Foto ResepRoti Gulung Milo

Roti Gulung Milo

Minuman

Resep Roti Gulung Milo yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Roti Gulung Milo terdiri dari 3 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Roti Gulung Milo ini pun mudah, hanya dengan 3 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Roti Gulung Milo. Bahannya cukup 3 macam roti milo dan SKM tidak perlu di masak hanya oles2 gulung deh 5 menit jadi Dan ini yang praktek si kakak spesial buatin untuk dede Makasih mba Linda yang sudah meluangkan waktunya untuk kemajuam dan kebersamaan di Cocomtang Tim C itu kompak, seru, selalu berbagi tips, tidak pernah pelit ilmu.... pokoknya sukses terus ya mba Linda Ini salah satu resep mba Linda yang ngerikuk si kakak Enaaak, simple katanya. Source : Dapur Oznon #PejuangGoldenApron3 #CocomtangPost #CocomtangPost_RecookWithLove #CookpadCommunity_Tangerang

BAHAN-BAHAN

  • Roti tawar kupas
  • Milo
  • skm

CARA MEMASAK

  • Siapkan bahan2nya terlebih dahulu
    Cara Membuat Roti Gulung Milo
  • Ambil roti tawar 1 lembar kemudian gilas dengan rolling pin karena tdk ada jdnya menggunakan botol
    Cara Membuat Roti Gulung Milo
  • Beri SKM ratakan lalu beri mili, gulung perlahan daaaan jadi deh. Selamat mencoba
    Cara Membuat Roti Gulung Milo Cara Membuat Roti Gulung Milo Cara Membuat Roti Gulung Milo

ANEKA RESEP TERBARU

Pepes Ikan Bawal Cumi Goreng Biasa Ayam Saus Lada Hitam Kue Simpel Steamboat Cilok Goang Fudgy Brownies Panggang Martabak Hitam Pai Susu Teflon Kue Lidah Kucing Tanpa Cetakan

RESEP Minuman MENARIK LAINNYA

Wedang Susu Jahe Hangat

Wedang Susu Jahe Hangat

Resep Wedang Susu Jahe Hangat. Cuaca saat ini sedang tidak menentu, kadang panas membara, kadang hujan seharian. Sebagai tambahan imun saya bikin Wedang Susu Jahe Hangat saja. Tapi saya memakai susu kedele ya... Silakan #recook jika mau mencoba... #PejuangGoldenApron2 #MingguKe40 #cookpadcommunity_palembang #cookpadindonesia #cookingwithhearteatingwithlove #Minggu_50720
Minuman Lihat Resep
Strawberry Juice

Strawberry Juice

Resep Strawberry juice. Assalamualaikum.. Kalo kepasar lewat mamang stroberi ini kok penasaran kalo ga beli. Gede2, seger banget kalo dibikin jus. Anak" suka, paksu sukaaa bgt, irit juga kan daripada jajan diluar. #berburucelemekemas #resolusi2019
Minuman Lihat Resep
Serbat Markisa Sirup Rasberry

Serbat Markisa Sirup Rasberry

Resep Serbat markisa sirup rasberry🍹. Minuman pelepas dahaga,bikinnya mudah,seger ada sensasi kletus2 dari biji markisa☺️,habis makan daging2an sbg penetralisirnya. #BancakanOnlineBarengCookpad semoga aja hokky dpt #eBook #PejuangGoldenApron3 #CookpadCommunity_Jabar #MinumanIdulAdha
Minuman Lihat Resep
Sop Buah Kuah Susu

Sop Buah Kuah Susu

Resep Sop buah kuah susu🥗. Hanya pengen yg seger2,memanfaat kan buah drpd dmkn gt2 aja,biar pnya sensasi tersendiri,wlpun msh ada susu sm sirup merah,nyoba berkreasi dgn susu pack yg tinggal tuang2 aja,Alhamdulillah hasilnya g mengecewakan,malah si kecil nambah2🥰 #PejuangGoldenApron3 #DirumahAja #MasakItuSaya #KreasiBuatSikecil #CookpadCommunity_Jabar
Minuman Lihat Resep
Boba Milk Nescafe

Boba Milk Nescafe

Resep Boba Milk Nescafe. Anak gadisku suka sekali dengan boba, pernah 2 kali buat tapi dengan full tapioka harus dengan trik terutama saat membulatkan akan menjadi cepat kering. Akhirnya mencoba membuat dengan tambahan nutrijell coklat saat membulatkan adonan boba tidak terlalu cepat kering dan mudah dibentuk. Walaupun secara rasa tekstur jelly terasa disana. Inspirasi resep dari mba Trisha Ariani. #RecookBarengCilmin #WanilahMeolah #Cookpadcommunity_Borneo #Cookpadcommunity_Pontianak #PejuangGoldenApron2
Minuman Lihat Resep
Es Natadecoco Selasih

Es Natadecoco Selasih

Resep Es Natadecoco selasih. Seger banget buka puasa pakai es. MasyaAllah #cookpadcommunity_depok #kampoengramadan
Minuman Lihat Resep