Foto ResepRoti Isi Coklat Panggang

Roti Isi Coklat Panggang

Kue

Resep Roti Isi Coklat Panggang yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Roti Isi Coklat Panggang terdiri dari 9 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Roti Isi Coklat Panggang ini pun mudah, hanya dengan 6 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Roti isi coklat panggang.

BAHAN-BAHAN

  • 250 gr terigu
  • 2 sdm margarin
  • 2 sdm gula pasir
  • 1 sdm fermipan
  • 1 btr telur
  • 1 sdm susu bubuk
  • 100 ml,air hangat
  • selai coklat
  • 1 btr kuning telur

CARA MEMASAK

  • Buat biang fermipan dengan air hangat,aduk rata hingga ber buih.
  • Campurkan tepung,susu,margarin,gula pasir,dan telur uleni hingga kalis.tambahkan air biang sedikit demi sedikit agar tidak ke lembekan.
  • Setelah kalis tutup adonan dengan kain basah agar mengembang kur leb 1 jam.
  • Setelah satu jam bulat"kan adonan dan isi dengan selai coklat dan tata Rapi kembali dan tutup kur leb 10 mt.
  • Panaskan open,setelah panas masukan adonan dan lumuri dengan kuning telur atasnya,oven kur leb 15 mt,setelah matang ganti posisi panas di ats.
  • Setelah matang,angkat dan tiriskan.

ANEKA RESEP TERBARU

Roti Isi Coklat Kukus Puding Kopi Pasta Kacang Hijau Tauco Ikan Waffle Egg Roti Panggang Teflon Isi Coklat Mpasi 1 Tahun Ayam Brownies Lumer Panggang Resep Roti Panggang Isi Coklat Lumer Es Lemon Tea Semprit Coklat Resep Roti Isi Coklat Panggang Pipis Kopyor Roti Isi Pisang Coklat Panggang Roti Tawar Panggang Isi Coklat Resep Roti Sobek Isi Coklat Panggang Smoothies Bowl Pisang Roti Tawar Panggang Teflon Isi Coklat

RESEP Kue MENARIK LAINNYA

Nastar Renyah

Nastar Renyah

Resep Nastar Renyah. Kali ini buat Nastar, kue favorit suami ❤ Kali ini nyobain resep dari Tintin Rayner, biasanya sih pake resep dari Bunda, tapi tahun ini nyoba dengan resep lain. Masya'allah hasilnya lumer & renyah. Enak banget, yuk bikin juga buat suguhan kue hari raya. :) #SiapRamadan #MomenManis #NastarRenyah #TintinRayner #CookpadIndonesia #MeTimeIsBakingTime
Kue Lihat Resep
Ongol Ongol Nanas

Ongol Ongol Nanas

Resep Ongol ongol nanas.
Kue Lihat Resep
Dorayaki Coklat Buttercream 1 Telur

Dorayaki Coklat Buttercream 1 Telur

Resep Dorayaki Coklat Buttercream 1 telur. Breakfast pagi ini sy pingin buat untuk anak anak dorayaki, dapat resep diek @Dina_Khansa sangat praktis dan simple banget bahannya. Hanya saja dari resep awal sy modif telur jd 1 dan air sy tambahkan 2.5 sdm krn menurut sy agak kental banget.hasilnya dorayaki enak, empuk dan lembut..wajib di coba😀💕 #PejuangGoldenApron3 #semanggisuroboyo #gemesbund007 #DiRumahAja #cookpadcommunuty_surabaya #cookpadcommunity_sidoarjo #cookpadcommunity_id #cookpad_id #cookpadcommunity
Kue Lihat Resep
Banana Pudding Ala Magn Lia Bakery

Banana Pudding Ala Magn Lia Bakery

Resep Banana Pudding ala Magn*lia Bakery. Resep by Channel Youtube Dapur Umi
Kue Lihat Resep
Pallu Kacci Pallu Mara Parede Bolu Bandeng

Pallu Kacci Pallu Mara Parede Bolu Bandeng

Resep Pallu kacci/Pallu mara/Parede Bolu (Bandeng). Tiap beli bandeng pasti selalu dimasak kayak gini, baru kepikiran buat post sih,padahal menu ini udah menjadi menu yang biasa aja bagi kami di SulSel, tapi kali aja bisa jadi referensi menu buat sobat CP yang lain. 😊 liat resep di CP,rata² banyak tambahan bahan hasil modifikasi,tapi resep aslinya sih bumbu aromatiknya cuma bawang merah sama serai doang 😅 mumpung challenge bulan ini minggu ke 2 itu temanya #JelajahResepRumahan oke,saya share menu dari rumah saya dulu deh,hihih #JelajahResep #JelajahResepRumahan #PejuangGoldenApron3 #CookpadCommunity_Makassar
Kue Lihat Resep
Banana Cake

Banana Cake

Resep Banana cake. #berburucelemekemas #resolusi2019 #cookpadcommunity_banjarnegara
Kue Lihat Resep