Foto ResepSalad Buah Yogurt Ekonomis

Salad Buah Yogurt Ekonomis

Minuman

Resep Salad Buah Yogurt Ekonomis yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Salad Buah Yogurt Ekonomis terdiri dari 7 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Salad Buah Yogurt Ekonomis ini pun mudah, hanya dengan 3 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Salad Buah Yogurt Ekonomis. Source; Mami Kenzi Kebetulan ada buah macam2 meski hanya sedikit diantaranya; buah apel, pear, pepaya, buah naga, timun, anggur merah dan strawbery. Pas baca2 CP, nemu resep mami Kenzi, lsg eksekusi. #PejuangGoldenApron3 #CookpadCommunity_Bogor

BAHAN-BAHAN

  • 1 buah apel merah
  • 1 buah pear
  • 1 potong buah naga
  • 1 potong pepaya
  • 5 buah anggur merah
  • 5 buah strawbery
  • 1 bungkus Yogeut plain

CARA MEMASAK

  • Siapkan bahan, cuci, kupas dan potong. Rendam strawberi, apel, pear dg air garam sekitar 3 menit (1/3 sdt garam+ 500 ml air)
    Cara Membuat Salad Buah Yogurt Ekonomis
  • Letakkan potongan buah ke gelas. Sy taruh paling bawah potongan buah naga, lalu beri yogurt, tambahkan potongan buah lain beri yogurt, lakukan sampai gelas penuh.
    Cara Membuat Salad Buah Yogurt Ekonomis
  • Sajikan, rasanya mantul dan segar....👌☺😋
    Cara Membuat Salad Buah Yogurt Ekonomis Cara Membuat Salad Buah Yogurt Ekonomis Cara Membuat Salad Buah Yogurt Ekonomis

ANEKA RESEP TERBARU

Donat Tanpa Telur Pisang Kue Pisang Ambon Kroket Terigu Pisang Coklat Kulit Lumpia Timlo Sastro Solo Mie Indomie Goreng Grontol Jagung Sop Gurame Jus Kedondong Kiamboy

RESEP Minuman MENARIK LAINNYA

Korean Fresh Strawberry Milk

Korean Fresh Strawberry Milk

Resep Korean fresh strawberry milk. Lihat minuman ini dan cara bikinnya dari drakor judul Let's Eat 2. Di film itu ceritanya seorang Mkt insurance yang food blogger tinggal di satu apartment, hobby hunting makanan enak sering ajak penghuni lainnya untuk makan bersama sambil ngomong bumbu dan bahan serta manfaat bagi kesehatan. Suatu sore seorang penghuni, bikin selai starwberry dicampur susu trus dibagi-bagiin. Lihat mereka saya begitu tertarik pengen bikin, eh ketemu resep orang Bandung juga "Dapur Uni Nunu". Sekalian ikutan eventnya Community Bandung. Rasanya seger manis asem dingin. Recommended. #BandungSilihAsaan_KreasiBuah #GA_TheNextLevel #CookpadCommunityBandung #AuthorsBandungHebring
Minuman Lihat Resep
Neslinks Dracorn Smoothies

Neslinks Dracorn Smoothies

Resep Neslinks Dracorn Smoothies. Kreasi dessert saya masih bertema simple and fun. Memanfaatkan bahan-bahan yang mudah didapatkan dan mudah juga untuk dibuat. Saya membuat Neslinks Dracorn Smoothie. Hmm.. keliatan berbau drakor kpop yaa 😀😀😀, secara memang Dalgona awal mulanya cukup populer di Korea. Dari namanya sendiri , mempunyai arti seperti ini : smoothie buah naga (dragon fruit) yang dipadukan dengan krim kopi dan dalgona Nescafé, diberi topping pop corn, dan dikreasikan oleh Lingga, 😀😀 Semoga kreasi ini semakin menyemangati kita sebagai pelepas jenuh saat #dirumahaja dan semoga pandemi ini cepat berlalu
Minuman Lihat Resep
Salad Buah Kering

Salad Buah Kering

Resep Salad Buah Kering. Seger banget deh dipakai sarapan. Disini saya memakai Saus Tzatziki. Saladnya bisa dicampur saus ini lalu ditaruh dikulkas dan dihidangkan dingin, mau ditambahkan topping keju juga boleh.
Minuman Lihat Resep
Milo Creamy Latte

Milo Creamy Latte

Resep Milo creamy latte. Mareee kita santai2 sambil ngupiiii🤤🤤🤤kupinya diganti ama milo dibuat ala2 latte kafe gitu duhhhh cucok jugahhh dilidah kami.🤤🤤🤤🤤bakal jd kesukaan nih#antigagal dg pake milo jd batita bebas nimbrung deh.beda klo kita nikmati kupi kn kasian batita gak bsa cipcicip🤭🤭🤭
Minuman Lihat Resep
Jus Kurma

Jus Kurma

Resep Jus kurma. Dah 2 hari aktifitas saya di luar terus. Kadang makan selalu yang instant jadinya pencernaan pun gak lancar. Pas lihat isi kulkas masih terdapat beberapa kurma hitam sisa dari lebaran haji kemarin. Langsung saya jadikan jus hangat buat teman sarapan pagi, terinspirasi dari resepnya mbak Hety Priscilla
Minuman Lihat Resep
Es Campur Buah

Es Campur Buah

Resep Es campur buah. Es campur buah menu berbuka kali ini,dengan rasa ber beda karna tidak pke susu,#pekanposbarescampur bersama cookpad.
Minuman Lihat Resep