Foto ResepRed Riding Hood Es Lengkeng Buah Naga

Red Riding Hood Es Lengkeng Buah Naga

Minuman

Resep Red Riding Hood Es Lengkeng Buah Naga yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Red Riding Hood Es Lengkeng Buah Naga terdiri dari 3 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Red Riding Hood Es Lengkeng Buah Naga ini pun mudah, hanya dengan 3 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Red Riding Hood (Es Lengkeng Buah Naga). Keren amat namanya.. sebenernya isinya cuma lengkeng, jelly dan buah naga 🤪 cuma gegara warnanya mentereng, mari kita namain gitu aja 😆 #pejuanggoldenapron3 #cookpadcommunity_tangerang

BAHAN-BAHAN

  • 1/2 bagian buah naga, potong sesuai selera
  • 1 bungkus jelly leci (me: nutrijel)
  • 1 kaleng lengkeng + airnya

CARA MEMASAK

  • Masak jelly sesuai petunjuk bungkusnya. Sisihkan.
    Cara Membuat Red Riding Hood Es Lengkeng Buah Naga Cara Membuat Red Riding Hood Es Lengkeng Buah Naga Cara Membuat Red Riding Hood Es Lengkeng Buah Naga
  • Tuang lengkeng dan airnya di wadah. Potong2 jelly sesuai selera ketika sudah set, campurkan ke lengkeng. Oya, jellynya aku cuma pakai 1/2.
    Cara Membuat Red Riding Hood Es Lengkeng Buah Naga
  • Tambahkan buah naga, campur. Masukkan ke kulkas agar dingin. Segerr..
    Cara Membuat Red Riding Hood Es Lengkeng Buah Naga Cara Membuat Red Riding Hood Es Lengkeng Buah Naga

ANEKA RESEP TERBARU

Sawi Hijau Rice Box Bumbu Nasi Bukhori Kue Bawang Malaysia Samosa Sayur King Mango Sup Daging Sapi Spesial Puding Loyang Waluh Pentol Goreng Tanpa Daging

RESEP Minuman MENARIK LAINNYA

Popsicle Tomat Sirup Jeruk Leci

Popsicle Tomat Sirup Jeruk Leci

Resep Popsicle tomat sirup jeruk leci. Setoran posbar #Clover pekan ini ide dari mbk fensi yaitu olahan tomat di #CintaKitaBelumTomat . Gak ada ide sebenernya, tapi ngeliat ada sirup sisa lebaran jadi diberdayakan aja. #CloverCookingLover #SemarakClover #Semarak_CintaKitaBelumTomat #tidaksekedarmemasak #cookingwithhearteatingwithlove #cookpadcommunity_jakarta #cookpadindonesia #GA_TheNextLevel #GAweek07
Minuman Lihat Resep
Jus Alpukat Kental Dan Enak

Jus Alpukat Kental Dan Enak

Resep Jus Alpukat Kental dan enak. Assalamu'alaikum... Udah musim alpukat ya,,, senengnya liat alpukat melimpah dimana-mana 🙈 langsung deh bikin jus alpukat kesukaan kita semua. buatnya simple banget ya mam, cukup 1 langkah aja, diblender alpukatnya, jadi deh 😁 aku bikin dgn 2 kg alpukat mentega, jadi 12 botol ukuram 250 ml. aku tulis resepnya per 1 kg alpukat ya.. selain infuse water, aku juga stok jus buah dirumah. hari ini bikin agak banyak sxan utk stok besok. ngga terasa udah 1 thn pandemi covid-19. semoga sehat selalu ya mam 😉 jangan lupa jaga jarak dan selalu pake masker. salam kenal.... #CookpadIndonesia #CookpadCommunity_Yogyakarta #SelaluIstimewa #mrsferdi2021
Minuman Lihat Resep
Kopi Anget Janji Jiwa

Kopi Anget Janji Jiwa

Resep Kopi anget janji jiwa. Source syahara kitchen
Minuman Lihat Resep
Dingsu Ah Puding Susu Buah

Dingsu Ah Puding Susu Buah

Resep Dingsu ah(puding susu buah). Source:Mbaknok.bandung arisan recook mbaknok saya recook lagi pusing susunya saya pakai nanas stock yg ada di kulkas.sekalian even bandung silihasaan koneng😍.yuk ini resep yg saya pakai #BandungArisanrecook4_mbaknok #Bandungsilihasaan_koneng #Ga_thenextlevel #cookpadcommunity_bandung #cookpadindonesia #authorsbandunghebring
Minuman Lihat Resep
Rujak Buah

Rujak Buah

Resep Rujak Buah. Seseruan #cookpadcommunity_Bogor hari ini yaitu bikin rujak buah dengan sambal coelnya. Ide dari mbak Yuyun. Yukk ikutan #comboNgabibita_RujakCoel #GA_theNextLevel #dapurbundalila
Minuman Lihat Resep
Blueberry Milk

Blueberry Milk

Resep Blueberry Milk. Seger banget deh minum susu rasa Blueberry, kalo suka dingin bisa ditambahkan es batu ya saat diblender.
Minuman Lihat Resep