Foto ResepRoti Panggang Abon

Roti Panggang Abon

Kue

Resep Roti Panggang Abon yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Roti Panggang Abon terdiri dari 3 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Roti Panggang Abon ini pun mudah, hanya dengan 3 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Roti Panggang Abon. Sarapan termudah untuk dirumah, anak-anak juga dapat membuat sendiri, ditemani dengan segelas susu cukup sudah untuk mengawali aktivitas di pagi hari ini. Yuk semangat pagi☺️ #Cookpadcommunity_Kalbar #ResepMamaEra #ResepRotiMamaEra

BAHAN-BAHAN

  • 6 lbr roti tawar
  • 2 sdm margarine
  • 3 sdm abon sapi

CARA MEMASAK

  • Siapkan bahan-bahannya.
    Cara Membuat Roti Panggang Abon
  • Oles permukaan roti dengan margarine lalu taburi dengan abon sapi, tutup kembali dengan selembar roti yang salah satu sisinya sudah dioles margarine. Panggang roti diatas teflon yang sudah dioles sedikit margarine, lakukan hingga permukaannya mulai mengering dan kecoklatan. Angkat roti.
    Cara Membuat Roti Panggang Abon Cara Membuat Roti Panggang Abon Cara Membuat Roti Panggang Abon
  • Belah dua roti panggang lalu sajikan dengan segelas susu.
    Cara Membuat Roti Panggang Abon

ANEKA RESEP TERBARU

Resep Roti Panggang Isi Abon Kacang Telur Manis Mpasi Ayam Gulai Kepala Kakap Tanpa Santan Bubur Asyura Jawa Roti Panggang Abon Coco Crunch Siram Susu Pangsit Basah Cemilan Dari Tepung Tapioka Resep Roti Panggang Abon Bulu Kukus Brownies Shiny Crust Tintin Rayner Roti Bakar Abon Roti Goreng Takaran Sendok

RESEP Kue MENARIK LAINNYA

Martabak Manis

Martabak Manis

Resep Martabak manis.
Kue Lihat Resep
Nastar In Rat Year

Nastar In Rat Year

Resep NASTAR in RAT year. Hasil modif resep2 yg ada di sini selama berkali2... Dan ini yg paling enak kulitnya, makanya buru2 di catat. Mudah2an cocok
Kue Lihat Resep
Odading Simple Kue Bantal

Odading Simple Kue Bantal

Resep Odading Simple / Kue Bantal. karena odading mang oleh lagi hits bangeeet, yaudahhh coba buat dehh. tapi bentuknya gak kotak yaaa hehhee
Kue Lihat Resep
Bolu Tape Keju

Bolu Tape Keju

Resep Bolu Tape Keju. Ketemu tukang tape di jalan, langsung beli dan eksekusi di dapur. Bolu ini hanya bahan 2 hari karena tape cepat basi, kalau masih ada sisa bisa simpan dikulkas masukan kotak kedap udara. #Cookpadcommunity_jakarta #PejuangGoldenApron2
Kue Lihat Resep
Sus Kering Keju

Sus Kering Keju

Resep Sus Kering Keju. Akhirnya alhamdullilah aku bisa bikin ini, dulu pernah bikin tapi gk tau kenapa gk bisa kering padahal udah lamaaaa bgt ngoven nya😢 untung mba anny share resep ini ada tips2 nya saat ngoven pake otang juga, langsung deh aku bikin kebetulan ada semua bahannya. Aku bikin ini terniat bgt sih, start mulai jam 8 malem dan alhamdulillah jam 11 an udah kelar , ada drama juga waktu itu, deg2an klo gas abis dan warung udah tutup hehe..alhamdulilah lagi yaa semua selesai tanpa halangan..seneeeeng poll deh, apalagi cepet habisnya🤭 sebagian aku isi pake filling coklat home made, nanti aku share resepnya juga yaa atau kalo gk kau ribet pake selai coklat juga bisa banget kok #pejuanggoldenapron3 #cookpadcommunity_semarang #lihairecook7_semarang
Kue Lihat Resep
Bolu Tape Super Lembut

Bolu Tape Super Lembut

Resep Bolu Tape super lembut. Suami ku hobby banget ngemil, apalagi cemilan cake /bolu yg ada tapenya, selama ini ga pernah bikin cake atau bolu yg pake tape karena jujur takut gagal kalau salah masukin bahan2 🤭. Sampai kemarin doi ngomong "ibu sering bikin kue tapi kenapa kalau bolu tape selalu beli?, Padahal pas bikin prol tape kemarin enak dan berhasil" Mulailah aku tertantang, kebetulan punya tape Aku timbang masih 200 gr dan Aku nemu resepnya mba Desi Dresviana, akhirnya memberanikan diri bikin. Yuuk di intip step by stepnya😉 #PejuangGoldenApron3 #cookingispassion #cookingischallenge #cookpadcommunity_jakarta #staysafeandhealthy #GoodfoodGoodMood #CookingisFun #practicemakeperfect #bolutape #healthyfood #GenkPeda_Eksis #GenkPejuangDapur #olahantape #Bolutape #Bolu Resource : Desi Dresviana
Kue Lihat Resep