Foto ResepRoti Goreng Sosis Telur

Roti Goreng Sosis Telur

Kue

Resep Roti Goreng Sosis Telur yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Roti Goreng Sosis Telur terdiri dari 10 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Roti Goreng Sosis Telur ini pun mudah, hanya dengan 10 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Roti Goreng Sosis Telur. Sarapan sehat kenyang uenakk..👍😍👍

BAHAN-BAHAN

  • Roti Tawar
  • Sosis (potong kecil)
  • Telur (kocok lepas)
  • Daun Bawang (potong kecil)
  • Bubuk Kari
  • Sedikit Merica & Royco
  • Mayonaise
  • Saos Sambal
  • Dried Parsley/Oregano
  • Margarine untuk tumis & oles

CARA MEMASAK

  • Kocok lepas telur..campur dg daun bawang, bubuk kari, merica & sedikit royco..kocok rata..sisihkan..
  • Lelehkan sedikit margarine..goreng potongan sosis sebentar..
  • Lalu tuang kocokan telur td diatas sosisnya..
  • Ambil selembar roti tawar..lalu segera letakkan diatas telur kocok yg msh basah tadi..
  • Oles margarine disisi atas roti tawarnya..lalu tabur dg dried parsley/ oregano..
  • Setelah itu..balik roti bersama telur sosis yg sudah menempel..lipat telur dadar di keempat sisi roti biar rapi..
  • Oles dg mayonaise dan saos sambal..sesuai selera..aduk ratakan di permukaan roti telurnya..
  • Biarkan roti telur sosisnya matang sempurna di kedua sisinya..bolak balik cepat bila perlu..
  • Angkat dan roti goreng telur sosis siap dinikmati..
    Cara Membuat Roti Goreng Sosis Telur
  • Selamat Mencoba..

ANEKA RESEP TERBARU

Pisang Bakar Penyet Nasi Ijo Roti Goreng Isi Sosis Dan Telur Pure Buah Quinoa Ayam Tongseng Soto Bandung Istimewa Ubi Ungu Sup Ikan Salmon Bening Nasi Daun Jeruk Tanpa Santan Ayam Bakar Taliwang Teflon

RESEP Kue MENARIK LAINNYA

Chiffon Aneka Rasa Dan Warna Chiffon Cantik

Chiffon Aneka Rasa Dan Warna Chiffon Cantik

Resep 🍄Chiffon aneka rasa dan warna: chiffon cantik🌼. Senengnya bisa bikin warna warni. Tp lupa pk bp. Mlh pknya pas udah dicampur a dan b. Jd adonannya krg tinggi trs berobos jg. Hohoho. Krn krg kuentel.bwt pengalaman aja ya.
Kue Lihat Resep
Setup Nenas Selasih

Setup Nenas Selasih

Resep Setup Nenas Selasih. Cuca panas begini enak banget minum yg segar2. Ngelihat di kulkas ada nenas dan stock selasih serta bubuk kayu manis. Yg tdk ada hanya cengkeh,ttp saya juga penggemar cengkeh.paling gak suka banget krn rasanya aneh.kl.minum air berbau cengkeh😁😂. Kalau wangi cinnamon masihlah suka krn sudah biasa membuat setup psang. Kali ini sy pingin membuat setup nenas, menggunakan recook resep dari diek #Asvina Dewi ternyata enak juga nenas di setup seumur umur baru kali ini meminum setup nenas. Wangi cinnamon dan rasa asam dr nenas serta manis gula pas banget mengusir udara panas siang hari ini. Senang banget bs kenal pemilik resep dan mendptkan inspirasi resep. Selalu #BanggaKirimRecook #semanggisuroboyo #cookpadcommunity_surabaya #cookpadcommunity_sidoarjo #cookpadcommunity_id #cookpadcommunity #cookpad_id #dewisaraswati #DiRimahAja
Kue Lihat Resep
Tumis Sawi Putih Telur

Tumis Sawi Putih Telur

Resep Tumis Sawi Putih & Telur. • 06-11-2019 • Bingung mau dimasak apa ni ada sawi putih. Akhirnya ditumis aja pakai telur. #BerburuCelemekEmas #Resolusi2019
Kue Lihat Resep
Butter Cream Dengan Pelembut

Butter Cream Dengan Pelembut

Resep Butter Cream dengan Pelembut. Ini ke 2x aku bikin butter cream sendiri, resep pertama Uda aku share enak tapi masih penasaran kalau bikin pake pelembut itu gimana rasanya. Eh di WAG GenkPeDa Ada Mba Desi Dresviana, alhamdulillah bisa diskusi sama yang ahli, akhirnya dibimbing dan Hari ini aku bikin Butter cream dengan resep Dari mba Desi aku tambahin Pelembut. Aseli ini rasanya light banget mirip Whipping cream. Cara bikin nya jg gampang ga pake ribet, langsung eksekusi Aja Kita 😉 #PejuangGoldenApron3 #CookpadCommunity_Jakarta #GoodfoodGoodMood #practicemakeperfect #ButterCream #ButterCreamHomeMade #GenkPeda_Eksis #GenkPejuangDapur #RememberGenkPeDa_DesiDresviana Resource : Desi Dresviana
Kue Lihat Resep
Mini Fruit Pie

Mini Fruit Pie

Resep Mini  Fruit Pie. Hari ini sepertinya cerah sekali. Pengen bikin yang manis dan seger, agar anak-anak sepulang sekolah bisa langsung menikmatinya. Yuk dicoba resepnya..selamat mencoba #Kuetanpamixer #BerburuCelemekEmas #Resolusi2019 #CookpadCommunity_Depok #CloverCookingLover #SoSweet #KueHematNikmat #CookpadIndonesia
Kue Lihat Resep
Selai Nanas Isian Nastar

Selai Nanas Isian Nastar

Resep Selai nanas isian nastar. Resep andalan buat isian nastar atau topping kue semprit dll, selainya ga giung dan ga keras
Kue Lihat Resep