Foto ResepResep Kuker Oatmeal Milo

Resep Kuker Oatmeal Milo

Minuman

Resep Resep Kuker Oatmeal Milo yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Resep Kuker Oatmeal Milo terdiri dari 8 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Resep Kuker Oatmeal Milo ini pun mudah, hanya dengan 7 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Resep kuker oatmeal milo.

BAHAN-BAHAN

  • 250 gr tepung terigu kunci biru
  • 250 gr outmeal (sy pakai yg campur rasbery,biji labu,cia dan kacang almond)
  • 200 gr gula merah
  • 2 sdm susu milo
  • 1/2 sdt esen vanila
  • 250 gr blue band cake dan cookies
  • 2 kuning telur
  • 1/2 sdt soda kue

CARA MEMASAK

  • Campur mentega dan gula merah aduk hingga mengembang
  • Masukan kuning telur campur hingga rata
  • Masukan outmeal,tepung terigu,soda kue, vanilla, dan susu milo secara bergantian
    Cara Membuat Resep Kuker Oatmeal Milo
  • Panaskan oven
  • Bentuk bulatan kecil taruh di loyang yg udah dialasi ketas roti. Jika loyang udah penuh dgn bola bola adonan,tekan adonan dgn garpu
    Cara Membuat Resep Kuker Oatmeal Milo
  • Oven dengan suhu 180derajat selama 15 menit, jgn lupa utk memutar posisi loyang agar Kuker mateng merata
    Cara Membuat Resep Kuker Oatmeal Milo
  • Selamat mencobaπŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
    Cara Membuat Resep Kuker Oatmeal Milo

ANEKA RESEP TERBARU

Seblak Basah Es Krim Oreo Mie Instan Kekinian Ikan Bakar Gurame Kecap Gandos Olahan Ayam Berkuah Minuman Cotton Candy Olahan Daun Pepaya Soto Ayam Lamongan Koya Tumis Buncis

RESEP Minuman MENARIK LAINNYA

Jus Alpukat Dan Kopi Susu

Jus Alpukat Dan Kopi Susu

Resep Jus Alpukat dan kopi susu. Kebetulan ada alpukat tapi tidak punya kopi Nescafe classic. Saya bikin pake kopi yang ada aja dan modif tambahin susu cair supaya tidak terlalu manis karena alpukat udah dikasih gula. Jadi kopinya ga terlalu foamy tapi masih kental. Sebagai pelengkap saya tambahkan biskuit oreo. Rasanya enak sekali. Source : Ifani Devi #GA_TheNextLevel #JelajahResep #JelajahResepSahabat #BandungArisanRecook4_Ifanidevi #CookpadCommunity_Bandung #ResepGiacinta
Minuman Lihat Resep
Korean Strawberry Milk

Korean Strawberry Milk

Resep Korean Strawberry Milk. Mencoba membuat minuman kekinian. Bila ingin strawberry nya lebih terasa, bisa ditambahkan lagi selainya ya
Minuman Lihat Resep
Es Serut Apel

Es Serut Apel

Resep Es serut apel. #EsDicampur #PekanPosbarEsCampur #PekanPosbar #KampoengRamadhan #CookpadCommunity_Tangerang Yg tampak dan menang bnyak hanya apel yahhhπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Padahal ada jelly yg di hancurkan dan biji selasih
Minuman Lihat Resep
Cendol Enak Tanpa Cetakan

Cendol Enak Tanpa Cetakan

Resep Cendol enak, tanpa cetakan. Sedikit cerita,bikin pertama rasanya kurang enak... Tepung berasnya kerasa bgt, cepet hancur lg cendolnya, akhrnya bikin kedua rasanya ini bener2 enak gaa cepet hancur, tetep mudah mencetaknya meskipun tanpa cetakan, djamin anti gagal, xixixi
Minuman Lihat Resep
Tart Susu Pontianak

Tart Susu Pontianak

Resep Tart Susu Pontianak. Egg tart satu ini adalah cake yg paling disukai anak2ku.. Slamat mencoba yaaa.. dijamin maknyuuuusss..πŸ₯§
Minuman Lihat Resep
Es Kopi Susu Gula Merah With Aice Chocolate Sundae

Es Kopi Susu Gula Merah With Aice Chocolate Sundae

Resep Es Kopi Susu Gula Merah with Aice Chocolate Sundae. Minuman seger enak buat nemenin wfh kemarin pas disajikan ketikabali lagi panas panasnya, sekali kali ga apa yah minum dingin dingin pas cuaca panas terik asal ga keseringan bisa panas dalem 😁 Resep asli adalah Es Kopi Susu Gula Merah berhubung tergiur liat cup es krim Aice skalian diangkut buat dijadiin topping 😊😘 . . Cek resep asli disini https://cookpad.com/id/resep/12605367-es-kopi-susu-gula-merah?invite_token=rCteSSMwA5PU2VmXzTw4H3ER&shared_at=1605424517 . . #PejuangGoldenApron3
Minuman Lihat Resep