Foto ResepRoti Bakar Strawberry Keju

Roti Bakar Strawberry Keju

Kue

Resep Roti Bakar Strawberry Keju yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Roti Bakar Strawberry Keju terdiri dari 4 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Roti Bakar Strawberry Keju ini pun mudah, hanya dengan 3 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Roti Bakar Strawberry Keju. Cocok banget jadi cemilan habis sholat tarwih nih, makan sama segelas teh hangat. Buatnya juga praktis dan nggak pake lama. #PejuangGoldenApron3 #CookpadCommunity_Borneo #CookpadCommunity_Kaltim #CookpadCommunity_Bontang #KulaEtamCoCok

BAHAN-BAHAN

  • 4 lembar roti tawar
  • 3 sdm margarin
  • 3 sdm selai strawberry (Goldenfil)
  • 6 sdm Keju cheddar parut

CARA MEMASAK

  • Oles roti tawar dengan margarin, lalu oleskan dengan selai strawberry dan beri taburan keju diatasnya.
    Cara Membuat Roti Bakar Strawberry Keju
  • Tumpuk lagi dengan roti tawar selembar. Lalu panggang pada happy call dengan api kecil saja,jangan lupa dibalik ya dan ditutup happy callnya agar hasil bakarnya rata.
    Cara Membuat Roti Bakar Strawberry Keju
  • Sajikan.
    Cara Membuat Roti Bakar Strawberry Keju

ANEKA RESEP TERBARU

Putu Ayu Tepung 500 Gram Cucur Gula Putih Kue Tampah Ncc Donat Mini Jco Cup Cake Super Lembut Tortilla Wajik Manado Roti Bakar Strawberry Keju Sayur Kol Bening Sayur Tewel Teriyaki Daging Sapi

RESEP Kue MENARIK LAINNYA

Kue Kacang Strawberry No Oven

Kue Kacang Strawberry No Oven

Resep Kue Kacang Strawberry No Oven. Assalamualaikum,wr.wb,,,sobat Cookpad,,, Hari ini saya ingin berbagi kudapan sederhana berbahan dasar Kacang Tanah Sangrai dan Selai Kacang Kue Kacang Strawberry ini sekilas penampakannya seperti Cookies,tapi Kue Kacang Strawberry ini bukan Cookies karena tidak ada proses pengovenan melainkan pendinginan dalam Kulkas/ Frezeer Kue ini setelah proses pendinginan dalam Kulkas /Frezeer akan menghasilkan kudapan yang bertekstur kesat,tetapi lembut saat dikonsumsi,bercitarasa manis,asam segar dari pemilihan selai sebagai toppingnya Selai yang saya pakai selai kacang coklat,karena memanfaatkan selai yang ada dirumah,resep asli menggunakan selai Strawberry Jika sobat Cookpad tidak suka selai Strawberry bisa menggantinya dengan selai Blackberry,Blueberry atau Nanas yang khusus untuk Cookies Kudapan ini simple buatnya,cocok segala usia dan menyehatkan terutama buat anak-anak,,, Happy baking,,,, Tips: Adonan Kue Kacang Strawberry ini bisa distock didalam wadah tertutup disuhu ruang Source Blue Band Creation #Berburucelemekemas #Resolusi2019 #Cookpadcommunity_surabaya #Cookpadcommunity_madura #Tidaksekedarmemasak #Clovercookinglover #Cookingwithheartheatingwithlove
Kue Lihat Resep
Kue Lapis Tepung Terigu

Kue Lapis Tepung Terigu

Resep Kue Lapis Tepung Terigu.
Kue Lihat Resep
Pumpkin Marble Cake

Pumpkin Marble Cake

Resep Pumpkin marble cake. Source Alinett_cooknfood #saturesepsatupohon #PejuangGoldenApron2 #cemilanenakdansehat #anekacake
Kue Lihat Resep
Telur Ceplok Asam Manis

Telur Ceplok Asam Manis

Resep Telur Ceplok Asam Manis. Bikinin menu buka puasa buat adekk. Resep asli gak pake cabe, karena adekku suka pedes, ku tambahin cabe deh hehehe. Enakk, mantul dahh. Selamat mencoba πŸ’š Source : Lely Puspitasari #MisiRahasiaSiapaTakut #SalamGemes #PejuangGoldenApron3 #CookpadIndonesia #Cookpadcommunity_Malang
Kue Lihat Resep
Bolu Gulung Coklat

Bolu Gulung Coklat

Resep Bolu gulung coklat. Ingin cemilan yg bahan nya sederhana murah meriah.. jadi keingetan resepnya ik-ben krishna (ini takaran kecil yaa klo ingin lebih besar tinggal di x kan saja resepnya). Cuma isian nya yg beda gak pake cream putih tp aku pake cream coklat dan parutan keju..emhh hasil nya mantuuul.. enak dan bolu nya lembutπŸ˜šπŸ‘πŸ‘ #TemanBerjuang #PejuangGoldenApron2
Kue Lihat Resep
Bihun Goreng Telur Asin

Bihun Goreng Telur Asin

Resep Bihun Goreng Telur Asin. Menu simpel aja untuk buka puasa, karena stok sayuran dikulkas sudah habis 🀭 Yg penting buka puasa tetap #dirumahaja dan sehat semua ...πŸ˜‰ Sebelum buka puasa udah dibikinkan acar, udah ikutan poto cantik, begitu buka puasa lupa sama acar, dia masih keenakan nongkrong dikulkas. Ngadem katanya..πŸ™ˆ . . . #MenuBukaPuasa #FestivalRamadhanCookpad
Kue Lihat Resep