Foto ResepRoti Bakar Stroberry

Roti Bakar Stroberry

Kue

Resep Roti Bakar Stroberry yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Roti Bakar Stroberry terdiri dari 3 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Roti Bakar Stroberry ini pun mudah, hanya dengan 3 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Roti Bakar Stroberry. Hujan² gini, selalu duo krucil minta dibuatkan cemilan😄 Bahan yg ready to eat ya roti tawar ini. Maunya yg cepet ngga ribet, bikin aja roti bakar dg selai strobery👌 Source: Bunda Ela #PejuangGoldenApron3 #MasakItuSaya

BAHAN-BAHAN

  • 4 lembar roti tawar
  • Secukupnya margarin
  • Secukupnya selai stroberry

CARA MEMASAK

  • Olesi margarin di salah satu sisi roti tawar
    Cara Membuat Roti Bakar Stroberry
  • Di sisi yg lain olesi selai strobery. Tangkupkan dengan roti tawar yg lainnya.
    Cara Membuat Roti Bakar Stroberry Cara Membuat Roti Bakar Stroberry
  • Panggang sampai kecoklatan, jangan lupa dibalik. Potong serong jadi dua. Sajikan 😋👌
    Cara Membuat Roti Bakar Stroberry Cara Membuat Roti Bakar Stroberry Cara Membuat Roti Bakar Stroberry

ANEKA RESEP TERBARU

Sate Taichan Goreng Roti Bakar Strawberry Coklat Sayur Kailan Bawang Putih Puding Dalam Botol Roti Bom Vs Roti Planta Getuk Goreng Isi Coklat Nasi Roti Jala Where To Buy Roti Bakar Strawberry Nanas Roti Bakar Strawberry Pedesan Ayam Roti Bakar Strawberry Keju Gemblong Tumis Terong Bulat Roti Bakar Strawberry Blueberry Kopi Joss Bakmi Jawa Goreng

RESEP Kue MENARIK LAINNYA

Nastar Renyah Lumer Di Lidah

Nastar Renyah Lumer Di Lidah

Resep Nastar Renyah Lumer di lidah.
Kue Lihat Resep
Roti Bakar

Roti Bakar

Resep Roti bakar,. Simple buatnya, ank suka
Kue Lihat Resep
Ongol Ongol Pandan

Ongol Ongol Pandan

Resep Ongol ongol pandan. Source : Arvina Harahap Sebenarnya pas bulan puasa, suami minta dibikinin ongol-ongol. Tapi mamak ga sempet terus. Dan akhirnya baru sekarang mamak masakin. Sekalian habisin stok air endapan pandan haha. Oh ya ini rasanya manis jambu gitu yaaa jadi kalau mau manis lagi tambahin aza gulanya. Kalau buat mamak sekeluarga sih ini udah passsss manisnya.
Kue Lihat Resep
Resep Pizza Roti

Resep Pizza Roti

Resep Resep Pizza Roti. Beli roti tawar yang isi nya banyak. dibuat pizza roti aja
Kue Lihat Resep
Bolu Karamel Sarang Semut

Bolu Karamel Sarang Semut

Resep Bolu Karamel (Sarang Semut). Minggu ke 15 Golden Apron The Next Level (resep 4 >>> 10 September 2020) Belanja terigu, tapioka dan susu dipasar cookpad untuk bikin cemilan bolu jadul yang dulu sering banget ibuku bikin. Dan baru sempet saya bikin sendiri. Untuk resep saya lihat berbagai sumber (takaran karamel saya pake punya ci Xander's Kitchen. Ada yang perbandingan 50 : 50 antara terigu dan sagu/tapioka. Saya cuma pake sagu 50gr aja karena lebih suka tekstur yang lebih lembut/empuk. Tapi next time saya akan coba juga tekstur yang kenyal. Mau pake butter margarin tapi stok habis diBorma, akhirnya pake margarin blueband aja. Teksturnya lembut agak kenyal . . #GA_TheNextLevel #PejuangGoldenApronTheNextLevel #CookpadCommunity_Bandung #BelanjaIdeDiPasarCookpad #bolukaramel #bolusarangsemut #cocomba #authorsbandunghebring #ResepHadleny
Kue Lihat Resep
Bolu Gulung Batik Bolu Gulung Ekonomis

Bolu Gulung Batik Bolu Gulung Ekonomis

Resep Bolu gulung batik(bolu gulung ekonomis). Source:Genikaayu.telat 1.5jam nih posbar bolu gulung karena saya dari Sabtu ada acara baru sempet sekarang posting dengan @dkicheners_ dengan hostcan mba @juni_dwianggiani.semoga sukses selalu ya.walau belum rapih saya mencoba membikinnya😁 ini resep yang saya pakai #dkitcheners_ #arisanround3_16 #paintedcake #cookpadcommunity_bandung #cookpadindonesia
Kue Lihat Resep