Ribka Arini 9.4.17 saatnya ikutan PR kue kering bersama teman2 cookpaders Resep mba Ribka ini praktis dan enak. Saya buat nastar dan putri salju.Kebetulan masih ada sisa sele nanas di kulkas..sip dah Dan kita ngupi2 di minggu pagi ditemani si nastar dan putri salju. Yummy..

BAHAN-BAHAN

  • 200 gr margarin mix butter
  • 2 sdm gula halus (saya 5 sdm)
  • 2 kuning telur
  • 350 gr trigu
  • 3 sdm tepung maizena
  • 3 sdm susu bubuk

CARA MEMASAK

  • Campur margarin dg gula halus dan kuning telur. Aduk pake whisk/mixer bentar sd lembut rata
  • Di wadah lain, campur dan ayak trigu,maizena dan susu lalu aduk rata. Dan masukkan ke adonan margarin,aduk dan ulen sd rata dg tangan (saya aduk pake spatula)
  • Cetak ses selera,tata di loyang yg sdh dioles margarin tipis/alas dg kertas roti
  • Panggang dg api sedang 20-30 menit.Sesuaikan oven masing2
  • Untuk putri salju,selagi panas taburi gula halus lalu dinginkan dan masukkan toples

ANEKA RESEP TERBARU

Tahu Gimbal Semarang Kulit Pizza Empuk Marmer Cake Spesial Lembut Mpasi Homemade Kue Kering Fatmah Bahalwan Donat Biasa Bola Daging Sapi Salted Caramel Pepes Ikan Mas Khas Sunda Opor Ayam Telur

RESEP Kue MENARIK LAINNYA

Puding Telur Dinosaurus Puding Lumut Daun Kelor

Puding Telur Dinosaurus Puding Lumut Daun Kelor

Resep Puding Telur Dinosaurus (Puding Lumut Daun Kelor). Puding ini terinspirasi dari mbak Nuri yang posting telur dinosaurusnya hehehe.. Disini saya pakai daun kelor, karena punya stok kelor banyak dari temen. Buat bening terus bosen, jadi dibikin puding deh. Dan ternyata yang ngabisin kakak. Dari 13 yang pecah 1. Bunda 2, ayah 1, Tante 1. Jadi si kakak habis 8 🤣. Cuss yang mau cobain. In syaa Allah sehat. #POSBARGEMBIRA #RAKIT #PejuangGoldenApron3 #CookpadCommunity_Tangerang #DiRumahAja #TakjilBukaPuasa #KreasiCangkangTelur_Aileen
Kue Lihat Resep
Puding Coklat Dan Vla Vanila

Puding Coklat Dan Vla Vanila

Resep Puding coklat dan vla vanila. Pas anak2 suka jajan di resto fast food pasti beli puding ini.dan ini nyobain dengan metode yang sama sambil cari cari resep yang hampir mirip.ternyata anak2 suka sekali. #BanggaKirimRecook
Kue Lihat Resep
Bolu Gulung Sakura

Bolu Gulung Sakura

Resep Bolu Gulung Sakura. Resep bolu gulung teh @rickeindriani ordinary kitchen ini andalan banget kalau saya ada pesanan. Tekstur nya lembut dan lentur, selalu jadi basic cake untuk dimodif macam-macam. #PejuangGoldenApron2 #SatuResepSatuPohon #teamtrees
Kue Lihat Resep
Serabi Tradisional Simpel Tanpa Tambahan Terigu

Serabi Tradisional Simpel Tanpa Tambahan Terigu

Resep Serabi Tradisional Simpel Tanpa Tambahan Terigu. Berhubung kalo beli serabi diluar suka ada tambahan terigu nya (aku sedang menghindari gluten) Jadilah aku bikin sendiri serabi nya. Pake resep termudah dan ternyata berhasiilll 😍😍
Kue Lihat Resep
Nastar Super Lembut

Nastar Super Lembut

Resep Nastar Super Lembut. Ada acara arisan temen" ibuk, jadi sekalian promosi aku bikin nastar andalnque buat cemilan, mau dong share sedikit resep ajaib dr aku.
Kue Lihat Resep
Puding Brownies

Puding Brownies

Resep Puding Brownies.
Kue Lihat Resep