Foto ResepRoti Goreng

Roti Goreng

Kue

Resep Roti Goreng yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Roti Goreng terdiri dari 6 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Roti Goreng ini pun mudah, hanya dengan 3 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Roti goreng. Ada roti tawar belum dimakan2 jg jd buat aj dech roti goreng dengan isian #rotitawargoreng #cookpadCommunity-bogor

BAHAN-BAHAN

  • 5 lbr roti tawar
  • 2 bh telor rebus
  • secukupnya Mayonaise
  • Keju secukupnya
  • secukupnya Tepung panir
  • 1 bh telur utuh

CARA MEMASAK

  • Pipihkan roti dengan rolling
    Cara Membuat Roti Goreng
  • Isi telur mayonaise keju jika ada kornet boleh ditambahka lebih enak
    Cara Membuat Roti Goreng Cara Membuat Roti Goreng Cara Membuat Roti Goreng
  • Setelah di beri isian tutup lalu tekan2 pinggirnya agar isian tdk keluar dan balurkan di kocokan telur lalu gulingkan ditepung panir, goreng sampai ke coklatan, siap dihidangkan
    Cara Membuat Roti Goreng

ANEKA RESEP TERBARU

Bandeng Kecap Rujak Malaysia Roti Goreng Coklat Keripik Kelapa Goreng Roti Goreng Resep Kue Semprit Sagu Santan Bumbu Nasi Ulam Betawi Basah Roti Goreng Isi Sayur Roti Goreng Tepung Roti Goreng Sardin Baceman Bawang Roti Goreng Telur Roti Goreng Isi Ayam Roti Goreng Roti Goreng Isi Coklat Roti Goreng Isi Nugget Ayam Ala Hokben Macaroni Schotel Kukus Yang Lembut Mie Ayam Bangka Belitung Rawon Diah Didi

RESEP Kue MENARIK LAINNYA

Kue Lumpur Labu Kuning

Kue Lumpur Labu Kuning

Resep Kue Lumpur Labu Kuning. #PejuangGoldenApron3 Masih serba-serbi labu kuning, pas weekend gini semua ngumpul tak afdhol rasanya jika nggak ada cemilan. Alhamdulillah semua suka 😃
Kue Lihat Resep
Kue Nastar Lembut Wijsman Premium Kue Hari Raya No Gagal

Kue Nastar Lembut Wijsman Premium Kue Hari Raya No Gagal

Resep Kue Nastar Lembut Wijsman Premium, Kue Hari Raya No Gagal. Hai Semua, Lagi Cari Resep2 Kue Nastar Untuk Hari Raya? Resep Ini Cocok Sekali Dengan Kalian Yang Ingin Bikin Kue Rasa Premium Untuk Dirumah. Aroma Nastarnya Juga Berasa Sekali.
Kue Lihat Resep
Chewy Oatmeal Cookies With Coffee Cinnamon

Chewy Oatmeal Cookies With Coffee Cinnamon

Resep Chewy oatmeal cookies with coffee & cinnamon. Setelah sukses bikin oatmeal cookies sebelumnya yg ternyata disuka suami & anak2, kepikiran pengen coba yg ada rasa2 kopinya. Tiba2 pengen juga ditambah kayumanis. Experiment deh
Kue Lihat Resep
Tape Singkong Aroma

Tape Singkong Aroma

Resep Tape Singkong Aroma. Punya tape singkong dan kulit lumpia, Cuss dibikin tape singkong aroma ajah... Crispy diluar,harum dan lembut didalam..😋. Yakin deh, makan satu.. ga' bakal cukup🤭. #GA_TheNextLevel #cookpadcommunity_Balikpapan #cookpadcommunity_Kaltim #cookpadcommunity_Borneo #dutarecookberaksi #dutarecookbalikpapan
Kue Lihat Resep
Pie Brownies

Pie Brownies

Resep Pie brownies. ▪15-02-2021▪ Bismillah.. Bebikinan siang ini ngabisin sisa coklat yang ngejubleg aja di pojokan lemari. Bikin pie brownies hmm krunchy di luar lembut di dalam... 😍 #GA_TheNextLevel #cookpadcommunity_bogor #resepliha
Kue Lihat Resep
Onde-Onde Ketawa

Onde-Onde Ketawa

Resep Onde-onde Ketawa. Termasuk camilan yang mudah dibuat untuk sore-sore begini. Senangnya kalau onde-ondenya bisa ketawa manis ya, jadi semangat yang buat😊. Kalau mau disimpan buat besok bisa banget, tinggal simpan di toples. Paling enak dinikmati bersama teh hangat👌 #PejuangGoldenApron2
Kue Lihat Resep