Foto ResepRoti Abon

Roti Abon

Kue

Resep Roti Abon yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Roti Abon terdiri dari 7 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Roti Abon ini pun mudah, hanya dengan 2 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Roti abon. Ga pk takaran , udah sering bikin jd klo krg apa tnggl tambh lainnya. MaApken

BAHAN-BAHAN

  • Terigu
  • 1 kutel
  • Gula
  • Margarin
  • Susu bbk
  • Ragi
  • Air dgn

CARA MEMASAK

  • Uleni semua kcl margarin. Ll tmbh mrgrn hingga kalis.Biarkan mgmbng 2 x lipat.
  • Bulat2 in. Biarkan mngmbng sebntr 15 mnt. Goreng. Ksh skm + abon

ANEKA RESEP TERBARU

Talam Ubi Ungu Gudeg Roti Abon Papua Roti Abon Breadtalk Semur Ayam Kecap Roti Abon Sambal Kecap Tahu Roti Abon Gulung Khas Solo Bumbu Sate Ayam Kacang Roti Abon Sapi Roti Abon Berapa Kalori Roti Abon Gulung Sambal Cabe Hijau Roti Abon Tintin Rayner Roti Manis Lembut Tanpa Mixer Kue Lapis Surabaya Ny Liem Roti Abon Manokwari Lasagna Tanpa Oven Roti Abon Holland Bakery Kue Gandos

RESEP Kue MENARIK LAINNYA

Donat Kentang With Bp

Donat Kentang With Bp

Resep Donat kentang with bp. Beda judul dg sebelumnya. Lihat resep saf instan kok dikasih bp, ya ikut pk bp ,resep biasa dg sedikit bp, gitu. Bpknya anak anak request donat donat melulu. Ak mls bikin donat nguleninya lengket, tunggu 1 jam, dan goreng beserta melubanginya. Enak hasil akhirnya bikin kenyang, ga kyk bikin martabak manis yg kecil kecil ga begitu bikin kenyang perut. Tips makan donat, setelah digoreng, segera dikasih topping dan dimakan hangat2.
Kue Lihat Resep
Nastar

Nastar

Resep Nastar. #SemogaBermanfaat...
Kue Lihat Resep
Bukan Odading Ironman

Bukan Odading Ironman

Resep Bukan Odading Ironman 🤭. Terinspirasi odading mang oleh yang lagi viral beberapa waktu lalu, akhirnya ikutan coba-bikin deh...🤗
Kue Lihat Resep
Nastar Cubit

Nastar Cubit

Resep Nastar cubit. Jdi di kasi nama nastar cubit biar pnya nama unik ajj dr yg lain.. Hehhee.. Tp ttp yaa nastar aslinya.. 😊😊😊 #siapramadhan #kukerlebaran #wadaihariraya #wanilahmeolah #cookpadcommunity_pelaihari
Kue Lihat Resep
Pisang Gapit

Pisang Gapit

Resep Pisang Gapit🍌. Selalu penasaran dgn olahan pisang Nusantara yg bermacam2..kali ini bikin pisang gapit khas Kalimantan krn sy pecinta buah pisang🥰 source:Tri Puji Lestari #PejuangGoldenApron3 #CookpadCommunity_Depok #SangPisangNusantara
Kue Lihat Resep
Banana Chocolate Balls

Banana Chocolate Balls

Resep Banana Chocolate Balls. Beberapa hari lalu aku sempat bikin potato chocolate Balls dan gak lama kemudian dpat notiv juga dri CEO cookpad ttg bbrapa kompilasi resep hits terbaru bulan ini plus juga dpat notiv dari Mamah cookpad ttg festival ramadan, krna kita dmnta untuk melakukan silaturahmi recooknya jd sekalian ajah aku gabungin😘😘 Source: Mbak @Teru Salsabila Azzahra #DiRumahAja #KamuInspirasi #FestivalRamadanCookpad #SilaturahmiRecook #Cookpadcommunity_Kupang #Cookpadcommunity_id
Kue Lihat Resep