Foto ResepResep Nugget Tempe Mudah Dan Praktis

Resep Nugget Tempe Mudah Dan Praktis

Sayuran

Resep Resep Nugget Tempe Mudah Dan Praktis yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Resep Nugget Tempe Mudah Dan Praktis terdiri dari 6 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Resep Nugget Tempe Mudah Dan Praktis ini pun mudah, hanya dengan 5 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Resep Nugget tempe, mudah dan praktis. Asslamu'alaikum wr wb Hai bunda, apakabarnya hari ini? semoga selalu sehat ya bun... aamiin yuk bun, kita buat lauk untuk anak-anak supaya anak-anak.tidak bosan dengan tempe digoreng, ditepungin, coba sensai yang lain bun dalam mengolah tempe agar makin digemari oleh anak-anak, ini sangat mudah, simpel dan praktis bun, dan sangat disukai anak-anak krn crispy nya πŸ˜‰ simak resepnya sampai selesai ya bun... Kunjungi juga channel Youtube,IG dan FB kita ya bun.... ditunggu πŸ˜‰ Youtube : Keluarga Aries Instagram : @aries.family Facebook : Resep Keluarga Aries

BAHAN-BAHAN

  • 1 papan tempe hancurkan
  • 3 sdm Kaldu jamur
  • 1/2 sdt garam
  • 1/2 sdt lada
  • tepung serba guna (secukupnya)
  • tepung panir (secukupnya)

CARA MEMASAK

  • Campur tempe yang sudah dihancurkan, kaldu, garam dan lada, aduk hingga bisa dibentuk (saya dipipihkan kemudian potong-potong dengan bantuan pisau)
  • Siapkan 2 wadah untuk tepung serbaguna dan tepung panir
  • Larutkan tapung sebaguna dengan air, masukkan tempe yang sudah dibentuk kedalam tepung serbaguna kemudian masukkan ke dalam tepung panir, goreng dengan api sedang
  • Siap dihidangkam hangat-hangat, untuk lauk anak-anak juga ok banget bun, buat bekel sekolah jg bisa bun, krn praktik tidak perlu dikukus bun
  • SELAMAT MENCOBA.... ditunggu recooknya ya bunπŸ˜‰

ANEKA RESEP TERBARU

Misoa Goreng Tengkleng Kambing Enak Mie Ayam Simple Fuyunghai Telur Wortel Mpasi 5 Bulan Kentang Keju Kukus Spaghetti Bayam Bening Pilus Keju Kopi Latte

RESEP Sayuran MENARIK LAINNYA

Brambang Asem

Brambang Asem

Resep Brambang Asem. Minggu ini Coboy kedatangan tamu istimewa di acara NGACO yaitu mba Presella salah satu mentor di CpMotobareng πŸ‘πŸ‘ NGACO Minggu ini masih dengan tema food fotografi Kalo Minggu kemarin kita NGACO sama mba Hellen fokusnya di lighting, minggu ini dengan mba Sella fokusnya di angle pengambilan foto Untuk angle sendiri terbagi menjadi 3 kategori yaitu, eye level, above eye level/angle 45' dan top view. Nah untuk resep Brambang Asem ini aku menggunakan angle top view, angle ini digunakan untuk pengambilan foto makanan dari atas agar terlihat semua komponen dalam satu wadah tersebut Ada satu catatan kecil yang aku peroleh dalam pengambilan foto ini yaitu untuk alas foto sebaiknya tidak terlihat lekukannya πŸ˜… maafkan ya mba masih amatir soalnya 🀭 Terima kasih mba Sella untuk sharing ilmunya dan maaf ya sudah ku repotin πŸ˜… Source : Presella #NGACOAngleWithPresella #NGACO #CookpadCommunity_Surabaya #CookpadCommunity_Sidoarjo #HappyCooking
Sayuran Lihat Resep
Tumis Kacang Panjang Saus Tiram

Tumis Kacang Panjang Saus Tiram

Resep Tumis kacang panjang saus tiram. 4 mei 2020 Ikut meramaikan DiRecookin Coboy,aku pilih masakan ini.masaknya cepat tinggal sreng2x jadi,tengkyu [email protected] Andini untuk resepnya. #BukberCoboy #Cookpadcommunity_surabaya #PejuangGoldenApron2 #minggu32 #cookpadcommunity_sidoarjo #CookpadIndonesia #MasakItuSaya #DiRumahAja #KeDapurAja #FestivalRamadanCookpad #RamadanPenuhIdeMasakan #SahurPraktis
Sayuran Lihat Resep
Tumis Tauge Tahu Coklat

Tumis Tauge Tahu Coklat

Resep Tumis tauge tahu coklat. Lagi bokek tapi laper hehhee jadi aja masak yang simpel2 nan murah meriah! Gak sampe ceban! πŸ˜‚
Sayuran Lihat Resep
Steamed Scallops With Garlic Tim Scallop Bawang Putih

Steamed Scallops With Garlic Tim Scallop Bawang Putih

Resep Steamed scallops with garlic (tim scallop bawang putih). Karena lgi pandemic begini. Uda jarang bgt beli mkan dari luar. Bisa dibilang kagak pernah lgi. Kcuali yang kgk bisa di bikin. Hehe.. Pas temen ad jual scallop beku, wah kepengen bgt tim scallop bawang putih... Lgsung googling cri2 resep sana sni. Akhir ny ktmu resep ny city life meal. Diantara yg lain, banding2 resep.. lbh tertarik ama yang ini.. Akhir ny pas mggu kepasar.. pergi beli bahan2 lain nya biar bs di eksekusi... Silahkan di coba ya... enakkk bgt.. #Jelajahresep #kedapuraja #jelajahreseprumahan
Sayuran Lihat Resep
Botok Tahu Daging Sapi

Botok Tahu Daging Sapi

Resep Botok Tahu daging sapi.
Sayuran Lihat Resep
Dadar Jagung

Dadar Jagung

Resep Dadar jagung. semua uda bisa ya buat dadar jagung,tapi aku tulis barang kali ada yang masih belajar masak😊. jgn lupa recookπŸ˜‰
Sayuran Lihat Resep