Foto ResepRoti Telur Special Ala Mion

Roti Telur Special Ala Mion

Kue

Resep Roti Telur Special Ala Mion yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Roti Telur Special Ala Mion terdiri dari 8 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Roti Telur Special Ala Mion ini pun mudah, hanya dengan 3 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Roti telur special ala mion. Mommy sakit typus 2 minggu, ternyata ada hikmahnya. Anak2 jadi rajin masak 🥰. Kali ini mion yg biasanya cuma ceplok telur, tiba-tiba menciptakan menu telur yang lain dari biasanya, dan ternyata enak banget. Papa sampe minta dibikinin tiap hari 🤣 #fe #cookpadcommunity_bandung

BAHAN-BAHAN

  • 2 lembar roti tawar dioles margarin
  • 1 butir telur ayam
  • 1 lembar keju slices
  • 2 sdm keripik kentang (dimakan bareng waktu makan roti)
  • 1 sdm margarin / mentega untuk dioles di teflon
  • 1 sdm mayones
  • 1 sdt saus tomat
  • 1 sdt saus sambal

CARA MEMASAK

  • Ceplok telur lalu timpa dengan roti tawar yg dioles margarin. Tunggu hingga roti menempel di telur hingga telur matang. Kemudian balik. Posisi roti dibawah & telur diatasnya.
    Cara Membuat Roti Telur Special Ala Mion Cara Membuat Roti Telur Special Ala Mion Cara Membuat Roti Telur Special Ala Mion
  • Beri keju slices & mayones diatas telur. Lalu timpa lagi dengan 1 lembar roti yang dioles margarin. Kemudian balik roti yg dibawah ke atas. Panggang hingga kedua sisi roti kecoklatan.
    Cara Membuat Roti Telur Special Ala Mion Cara Membuat Roti Telur Special Ala Mion Cara Membuat Roti Telur Special Ala Mion
  • Potong serong roti telur. Sajikan hangat dengan saus sambal dan saus tomat botolan.
    Cara Membuat Roti Telur Special Ala Mion Cara Membuat Roti Telur Special Ala Mion

ANEKA RESEP TERBARU

Daun Ubi Gulai Sapi Lada Hitam Empuk Bihun Korea Lemet Singkong Rinrin Marinka Kikil Sapi Surabaya Bumbu Nasi Kuning Enak Jagung Rebus Donat Goreng Martabak Teflon Takaran Sendok

RESEP Kue MENARIK LAINNYA

Regal Dessert Box

Regal Dessert Box

Resep Regal Dessert Box. Enak banget deh. Ini hobi mother suka banget buat Dessert box. Bisa liat resep Dessert Box lain yang sudah saya posting ya. Oiya, ini bisa jadi peluang bisnis lho. Selamat meRecook.
Kue Lihat Resep
Kripik Singkong

Kripik Singkong

Resep Kripik singkong. Ribet benikininan karena sambil diglendotin bocil😅
Kue Lihat Resep
Kue Bugis Ketan Hitam

Kue Bugis Ketan Hitam

Resep Kue bugis ketan hitam. Tetangga ada acara yasinan coba bikin kue bugis...kue kesukaan saya ...
Kue Lihat Resep
Balado Telur

Balado Telur

Resep Balado Telur. Olahan telur simple ga pake lama masaknya
Kue Lihat Resep
Nastar Ncc

Nastar Ncc

Resep Nastar Ncc. Kesukaan aku 😍 Source : Bu Fatma Bahalwan. Aku bilang resep beliau / ncc itu resep anti gagal menurut ku.. setiap recook ku resep beliau.. trial pertama Alhamdulillah berhasil.. terus trial lagi.. ada rasa kebanggaan tersendiri .. bikin nagih resepnya Bu Fatma 😘😘😘 pokoknya kl sudah ada niat membuatnya,pasti hasilnya "jadi" Yuk dicoba..
Kue Lihat Resep
The Best Ever Choco Custard Muffins

The Best Ever Choco Custard Muffins

Resep THE BEST EVER Choco Custard Muffins. 2016 lalu sy pernah share resep muffinnya Dan Lepard ini,, sy tulis ulang resepnya lg yaa dgn tampilan foto yg lbh baik.. ( kalo mau lihat foto step pembuatannya ada di resep sebelumnya dgn judul yg sama ) 🤭 Buat yg sdh cobain bikin muffin pake resep ini pasti pada puas dgn hasilnya,, muffinnya nyoklat dan moist, nginep malah tambah enak.. Ga salah lah yaa klo diberi cap The Best 😁👍
Kue Lihat Resep