Foto ResepRoti Sosis Keju

Roti Sosis Keju

Kue

Resep Roti Sosis Keju yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Roti Sosis Keju terdiri dari 14 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Roti Sosis Keju ini pun mudah, hanya dengan 7 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Roti Sosis Keju. stok unt masakan sarapan tinggal tepung2an dan bahan cake...yaudah buat ini ajaah. kebetulan ada sosis di kulkas🙂😋😋

BAHAN-BAHAN

  • 12 sdm terigu cakra
  • 1 saset dancow bubuk
  • 3 sdm gula pasir
  • 1 sdt ragi instan
  • 1 bh telor
  • 60 ml air hangat
  • 3 sdm margarin/butter
  • sejumput garam
  • extra terigu unt mengulen
  • bahan toping
  • 5-6 bh sosis ayam/sapi
  • secukupnya keju parut
  • secukupnya saos (opsional)
  • SKM unt olesan

CARA MEMASAK

  • Campur terigu, garam, gula, ragi instan, aduk2 masukkan air hangat.
  • Kemudian masukkan telor, aduk lagi. dan masukkan margarin/butter. uleni dan campur merata. sampai kalis (membentuk satu bulatan besar, kenyal, dan gak lengket)
  • Tutup dan diamkan adonan tsb selama 50 menit
  • Buka adonan, dan ulen lagi. bagi menjadi 6 bagian. dan bulat2kan.
  • Bentuk bulat panjang,, beri sosis di tengahnya. diamkan lagi 15 menit. tutup pakai serbet.
  • Setelah mengembang, oles SKM dan taburi keju parut. beri saos secukupnya. panasin oven.
  • Panggang 20 menit atau sesuaikan.😋😋🙂🙂

ANEKA RESEP TERBARU

Telur Ikan Goreng Roti Sosis Keju Panggang Kalori Roti Sosis Keju Galundeng Kering Roti Sosis Keju Harga Roti Sosis Keju Roti Gulung Sosis Keju Mozarella Bolu Lapis Kukus Lembut Resep Roti Sosis Keju Gulai Cincang Kue Nastar Spesial Lebaran Tahu Fantasi Sosis Roti Goreng Sosis Keju Jus Penghancur Lemak Sambal Lalapan Mentah Roti Tawar Sosis Keju Nasi Kebuli Ayam Bumbu Bbq Korea Roti Sosis Keju Gulung Roti Sosis Dan Keju

RESEP Kue MENARIK LAINNYA

Puding Lumut Lapis Oreo Jeruk

Puding Lumut Lapis Oreo Jeruk

Resep Puding lumut lapis Oreo jeruk. Ini enak bnget manisnya pas .. bkin nagih lahh 👍👍
Kue Lihat Resep
Roti Kukus

Roti Kukus

Resep Roti kukus. Lembut baaaaangetttttt Recook dari mba nila novi #CookpadCommunity_Tangerang #Cookies_NilaNovi
Kue Lihat Resep
Bolu Gulung Red Velvet

Bolu Gulung Red Velvet

Resep Bolu gulung red velvet. Untuk memeriahkan tahun baru imlek, #GenkGadoGado kali ini #MasakAsyik dengan tema #PosbarLunarParty aku bikin bolu gulung lagi kali ini buat red velvet #MerahkanSemangatmu modifikasi recook bolu gulung pandan Dapur Dien @dapurdien_3011 . Akhir kata aku mengucapkan selamat tahun baru imlek kepada semua #cookpad_paders yang merayakannya dan #GongXiFaCai3G Makin jaya 3G di tahun yang baru ini, amiiin 😘😘😘. #cookpadcommunity_jakarta #cookpadindonesia #year2020week3
Kue Lihat Resep
Bagelen

Bagelen

Resep Bagelen. Roti yang terlupakan 🙈 karena ditinggal kerumah uti lupa klo punya roti belum diapa-apain, masih utuh dimeja sampe kering 🙉 daripada terbuang eksekusi aja dibikin bagelen, udah kering juga skalian dikeringkan 😁 Untuk resep roti bisa cekidot di resep korean garlic cheese bread atau roti prancis oles cream cheese. Sama aja adonan rotinya ....👌
Kue Lihat Resep
Nastar Coklat Keto #Keto #Ketopad #Ketogenic #Bikinramadhanberkesan

Nastar Coklat Keto #Keto #Ketopad #Ketogenic #Bikinramadhanberkesan

Resep Nastar Coklat Keto | #keto #ketopad #ketogenic #bikinramadhanberkesan. Kue kering keto untuk cemilan saat lebaran
Kue Lihat Resep
Kue Moho Ubi Madu Ubi Ungu Lembut Tanpa Butter Dan Sp

Kue Moho Ubi Madu Ubi Ungu Lembut Tanpa Butter Dan Sp

Resep Kue moho ubi madu / ubi ungu lembut tanpa butter dan sp. Saya suka mencari resep bolu mekar yg tanpa pelembut apalagi tanpa butter,so sy n keluarga bs makan dengan tanpa ragu,terutama sy jg bisa jualan krn kebanyakan Chinese sembahyang menggunakan bolu mekar sebulan dua kali. Karena Bolu mekar menandakan kemakmuran. Semoga semuanya ikut makmur dengan resep nya ya...😄😄😄
Kue Lihat Resep