Foto ResepRoti Panggang

Roti Panggang

Kue

Resep Roti Panggang yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Roti Panggang terdiri dari 4 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Roti Panggang ini pun mudah, hanya dengan 2 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Roti panggang. Merk hans yg sdh yummy. Rasa susu. Kapok bikin roti sendiri. Kdg nyisa dan berjamur. Enk mkn yg jd roti twr tinggal manggang di teflon

BAHAN-BAHAN

  • 6 roti twr
  • Keju
  • Meses
  • Margarin

CARA MEMASAK

  • Oles margarin di ke2sisi roti. Yg bagian dlm isi dg meses dan parutan keju
  • Lipat

ANEKA RESEP TERBARU

Terong Ungu Roti Panggang Terdekat Roti Panggang Nastar Blue Band Cake And Cookies Roti Panggang Keju Roti Panggang Janji Jiwa Rawon Khas Surabaya Nastar Kukus Onde Onde Ketawa 1 Kg Agar Gula Merah Santan Kara Roti Panggang Aoka Roti Panggang Telur Makaroni Skotel Panggang Roti Panggang Padimas Roti Panggang Plus Plus Roti Panggang Oven Kastengel Enak Ikan Pesmol Sunda Roti Panggang Bahasa Inggris Soto Daging Madura Wawan

RESEP Kue MENARIK LAINNYA

Nastar Super Enak Ala Mama Wilza Wildan Rezza

Nastar Super Enak Ala Mama Wilza Wildan Rezza

Resep NASTAR SUPER ENAK πŸ˜‹ Ala Mama WILZA (Wildan Rezza). Resep andalan Untuk camilan suguhan dan bisa juga buat di jual 😁😁
Kue Lihat Resep
Puding Cendol Lumut

Puding Cendol Lumut

Resep Puding CENDOL LUMUT. Bismillah... Ngramein posbar #CoCoK dg tema Puding Lumut Ngerecook dr narsum cantik mba Iyus Sugesti Sebenarnya ga susah sih,asal sabar aja klw lg maen" dg silumut ini,apalg klw bermain dg layer,harus betul" sabar,ngelus dada 😁 Yg ngelus dada yg nungguin mo makan maksudnya πŸ˜‚ Disini ana modif full utk Puding Gulmernya ya,krn diresep narsum,gulmer sbg saus/ fla aja. & ana pake 2 loyang,1 loyang utk cover, 1 loyang utk innernya. Ana cantumkan jg dilangkahnya ya mak,semoga ga bingung πŸ˜…βœŒ Kalau masih ada yg bingung bs chat langsung yaah. Diresep ini ada 2 kesalahan ana,pertama pake loyang inner yg diameternya sama besar dg loyang cover,seharusnya loyang inner lbh kecil ya. Kesalahan ke 2,blm set betul langsung dituang ke piring,jd rada ber air gt maak πŸ˜‚ & kalau bs gunakan cendol yg bertekstur kenyal & bkn tepung beras yg pake air kapur yah.krn berpengaruh banget dirasa pudingnya.spt yg ana beli ini. Ato mending bikkn cendol sendiri maak,lbh enak pastinya in syaa Allah Abaikan potox yg acakadut yeeee πŸ˜…βœŒ #KupasHabisResep #PudingTailangot_Iyus #KulaEtamCoCoK #CookpadCommunity_Borneo #CookpadCommunity_Kaltim #CookpadCommunity_Balikpapan #pudinglumut #pudingcendol #pudinggulamerah #pudinglumutgulamerah #pudingcendollumut #pudinglapis #resepaniss #pudingsantan #olahangulamerah Resep asli : https://cookpad.com/id/resep/12306659-puding-cendol-saus-gula-merah?invite_token=i3pXh6Tvr8GeCgtqdk6daPfB&shared_at=1614412331
Kue Lihat Resep
Kue Oatmeal Kukus #Dietkenyang

Kue Oatmeal Kukus #Dietkenyang

Resep Kue Oatmeal Kukus #dietkenyang. lagi diet tapi masih pengen makan kue? kue satu ini bisa dijadikan alternatif loh 😊 bikin nya juga mudah, ga perlu peralatan khusus hanya menggunakan sendok mangkook dan panci untuk mengukus. Selamat mencoba πŸ˜‰
Kue Lihat Resep
Roti Labu Kuning Meisis

Roti Labu Kuning Meisis

Resep Roti Labu Kuning meisis. Awalnya semangat banget mau ikut #WeekendChallenge ,apalagi dng bahan "Labu" wah lngs mikirin mau buat apa yah, apakah gunakan labu siam, labu kuning atau oyong, nah kl jam terbang masih ecek ecek kepala berat banget mau berkreasiπŸ˜‚ nah krn masih demen2nya buat roti, jdlah pilih labu kuning untuk bahan roti.kebayang mau buat roti dng berbentuk yg cantik, rencana tinggal rencana, adonan kebanyakan susu jd agak lembek, drpd mau berbentuk rotinya akhirnya dibuat aja roti sobekπŸ˜‚πŸ˜€ tp rasa rotinya mantap enak dan ngerasa #berLaBUpadamu dan ku tidak mau berlabu ke lain nyaπŸ˜‚πŸ˜€πŸ˜€,rasa labunya pas banget di roti.next pasti tetep pingin buat roti dng bahan labu yg berbentuk cantik. #semanggisuroboyo #DiRumahAja #cookpadcommunity_surabaya #cookpadcommunity_sidoarjo #cookpadcommunity_id #cookpadcommunity #cookpad_id #dewisaraswati #PejuangGoldenApron3
Kue Lihat Resep
Sop Alpukat Nata De Coco

Sop Alpukat Nata De Coco

Resep Sop alpukat nata de coco. Jadi rebutan anakΒ², baru bikin bentar dah keburu abis, malah minta bikin lagiπŸ˜„πŸ€— #cookpadcommunity_cilegon
Kue Lihat Resep
Klepon Tepung Ketan

Klepon Tepung Ketan

Resep Klepon Tepung Ketan🍑. Jajanan tradisional yg banyak diminati semua kalangan,didaerah tertentu klepon dijadikan jajanan khas ditempat penjualan oleh2,tekstur yg kenyal,dipadu gurihnya kelapa ada sensasi tersendiri ketika kita kunyah ada lelehan gula merah didalamnya,makan 1 pun rasanya kurang☺️ sebelumnya sy pernah bikin klepon tanpa campuran kapur sirih & campuran tepung lain,kali ini bikin lagi untuk mengisi chalenge Komunitas Bogor.kali ini takaranya sesuai kira2 aja,krn bikin porsi kecil untuk teman ngopi dipagi ini. #PejuangGoldenApron3 #CABEKU #PakKetipakTepung #CookpadComunitas_Bogor
Kue Lihat Resep