Foto ResepRoti Bakar Yin Yang

Roti Bakar Yin Yang

Kue

Resep Roti Bakar Yin Yang yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Roti Bakar Yin Yang terdiri dari 5 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Roti Bakar Yin Yang ini pun mudah, hanya dengan 2 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Roti bakar yin yang. Source: YT Willgoz Kitchen Menu sarapan cepat & nikmat 😍🤩 Kalau yang aslinya pake selai strawberry🍓 Karena dirumah lagi gak ada stock, jadi saya pake selai buah naga bikinan sendiri aja😁 Sama enaknya😋cuma kalau selai strawberry sedikit lebih asam dibandingkan dengan selai buah naga🥰

BAHAN-BAHAN

  • 1 roti tawar
  • 1 SDM margarin
  • Topping: secukupnya meses& kacang sangrai cincang
  • Olesan: Selai kacang Skippy (Chunky)
  • Selai strawberry / sy selai buah naga homemade (lihat resep)

CARA MEMASAK

  • Panaskan margarin ➡️ masukkan roti tawar ➡️ masak hingga browning dikedua sisinya
    Cara Membuat Roti Bakar Yin Yang Cara Membuat Roti Bakar Yin Yang Cara Membuat Roti Bakar Yin Yang
  • Angkat&beri olesan➡️ tambahkan topping 😋 siap dinikmati 🍵☕🥛
    Cara Membuat Roti Bakar Yin Yang Cara Membuat Roti Bakar Yin Yang

ANEKA RESEP TERBARU

Woku Ikan Tongkol Dessert Kontinental Lentho Gulai Nangka Muda Sayur Bening Gambas Ikan Tenggiri Soba Ceker Ayam Goreng Pai Apel Pangsit Ayam Rebus

RESEP Kue MENARIK LAINNYA

Kue Apem Kue Mangkok Tape Singkong

Kue Apem Kue Mangkok Tape Singkong

Resep Kue apem/kue mangkok tape singkong. Jajanan yg mengingatkan masa kecil,suka sama kue ini jadi coba2 bikin sendiri resep hasil ngerecook dr @ Dapur deis dengan sedikit modifikasi santan saya ganti air biasa #PejuangGoldenApron2 #BanggaKirimRecook
Kue Lihat Resep
Ongol Ongol Anti Gagal

Ongol Ongol Anti Gagal

Resep Ongol Ongol Anti Gagal. Masaknya cepat. Ngabisinnya cepat juga.. 😁
Kue Lihat Resep
Singkong Kukus Pelangi Cenil Singkong Ongol2 Sentiling Ceria

Singkong Kukus Pelangi Cenil Singkong Ongol2 Sentiling Ceria

Resep Singkong Kukus Pelangi (cenil singkong/ongol2/sentiling ceria). Udah sering banget bikin cemilan ini pake resep Ongol-ongol singkong pelangi by fridajoincoffee. Malah sekarang jadi komoditi jualanku. Alhamdulillah..kata yang udah nyobain sih...rasanya nagiiih banget...Seneng bikinnya, walaupun harus mengeluarkan tenaga untuk marut singkong dan kelapanya. Hehe. Bisa sih sebenernya minta digilingin di pasar dan nyampe rumah tinggal masak. Tapi bagi emak-emak sekalian pekerja kantoran kayak aku ini, yang enggak tau kapan waktu luang untuk memasak itu datang...(xixixixi)...cara instan tersebut bisa berubah menjadi pemborosan. Karena singkong yang udah digiling kan cepet basi ya walaupun disimpen di kulkas. Jadi aku sering stok singkong di kulkas, selain untuk bahan olahan yang lain juga siih..hehe. Praktis kok bikinnya..selamat mencoba ya.. #ResepPertamaku #SiapRamadhan #JemputRejeki
Kue Lihat Resep
Donat Squisy Menul

Donat Squisy Menul

Resep Donat Squisy Menul. Setelah beberapa kali kecewa dengan bikinan donatku sendiri ....akhirnya hari ini bisa juga berhasil membuat donat super empuk dan menul......bahagianya hati ini ....makasih mbak Marlina..... #RecookBareng5cm_Marlina #LihaiRecook6_Solo #Timlo_TimKomunitasCookpadSolo #WongSoloMasak #CookpadComunity_Solo
Kue Lihat Resep
Oseng Telur Kol

Oseng Telur Kol

Resep Oseng telur kol.
Kue Lihat Resep
Puding Coklat Kelapa Muda

Puding Coklat Kelapa Muda

Resep Puding coklat kelapa muda. Rasa puding ini cukup enak, gurih, untuk pemakaian air dan gula bisa disesuaikan dengan selera kita, jika tidak suka tekstur yang keras bisa ditambahkan air sekitar satu gelas lagi kedalamnya
Kue Lihat Resep