Foto ResepResep Bakso B2

Resep Bakso B2

Berkuah

Resep Resep Bakso B2 yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Resep Bakso B2 terdiri dari 4 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Resep Bakso B2 ini pun mudah, hanya dengan 5 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Resep Bakso B2. Biasa buat bakso sapi dan ayam. ini mau cb buat dr b2.

BAHAN-BAHAN

  • 250 gr daging b2
  • 150 gr kanji
  • secukupnya bamer dan baput
  • soda kue

CARA MEMASAK

  • Siapkan bahan bahan
    Cara Membuat Resep Bakso B2
  • Potong potong kecil daging. lalu blender dgn air es.
    Cara Membuat Resep Bakso B2
  • Setelah halus. tambahkan kanji. bwg pth dan merah yg sdh dihaluskan. garam. merica. sdkt gula. didihkan air. lalu bulat2kan. masukkan kedlm air
    Cara Membuat Resep Bakso B2
  • Masak sampe matang. tiriskan
    Cara Membuat Resep Bakso B2
  • Bs dimasak kuah. sop. capjay.dll.
    Cara Membuat Resep Bakso B2

ANEKA RESEP TERBARU

Ikan Woku Manado Sambal Pecel Kediri Korean Food Ikan Gabus Goreng Soto Jawa Kuning Nasi Bakar Diah Didi Kue Sagu Keju Resep Bakso B2 Kue Kering Sagu Keju Ncc Roti Pakai Mixer Resep Bakso Goreng B2 Taiyaki

RESEP Berkuah MENARIK LAINNYA

Bubur Sumsum Pandan

Bubur Sumsum Pandan

Resep Bubur Sumsum Pandan. Wangi pandan nya hm... Favorit banget, lebih suka di makan dalam keadaan dingin. Lebih nikmat menurutku... Kalau bunda semua lebih suka hangat atau dingin?
Berkuah Lihat Resep
Sotong Masak Hitam

Sotong Masak Hitam

Resep Sotong Masak Hitam. Pertama kali tau resep ini diajarin sama kawan yang tinggal di tanjung pinang kepri. Ternyata enak n Saya suka. Dan ini juga salah 1 menu favorite suami. #PejuangGoldenApron2 #OneRecipeOneTree #SatuResepSatuPohon #CookpadIndonesia #ByFidiArkasyana
Berkuah Lihat Resep
Kerupuk Rambak Legendar

Kerupuk Rambak Legendar

Resep Kerupuk rambak/Legendar.
Berkuah Lihat Resep
Sop Baso Lohua

Sop Baso Lohua

Resep Sop Baso Lohua. Udh lama pengen coba buat akhirnya baru kesampean sekarang🤭Pas banget lagi ga enak tenggorokan jadi enaknya emang makan sop😆Resep aslinya sebenernya pake soun.Tapi krn lagi ga punya soun jadi aku skip sounnya.Supaya lbh praktis & sayurannya kemakan sama anak aku campur semua sayurnya dlm basonya.Yumii❤ #Cocomba_Ngariung #GA_TheNextLevel
Berkuah Lihat Resep
Bubur Mutiara Saus Santan

Bubur Mutiara Saus Santan

Resep Bubur mutiara saus santan. Mmpung suami libur krj, uprek d dapur, jdinya bubur mutiara,
Berkuah Lihat Resep
Bakso Penyet Sambal Bawang

Bakso Penyet Sambal Bawang

Resep Bakso Penyet Sambal Bawang. Bukan apa-apa ko cuma bakso goreng biasa yg di geprek/diuleg di sambel bawang sama kawan"a eh maksudnya lauk lain + lalap 😂😂 yg kalo dicocol bikin kalap nambah nasi .. #BhirasKitchen #CookpadCommunity #CookpadCommunity_Depok #MasakItuSaya
Berkuah Lihat Resep