Foto ResepResep Chicken Pop Rock Bbq Sauce

Resep Chicken Pop Rock Bbq Sauce

Daging

Resep Resep Chicken Pop Rock Bbq Sauce yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Resep Chicken Pop Rock Bbq Sauce terdiri dari 14 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Resep Chicken Pop Rock Bbq Sauce ini pun mudah, hanya dengan 8 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Resep Chicken Pop Rock  BBQ Sauce. Hai Para Bunda Bunda Sajikan Chicken Pop Rock dengan Saus Barbeque untuk menu harian keluarga tercinta . Kreasi ayam fillet yang segar dibalut dengan tepung yang praktis ini bisa Anda coba di rumah. Potongan daging ayam fillet yang empuk lalu dibalut dengan renyahnya Kobe Tepung Kentucky Super Crispy akan didapat daging ayam yang juisii renyak dan crispy. Tidak lupa dibalur dengan saus barbeque buatan sendiri mampu memperkuat cita rasa Chicken Pop Rock yang mantap dan mantul serta dapat dijadikan menu andalan Bunda. Silakan Bunda.

BAHAN-BAHAN

  • 400 gr ayam tanpa tulang, potong kecil-kecil
  • 3 bungkus Kobe Tepung Kentucky SuperCrispy @ 75 gr
  • 130 ml air
  • Bahan Saus Bbq
  • 1 sendok makan margarin
  • 3 sendok makan saus tomat
  • 3 sendok makan bawang bombay, cincang
  • 2 siung bawang putih, haluskan
  • 1 sendok makan air jeruk lemon/nipis
  • 1 sendok makan kecap asin
  • 1/2 sdt lada bubuk kobe
  • 1 sdt gula pasir
  • 1/2 sdt garam
  • secukupnya air

CARA MEMASAK

  • Campurkan dengan air 130 ml dengan Kobe Kentucky SuperCrispy 1 bungkus yang 75 gr buat adonan basah aduk rata dan rendamlah ayam ke dalam adonan ini
  • Balur ayam ke Kobe Kentucky SuperCrispy kering yang 2 bungkus sambil cubit cubit ringan.
  • Kemudian, goreng dalam minyak panas terendam dengan api sedang hingga berwarna kuning kecoklatan. Angkat dan tiriskan.
  • Cara membuat Saus BBQ Panaskan margarin.
  • Tumis bawang putih dan bawang bombay
  • Tambahkan 1/3 gelas air, biarkan mendidih.
  • Tambahkan saus tomat, air jeruk lemon, lada, garam dan kecap asin. Aduk hingga mendidih masak hingga mengental
  • Chicken Pop Rock with BBQ Sauce siap disajikan.

ANEKA RESEP TERBARU

Bolu Kukus Luwak White Coffee Kentang Spiral Bumbu Bangkok Ayam Nanking Sop Kubis Coco Crunch Siram Susu Mie Ayam Kuah Kental Rica Bakar Manado Acar Timun Wortel Mentah Ayam Asem Manis

RESEP Daging MENARIK LAINNYA

Soto Ayam Rendah Kalorie Cocok Untuk Diet

Soto Ayam Rendah Kalorie Cocok Untuk Diet

Resep Soto ayam rendah kalorie cocok untuk diet 👍🏻. minggu kedua diet hari ini pengen banget makan soto akhirnya coba akalin soto ayam kuning tanpa bihun. isianya hanya kentang dan ayamnya di rebus tapi rasanya ttp enak dijamin 😍 apalagi makannya pake sambel beh kenyang nikmat sehat
Daging Lihat Resep
Babi Goreng Lada Garam

Babi Goreng Lada Garam

Resep Babi Goreng Lada Garam. Bbrapa mgg lalu si Mama telepon dan cerita kalau sepupu aku (masih bujang) yang anak kos tuh masak daging babi dan Mamanya bilang enak, si mama suru aku tanya resepnya dan coba bkn, dan hasilnya enak juga di makan pakai nasi, wangi margarine dan lada, sayang aku ga punya daun bawang. Resepnya aku dikasihnya kira2, jadinya bikinnya pakai kira2 juga. Ini resep aku dapat dari Maminya adik sepupu aku, alias tante aku ya dan sepupu aku pakai resep siapa ya aku ga tau deh... #TiketMasukGoldenApron3
Daging Lihat Resep
Roti Gulung Abon Ayam

Roti Gulung Abon Ayam

Resep Roti Gulung Abon Ayam. Dapet PR olahan kudapan dr ayam. Semoga ini termasuk hihi udh bingung mau bikin apa 🤦🏻‍♀️ dijamin rasanya endol 🤤 roti nya lembut bgt 😍 #Basidoncek #Babako_AyamNgudap #CookpadCommunity_Sumbar
Daging Lihat Resep
Ceker Ayam Lumer Jajanan Pasar Malam Taiwan... Must Try Enak Bgt.

Ceker Ayam Lumer Jajanan Pasar Malam Taiwan... Must Try Enak Bgt.

Resep Ceker ayam lumer Jajanan pasar malam Taiwan... Must try enak bgt..
Daging Lihat Resep
Resep Abon Ayam Homemade

Resep Abon Ayam Homemade

Resep Resep abon ayam homemade. Buat stok lauk dirumah selama lockdown #dirumahaja
Daging Lihat Resep
Chicken Blackpepper Duck King Ala Fe

Chicken Blackpepper Duck King Ala Fe

Resep Chicken blackpepper duck king ala fe. Kali ini bikin ayam lada hitam pake saus blackpeppernya duck king yg beli waktu di Bhifex 😋simple & yummy. Bisa aja diganti dengan saus lada hitam merek lain yang banyak dipasaran ya. Cocok buat menu kilat karena bikinnya cepet dan ga ribet. #fe #cookpadcommunity_bandung #festivalramadancookpad #ramadanpenuhidemasakan
Daging Lihat Resep