Foto ResepRoti Goreng Coklat Keju

Roti Goreng Coklat Keju

Kue

Resep Roti Goreng Coklat Keju yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Roti Goreng Coklat Keju terdiri dari 6 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Roti Goreng Coklat Keju ini pun mudah, hanya dengan 6 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Roti goreng coklat keju.

BAHAN-BAHAN

  • 2 lembar roti tawar
  • secukupnya Selai coklat
  • secukupnya Keju
  • 1 butir telor
  • secukupnya Lada
  • secukupnya Garem

CARA MEMASAK

  • Siapkan semua bahan
    Cara Membuat Roti Goreng Coklat Keju
  • Gepengkan roti tawar polesin coklat sama keju
    Cara Membuat Roti Goreng Coklat Keju Cara Membuat Roti Goreng Coklat Keju Cara Membuat Roti Goreng Coklat Keju
  • Roti yg udah di isi gulingkan dalam kocokan telor
    Cara Membuat Roti Goreng Coklat Keju Cara Membuat Roti Goreng Coklat Keju
  • Gulingkan lagi ke tepung roti,
    Cara Membuat Roti Goreng Coklat Keju Cara Membuat Roti Goreng Coklat Keju
  • Siapkan minyak panaskan kalau udah panas, goreng roti jangan sampai gosong, angkat
    Cara Membuat Roti Goreng Coklat Keju Cara Membuat Roti Goreng Coklat Keju
  • Potong potong roti hidangkan
    Cara Membuat Roti Goreng Coklat Keju

ANEKA RESEP TERBARU

Roti Goreng Isi Pisang Coklat Keju Ayam Betutu Tumis Buncis Tahu Kecap Bumbu Kacang Bakso Bakar Singkong Thailand Keju Roti Tawar Goreng Isi Pisang Coklat Keju Keju Roti Goreng Coklat Keju Crispy Burrito Membuat Roti Goreng Isi Coklat Keju Roti Tawar Goreng Coklat Keju Roti Goreng Pisang Coklat Keju Banana Cake Lembut Resep Roti Goreng Isi Coklat Keju Ikan Hiu Cara Membuat Roti Tawar Goreng Coklat Keju Roti Goreng Coklat Keju Bolu Marmer Butter Cookies Ncc Roti Goreng Isi Coklat Keju

RESEP Kue MENARIK LAINNYA

Marble Cake

Marble Cake

Resep Marble Cake. Tanpa bahan pelembut Tanpa bahan pengembang Aman buat anak2, lebih sehat pastinya Marble cake atau Marmer cake, disebut juga bolu marmer atau bolu macan atau bolu jadul adalah camilan manis yang mudah ditemui di toko kue tradisional atau legendaris di Indonesia. Ini resep aslinya https://cookpad.com/id/resep/12856660-marble-cake?invite_token=pnq9bXcPLffvU8QE5ktVcJH2&shared_at=1615128039 Ikutin step by step nya pasti bisa🥰 Silahkan dicoba🙏 #RememberGenkPeDa_DianaGerald #GenkPejuangDapur #GenkPeDa_Eksis #CookpadCommunity_Depok #CookpadCommunity_Id #Cookpad_Id #CookpadIndonesia #PejuangGoldenApron3
Kue Lihat Resep
Pizza Roti Tawar

Pizza Roti Tawar

Resep Pizza Roti Tawar. Source #MarissaSavista Ini adalah kreasi menu sarapan menggunakan bahan roti tawar, simpel dan enak Saya bikinnya pake teflon api kecil ya moms biar praktis, di resep asli lengkap dengan tahapan bila menggunakan oven Link resep asli https://cookpad.com/id/resep/11966770-33-pizza-roti-tawar?invite_token=UfDnKryGWMD1MV3rG1qAz1rB&shared_at=1611446694 #GenkPejuangDapur #RememberGenkPeda_MarissaSavista
Kue Lihat Resep
Baked Gratin Pasta

Baked Gratin Pasta

Resep Baked Gratin Pasta. Gratin aslinya makanan Perancis, bs pakai pasta atau kentang. Bs pakai bacon bites/daging cincang/tuna buat variasi :)
Kue Lihat Resep
Puding Pandan Santan Dengan Chia Seed

Puding Pandan Santan Dengan Chia Seed

Resep Puding pandan santan dengan chia seed. Assalamu'alaikum Bawa olahan santan lagi... Mumpung lagi rajin haha, buat nambahin posbar #CookpadCommunityClass_OlahanSantan Anak2 suka banget sama puding yg bersantan, gurih katanya... Apalagi ketemu ma pandan, hmmm wangi dah... Puding ini tak kasi chia seed bukan mo gaya2an, tp karena kasian ma chia seed g tersentuh sekian lama xixi... Puding inipun buatnya dadakan, dgn santan yg g begitu kental, harusnya gunakan santan kental atau santan instan yah moms. #SalamKompakSelalu #CookpadCommunity_Sumbar
Kue Lihat Resep
Kue Ku

Kue Ku

Resep Kue ku. dari mulai masih kecil ampek dah tua🤭suka bgt ma kue yg satu ini...tpi bru semalem kepikiran nak buat sendri ok lgsg lnjut ya ...
Kue Lihat Resep
Choco Chips Cookies

Choco Chips Cookies

Resep Choco chips cookies 🍪. Lagi demen bikin cookie, saya pakai coklat salut, coklat scandia namanya (punya lagie) , enak digadoin terus sama anak anak pas bikin kue. Daaan lupa foto cantik uda abis kukisnya 😅 haha next aja deh fotonya. Resep recook dr.natalia momo sedikit modif saya tambahkan lebih banyak maizena dan kurangi terigu. Tekstur kue crunchy #CookpadComunity_Jakarta #cookies_coklat
Kue Lihat Resep