Foto ResepRujak Kedongdong

Rujak Kedongdong

Sayuran

Resep Rujak Kedongdong yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Rujak Kedongdong terdiri dari 5 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Rujak Kedongdong ini pun mudah, hanya dengan 4 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Rujak kedongdong. #DiRumahAja...klu ngantuk ini slh satu jurus bikin melek😆😆😆liatnya aja kdng bikij ser dluan air liur tuh ..napah ya😆😆

BAHAN-BAHAN

  • 1/4 kedongdong
  • 3 lenjer cabe merah
  • 3 bini cabe rawit setan
  • 2 bulat gula merah
  • sejumput garam

CARA MEMASAK

  • Iris2 kedongdong
  • Ulek semua bahan2.cabe.garam.gula
  • Tes rasa...lalu jk dirasa msh pedas bole tambah gula ya
  • Lalu aduk deh dg kedongdong🤤🤤🤤🤤

ANEKA RESEP TERBARU

Soto Bandung Ayam Rujak Manis Rujak Kedondong Bandung Rujak Kedondong Gambar Rujak Kedondong Bakwan Kentang Semur Tahu Kecap Rujak Kedondong Kuah Risol Bihun Spaghetti Aglio Olio Sosis Bolu Labu Kuning Anti Gagal Saus Garlic Mayo Macaroni Schotel Ncc Buat Rujak Kedondong Soto Daging Solo Cara Bikin Rujak Kedondong Rujak Kedondong Geprek

RESEP Sayuran MENARIK LAINNYA

Orek Tempe Kuah Kecap

Orek Tempe Kuah Kecap

Resep Orek Tempe Kuah Kecap. Semalam tahun baru hujan deras di kota saya dan hari ini tukang sayur langganan gak lewat. Ambil bahan seadanya di kulkas, terinspirasi dari masakan mama yang biasanya juga masak ini. Super gampang banget! ❤ #SatuResepSatuPohon #SemuaTentangIbu #IbuKangenKampung
Sayuran Lihat Resep
Acar Timun Lemon

Acar Timun Lemon

Resep Acar Timun Lemon. Acar Sehat untuk menemani menu-menu "Kelas berat"😁 Iedul Adha yang biasanya berbahan daging, santan dan rempah-rempah. Acar biasanya berperan sebagai penyeimbang😊 Saya pakai Lemon 🍋 sebagai pengganti Cuka. Lebih sehat, aman bagi yg gak kuat cuka. #CPBALI_HIDANGANIDULADHA #COOKPADCOMMUNITY_BALI #PosbarIdaman #KampungIdaman #PPKM
Sayuran Lihat Resep
Asam Pija Ala Fe

Asam Pija Ala Fe

Resep Asam pija ala fe. Kalimantan dishes day 2 bersama mba Opi Bun kali ini bikin yang pedas2 nikmat. Fe pake ikan jambal roti mix dengan baby cumi berhubung ga ada stok asin tenggiri. Fe kurangi cabenya karena ternyata stok tinggal segitu 😄 #fe #cookpadcommunity_bandung #GA_thenextlevel #kalimantandishesopibun #cookpadcommunityclass
Sayuran Lihat Resep
Asem-Asem Iga Tahu Buncis

Asem-Asem Iga Tahu Buncis

Resep Asem-Asem Iga Tahu Buncis. #rabubaru #pejuanggoldenaprron2 #cookpadcommunity #cookpadcommunity_solo #resolusi2019 #berburucelemekemas MasyaAllah nikmat nya😋 sama nulis resep sama kebayang nikmat nya makan ini tadi🤤 jadi lapar lagi😬 Dimakan pakai nasi putih hangat & kerupuk sudah enak banget Alhamdulillah Dan yg bikin bahagia itu suami sy lahap sekali makan nya🥰 sampai nambah nasi juga 😍 Bahagia itu sederhana 😇 Bedanya tumis/oseng2 dengan asem2 itu ada di potongan cabai nya (klau asem2 potongan nya bulat,kalau tumis/oseng2 potongan serong) Klau asem2 sedikit berkuah,klau oseng2/tumis kering & tidak berkuah
Sayuran Lihat Resep
Semur Jengkol

Semur Jengkol

Resep Semur jengkol. Lgi musim jengkol nih bun, gk lupa, klo ke pasar ato tukang sayur, pasti yg d cari yg satu ini,
Sayuran Lihat Resep
Kering Tempe

Kering Tempe

Resep Kering Tempe. https://cookpad.com/id/resep/6887611-kering-tempe?invite_token=gfGqFAx5AKoyThWkhEc6tDVu&shared_at=1605329870 source Bunda_Nafisha Ampun ya Mak ni bumbu saya blender semua☺️. Plus gak komplit foto step by stepnya 🙏🙏. Yang mo recook resep asli tinggal klik Link diatas ya 👍🏽👍🏽 #JelajahResepRumahan #GA_TheNextLevel #PejuangGoldenApron3 #RecookBubuhanKaltim #BubuhanKaltim_Nafisha #KulaEtamCoCoK #CookpadCommunity_Borneo #CookpadCommunity_Kaltim #CookpadCommunitySamarinda #HasilRecook
Sayuran Lihat Resep