Foto ResepRoti Gulung Isi Pisang

Roti Gulung Isi Pisang

Kue

Resep Roti Gulung Isi Pisang yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Roti Gulung Isi Pisang terdiri dari 6 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Roti Gulung Isi Pisang ini pun mudah, hanya dengan 8 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Roti Gulung isi Pisang. Bahan ala kadar Bentuk Sesuka hati Rasa Maknyusoo.. Krucil krucil dan misua suka.. Bisa di coba bunnn kreasi cemilan buat org tersayang πŸ˜‡

BAHAN-BAHAN

  • Roti Tawar
  • Pisang Kepok (bisa apa aj)
  • Kental manis putih
  • Coklat batang rasa strawbery (lelehkan)
  • Chococips warna warni
  • Tusuk gigi

CARA MEMASAK

  • Belah 4 satu buah pisang kepok
  • Pipihkan roti tawar lalu beri pisang dan kental manis putih di atasny
    Cara Membuat Roti Gulung Isi Pisang
  • Gulung roti dan kait dengan tusuk gigi agar gulungan tidak terbuka
    Cara Membuat Roti Gulung Isi Pisang
  • Oven kurleb 15 menit
  • Angkat dri oven lalu olesi dengan lelehan coklat strawberry
  • Beri tambahan chocochip di atasnya
    Cara Membuat Roti Gulung Isi Pisang
  • Sajikan (jgn lupa tusuk giginya di lepas sebelum di makan yah) πŸ˜‡πŸ˜‡
  • Selamat mencoba 😁

ANEKA RESEP TERBARU

Bolu Gulung Isi Pisang Tempe Kecap Basah Olahan Ikan Asin Otak Otak Tanjung Pinang Jelly Potter Keripik Bayam Crispy Kue Kering Dari Kulit Pangsit Ayam Rica Rica Kemangi Bumbu Kuning Resep Roti Gulung Isi Pisang Coklat Kue Onde Onde Bumbu Kikil Sapi Bolu Gulung Isi Pisang Coklat Tahu Kulit Roti Gulung Isi Pisang

RESEP Kue MENARIK LAINNYA

Resep Dadar Gulung Pisang Nutella Banana Nutella Rolls Recipe

Resep Dadar Gulung Pisang Nutella Banana Nutella Rolls Recipe

Resep Resep Dadar Gulung Pisang Nutella (Banana Nutella Rolls Recipe). Result Photo by me using Fujifilm XA10 Camera. Hy everyone! Happy wednesday! Enjoy your Banana Nutella Rolls 🍌🍫
Kue Lihat Resep
Telur Balado Pedas

Telur Balado Pedas

Resep Telur balado pedas. Menu favorit keluarga, bikinya simpel, cepat, murahhπŸ€—.. #cookpadcommunity_solo #wongsolomasak #telurbaladopedas #timlo_timkomunitascookpadsolo
Kue Lihat Resep
Cake Potong Rasa Kopi Moka

Cake Potong Rasa Kopi Moka

Resep πŸ”ͺβ˜•Cake potong rasa kopi + moka🍰. Akan ada edisi cake ptg cake ptg lg. Krn ank2 cpt ngabisin ini dr donat dan roti. Tepungnya jg ga smp 100. Jd sudah mkn nasi msh mkn tepung. Hmmm. Kpn kpn aja pk raginya . Jd pak su undangan bpk bpk. Trs tiba2 tggl ngoven listrik bag ats padam. Hedeh. Listrik rmh bawah nyala. Segera mw ngukus. Trnyt loyang ga muat. Msk mw dimskn kulkas mak. Trs cpt2 calling pak su. Ngurus listrik. Trnyt jeglek palnyaa. Ak jg ga tahu pal ats yg mn. Ya mklm bbrp pal bwt toko ma rt yg dibawah. πŸ˜‚.efek asal pk rumah ga ngurus segala2 nya tggl pk fasilitas
Kue Lihat Resep
Donat Maizena

Donat Maizena

Resep Donat Maizena. Donat Maizena, pertama kali bikin donat yaa donat Maizena ini, resep nya dari bunda Yunda Yun waktu itu dari group LE di FB sudah beberapa tahun yang lalu.
Kue Lihat Resep
Selai Nanas Spesial Untuk Isian Nastar

Selai Nanas Spesial Untuk Isian Nastar

Resep Selai Nanas Spesial untuk Isian Nastar. Udah mau lebaran nih gengs, bikin kue kering asyik kali yah? Nastar harus ada dong di meja. Apalagi nastar yang pulen dan lumer emmh kesukaan banget! Sayangnya selai nanas yang jadi isiannya kadang gak enak. Kan males jadinya. Jadinya mending selainya bikin sendiri aja kuylah?! Pake resep ini insyaa Allah terjamin kelezatannya yang hqq meski foto ala kadar. Awet sebulan lebih masih bagus kagak jamuran. Ehe... Cuss intip resepnya πŸ‘‡ #siapramadhan
Kue Lihat Resep
Bolu Wortel Kukus 1 Telur

Bolu Wortel Kukus 1 Telur

Resep Bolu Wortel Kukus (1 telur). Punya wortel yang lupa dimasak. Tapi tidak kepikiran mau dimasak sesuatu. Akhirnya cari resep kue wortel yang simpel dan menyesuaikan bahan yang ada di dapur. Pilihan pun jatuh pada resep Mama Diarcy. Lain kali mau coba yang dipanggang dan ditambah keju ke dalam adonannya. Source: Mama Diarcy. #BerburuCelemekEmas #Resolusi2019
Kue Lihat Resep