Foto ResepPutri Salju Ekonomis 3 Bahan. Bisa Panggang Diteflon

Putri Salju Ekonomis 3 Bahan. Bisa Panggang Diteflon

Kue

Resep Putri Salju Ekonomis 3 Bahan. Bisa Panggang Diteflon yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Putri Salju Ekonomis 3 Bahan. Bisa Panggang Diteflon terdiri dari 3 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Putri Salju Ekonomis 3 Bahan. Bisa Panggang Diteflon ini pun mudah, hanya dengan 4 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep PUTRI SALJU (Ekonomis 3 bahan. Bisa panggang diteflon). Putri salju 3 bahan dari Sisilia Tarigan ini sangat ekonomis dan praktis. Tekstur yg dihasilkan lebih kerenyah ya, bukan empuk seperti nastar. Tips panggang dgn teflon di atas kompor: - Siapkan teflon - Beri lapisan saringan kukusan alumunium/sejenisnya di dalam teflon. - Beri alas kertas baking pada saringan tsb. Atau bisa dioles mentega/margarin tipis saja - Tata adonan yg sudah dicetak di atas saringan tsb - Gunakan api kompor kecil dan jangan lupa ditutup - Panggang hingga matang sesuai kompor masing2 Resep kastengel 3 bahan dan semprit susu 3 bahan sudah saya upload. Monggo dicek. InsyaAlloh saya akan upload beberapa kue kering ekonomis lainnya untuk persiapan lebaran. Segera!

BAHAN-BAHAN

  • 200 gr gula bubuk (150gr untuk adonan, 50gr untuk taburan)
  • 200 gr mentega (bisa diganti margarin maupun mix mentega-margarin)
  • 300 gr tepung terigu

CARA MEMASAK

  • Siapkan wadah. Masukkan mentega dan 150g gula halus
    Cara Membuat Putri Salju Ekonomis 3 Bahan. Bisa Panggang Diteflon
  • Aduk hingga rata dan lembut -/+ 1 menit dgn mixer kecepatan sedang (bisa coba pakai whisk)
    Cara Membuat Putri Salju Ekonomis 3 Bahan. Bisa Panggang Diteflon
  • Masukkan terigu. Aduk rata. Cetak sesuai selera
    Cara Membuat Putri Salju Ekonomis 3 Bahan. Bisa Panggang Diteflon Cara Membuat Putri Salju Ekonomis 3 Bahan. Bisa Panggang Diteflon Cara Membuat Putri Salju Ekonomis 3 Bahan. Bisa Panggang Diteflon
  • Panggang dgn oven 170c selama 20 menit. Atau bisa juga panggang pakai teflon di atas kompor. Selagi hangat, balut dengan 50gr/sesuai selera gula bubuk. Selamat mencoba.
    Cara Membuat Putri Salju Ekonomis 3 Bahan. Bisa Panggang Diteflon Cara Membuat Putri Salju Ekonomis 3 Bahan. Bisa Panggang Diteflon Cara Membuat Putri Salju Ekonomis 3 Bahan. Bisa Panggang Diteflon

ANEKA RESEP TERBARU

Puding Durian Gula Merah Jus Bawang Putih Tunggal Samcan Goreng Kwetiau Goreng Jawa Cake Coklat Moist Bolu Lembang Bandung Kue Dari Pisang Sambal Steamboat Agar Kering Sate Bumbu Merah

RESEP Kue MENARIK LAINNYA

Cah Labu Siam Dan Telur

Cah Labu Siam Dan Telur

Resep Cah labu siam dan telur.
Kue Lihat Resep
Nastar Keju

Nastar Keju

Resep Nastar keju. Lebaran belum sempat buat nastar, walau bahan udah terbeli,,, dan sekarang baru terlaksana 😄
Kue Lihat Resep
Odading Bukan Mang Oleh

Odading Bukan Mang Oleh

Resep Odading bukan mang oleh. Source:the hasan video.enak banget ini.cuma sayang ga ada tutorial karena hp dibajak anak sewaktu bikinnya😅.kuy ah cobain #cookpadindinesia #cookpadcommunity_bandung #jajanantraditional
Kue Lihat Resep
Bolu Gulung Pandan Kukus

Bolu Gulung Pandan Kukus

Resep Bolu gulung pandan kukus. Bismillah coba buat bolu gulung pandan kukus, sebenar nya belum puas dengan hasil nya, krn ini perdana buat yg dikukus dan resep dengan takaran sendiri, krn masih belajar sy coba pakai 2 telur. Menurut aku masih kurang naik sih, tp masih terasa lembut. Krn pakai whippe cream jd agak leleh krn udah ga sabaran mu dipotong aja. 🤭 #KulaEtamCoCoK #Cookpadcommunity_Borneo #Cookpadcommunity_Kaltim #Cookpadcommunity_samarinda #dapurmamarafif
Kue Lihat Resep
Milo Lava Cake

Milo Lava Cake

Resep Milo Lava Cake. Malam mingguan masih #DiRumahAja supaya anak2 ga bosen jadinya saya bikin Milo Lava Cake
Kue Lihat Resep
Cakwe Mini Tanpa Ragi

Cakwe Mini Tanpa Ragi

Resep Cakwe Mini (Tanpa Ragi). Source : Evana Tati Kalau nulis resep ini sedih akutu... Bikin beres nya udah mepet. Pas bikin cuma bisa foto step pertama doang... Gegara berebut hp sama anak2, akhirnya si emak mengalah. Hp di berikan ke anak2 utk main game, dan si emak nangis deh😩 bener2 kalo kaya ginu perjuangan Di dapur... Makanya kalau tau foto2 kita di pakai pihak tidak bertanggung jwb tuh rasanya pengen cakar2 tembok.. Dia gtw gimana perjuangan untuk mendapatkan foto2 yg seperti itu. Ini juga saya bikin 1/2 resep saja. Jika ingin bikin yang full resep, bisa lihat di resep mbak Eva https://cookpad.com/id/resep/13821555-cakwe-%E6%B2%B9%E6%9D%A1?invite_token=eQKzue8F4CRYPEuxKLxzYYHK&shared_at=1612094621 #CookingBakingHunters  #HuntersInAction_RecookEvana  #HuntersInAction #JanganCakwekanAku #BeresCloverJan2021 #CloverCookingLovers #TidakSekedarMemasak #CookingWithHeartEatingWithLove #CookpadCommunity_solo
Kue Lihat Resep