Foto ResepRoti Panggang Teflon

Roti Panggang Teflon

Kue

Resep Roti Panggang Teflon yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Roti Panggang Teflon terdiri dari 3 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Roti Panggang Teflon ini pun mudah, hanya dengan 6 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Roti Panggang Teflon. sore hari cuaca mendung karna habis turun hujan,,,membuat perut jadi lapaar ingin ngemil 😃 ku buat aja deh cemilan roti panggang yang praktis dan gampang dibuat, resep dari mba avril, terima kasih resep mantapnya 😉 Resep By Avrilia Cahyani #week34 #PejuangGoldenApron3 #januari #2021 #GenkPeda #GenkPejuangDapur #RememberGenkPeda_AvriliaCahyani #cookpadindonesia #cookpad_community #cookpadcommunity_majalengka #cookpadcommunity_id #masakseru #happycooking

BAHAN-BAHAN

  • 3 lembar roti tawar
  • secukupnya margarin
  • secukupnya selai coklat

CARA MEMASAK

  • Potong atau belah roti menjadi dua bagian
    Cara Membuat Roti Panggang Teflon
  • Olesi selai coklat pada salah satu bagian roti dan tumpuk dengan bagian roti lain, hingga bagian yang ada selainya berada ditengah lapisan roti
    Cara Membuat Roti Panggang Teflon Cara Membuat Roti Panggang Teflon
  • Olesi bagian luar roti dengan margarin tipis dan ratakan
    Cara Membuat Roti Panggang Teflon
  • Olesi rata teflon dengan margarin
    Cara Membuat Roti Panggang Teflon
  • Panggang roti di teflon, jika bagian bawah sudah kecoklatan balik dan panggang lagi sampai berwarna coklat
    Cara Membuat Roti Panggang Teflon Cara Membuat Roti Panggang Teflon Cara Membuat Roti Panggang Teflon
  • Siap dihidangkan
    Cara Membuat Roti Panggang Teflon

ANEKA RESEP TERBARU

Roti Panggang Teflon Isi Coklat Roti Jala Kuah Kari Kambing Roti Panggang Teflon Telur Pisang Susu Burger Roti Panggang Teflon Keju Roti Bakar Teflon Sandwich Telur Karedok Bandung Roti Sobek Panggang Teflon Sayur Sawi Tahu Agar Jagung Santan Cake Pisang Bebek Goreng Surabaya Ncc Roti Panggang Teflon Roti Panggang Teflon Sederhana Lava Cake Kukus Roti Tawar Panggang Teflon Isi Coklat Roti Bakar Teflon Roti Panggang Teflon Nutella Pie Apel

RESEP Kue MENARIK LAINNYA

Puding Susu Naga

Puding Susu Naga

Resep Puding Susu Naga. Kali ini bikin puding naga pake susu. #DiRumahAja #KeDapurAja #MasakItuSaya #CookpadIndonesia #CookpadCommunity_Depok #pudingcicilia #ciciliasalamony
Kue Lihat Resep
Cilok

Cilok

Resep Cilok. resep ini saya ambil dari channel youtube ka jessica jane 🥰
Kue Lihat Resep
Bongko Roti-Nata De Coco

Bongko Roti-Nata De Coco

Resep Bongko Roti-Nata de coco. Bongko roti biasanya dikukus bersama kelapa muda, di sini saya ganti kelapa muda dengan data de coco, unik juga lho rasanya 👍🏻😋😋 Olahan roti tawar ada di hestek #olahanrotitawarlingga #bongkoroti #Cookpadcommunity_jakarta #Cookpadcommunity_banjarmasin
Kue Lihat Resep
Donat Singkong Gepeng

Donat Singkong Gepeng

Resep Donat Singkong Gepeng. Ceritanya yang bungsu lagi kepengen bikin donat tuk cemilan buka puasa nanti,🤗 bikinnya bareng si bungsu😁, dan yang ngegiles adonan donatnya pun sibungsu pula😄,,, gilesannya ampe gepeng² gitu😄😅, ga jadi deh dibikin lobang ditengahnya😆alhasil jadilah donat singkong gepeng🤗 Source : Fitri Sasmaya https://cookpad.com/id/resep/10812262-donat-singkong?invite_token=FThKkbKXXpsU6p4V1WP5N9F5&shared_at=1619660152 #pekanposbarmanisgurih #kampungramadan #cookpadcommunity_Cilegon #cookpadcommunity_Banten #pekanposbar
Kue Lihat Resep
Kue Kukus Diet No Gula No Tepung Cemilan Sehat

Kue Kukus Diet No Gula No Tepung Cemilan Sehat

Resep Kue kukus diet no gula no tepung(cemilan sehat). #CookpadComunity_Jakarta #PejuangGoldenApron3 Minggu ke:40 #CEMILAN di saat diet Kali ini bikin kue kukus ya,untuk kalau di sela sela jam sebelum makan tuh antara jam 10 pagi atau sore nya jam 3 sore ,kita mau ngemil ya ini aja ya
Kue Lihat Resep
Kue Pak Thong Koh Apem Kukus Lembut Dan Bersarang

Kue Pak Thong Koh Apem Kukus Lembut Dan Bersarang

Resep Kue Pak Thong Koh (Apem Kukus Lembut dan Bersarang). Punya tepung beras sisa bikin kue pisang waktu itu. Bingung mau dibikin apa, akhirnya bikin apem aja yang gampang. Mumpung udah ada fermipannya juga.
Kue Lihat Resep