Foto ResepRoti Goreng Isi Daging Camilan Mpasi

Roti Goreng Isi Daging Camilan Mpasi

MPASI

Resep Roti Goreng Isi Daging Camilan Mpasi yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Roti Goreng Isi Daging Camilan Mpasi terdiri dari 10 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Roti Goreng Isi Daging Camilan Mpasi ini pun mudah, hanya dengan 4 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Roti Goreng Isi Daging (Camilan MPASI). Camilan yang tinggi kalori, berisi protein, karbohidrat, dan lemak yang baik untuk pertumbuhan si kecil. Selamat mencoba!

BAHAN-BAHAN

  • 2 lapis roti tawar
  • 1 buah telur ayam
  • secukupnya Tepung roti
  • 1 ons sapi giling
  • secukupnya Daun bawang
  • Garam
  • Totole
  • Butter atau blue band
  • 1 buah bawang putih cincang
  • 1/4 bawang bombay

CARA MEMASAK

  • Langkah membuat isian: Tumis bawang putih, dan bawang bombay sampai harum. Masukkan daging sapi giling, daun bawang. Beri bumbu, garam, dan totole. Sisihkan.
  • Penyet atau gepengkan lembar roti tawar, beri butter atau blue band dipermukaannya. Isi dengan tumis daging sapi giling yang telah dibuat sebelumnya, kemudian di roll.
  • Masukkan roti yang telah di roll ke dalam telur yang sudah dikocok.
  • Masukkan ke wadah berisi tepung roti dan goreng hingga kecoklatan.

ANEKA RESEP TERBARU

Pangsit Ubi Ungu Empal Gentong Cirebon Bolen Roti Nastar Keju Lidah Sapi Telur Geprek Tiramisu Homemade Kepiting Soka Ayam Kari Kentang Lauk Dari Tahu

RESEP MPASI MENARIK LAINNYA

Bubuk Abon Kaldu Ayam Mpasi Gibran

Bubuk Abon Kaldu Ayam Mpasi Gibran

Resep Bubuk/Abon/Kaldu Ayam MPASI Gibran. Fyuhh!! Akhirnya kesampean juga bikin beginian, mempermudah emak ngasih mpasi Gibran utk memenuhi kebutuhan prohe-nya.. Cuma butuh sabar n telaten aja sih abis luama banget 😂😂 #MPAsiGibran
MPASI Lihat Resep
Nagasari Kue Pisang Snack Mpasi 9

Nagasari Kue Pisang Snack Mpasi 9

Resep Nagasari/Kue Pisang, Snack Mpasi 9+.
MPASI Lihat Resep
Finger Food Mpasi 8 Bulan Perkedel Daging Sapi #Fingerfood

Finger Food Mpasi 8 Bulan Perkedel Daging Sapi #Fingerfood

Resep FINGER FOOD MPASI 8 BULAN: PERKEDEL DAGING SAPI #fingerfood. Nara mulai bosan bubur. Harus pinter pinter ngolah dan masak berbagai bentuk
MPASI Lihat Resep
Perkedel Kentang Crispy #Mpasi12Bulan #Snack Mpasi

Perkedel Kentang Crispy #Mpasi12Bulan #Snack Mpasi

Resep Perkedel Kentang Crispy #Mpasi12bulan #Snack Mpasi. Buat cemilan atau temen makan bisa ya moms. Anakku perkedelnya pgn pake nasi klo di cemil dia ogah malah diacak2 🤣 Alhamdulillah lahap bener. Masih ada dimulut dia minta terus.
MPASI Lihat Resep
Mpasi 6

Mpasi 6

Resep Mpasi 6+.
MPASI Lihat Resep
Mpasi 12M Tahu Hati Kecap

Mpasi 12M Tahu Hati Kecap

Resep [MPASI 12M+] Tahu Hati Kecap.
MPASI Lihat Resep