Foto ResepSalad Jelly

Salad Jelly

Sayuran

Resep Salad Jelly yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Salad Jelly terdiri dari 5 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Salad Jelly ini pun mudah, hanya dengan 2 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Salad Jelly πŸ₯—. Yak, mengobati rasa kangen akan salad buah versi komplit ini bisa jadi jalan pintas atau solusinya πŸ˜‚πŸ€— Aku gunain nutrijel kemasan kecil anggur, melon, mangga, mereka masing2 aku masak setengah resep dan untuk nutrijel kecil kelapa aku masak 1 resep total 1liter yaaa lumayan uk pengganti buah, gulanya aku cm pake 2 sdt uk tiap si setengah resep, dan uk rasa kelapa aku gunain 4sdt gulaaa masing2 masak based on back instructions from package πŸ€— #CookpadCommunity_Jakarta

BAHAN-BAHAN

  • Jelly potong2 (ada dicaption)
  • Keju
  • 250 ml yogurt (bebas rasa apa aja)
  • 100 gr mayonnaise
  • 2 sachet kental manis putih

CARA MEMASAK

  • Ini dia bahan-bahannya, maaf ada sebagian jelly yang udah ga utuh, karena 2 anak manis ga tahan liat jelly nganggur di lemari es πŸ€­πŸ˜‚
    Cara Membuat Salad Jelly
  • Siapkan wadah (cukup nampung semua ya) masukan potongan jelly, yogurt, mayonnaise, kental manis, lalu aduk rata. Terakhir beri sprinkles keju. Simpan dilemari es sajikan dingin 🀀🀀🀀🀀🀀

ANEKA RESEP TERBARU

Salad Indonesia Salad Jelly Beans Cumi Lada Garam Salad Jelly Salad Jelly Tanpa Yogurt Salad Jelly Drink Bubur Ketan Item Salad Sayur Ala Restoran Pizza Goreng Salad Jelly Coklat Lodeh Tusuk Gigi Keju Salad Jelly Buah Makaroni Panggang Teflon Salad Jelly 1000an Salad Jelly Cup Salad Jelly Untuk Jualan Keripik Sanjai Christine Hakim Jagung Putren Salad Jelly Nutrijell

RESEP Sayuran MENARIK LAINNYA

Tempe Pedas

Tempe Pedas

Resep Tempe Pedas. olahan tempe sederhana aja, cucok banget dimakan sama nasi hangat..
Sayuran Lihat Resep
Sayur Bening Daun Kelor

Sayur Bening Daun Kelor

Resep Sayur Bening Daun Kelor. Iseng nyari kelor di fb, eh ada yg mau ngirimi. Yaudah ga nolak dong, the first masak n olah daun ini. Resep dari mba Noviana Sari, tp saya skip temu kunci karena ga stok #PejuangGoldenApron2
Sayuran Lihat Resep
Tahu Isi Sayuran

Tahu Isi Sayuran

Resep Tahu Isi Sayuran. Cemilan anak-anak, sengaja bikin banyak agar nanti tinggal ditambah tepung saja.
Sayuran Lihat Resep
Sayur Lodeh Labu

Sayur Lodeh Labu

Resep Sayur lodeh labu. Lg ga bnyk bumbu, laos jg jrg nyetok, coba aja klo ada laos bubuk.
Sayuran Lihat Resep
Tumis Oncom Pedas

Tumis Oncom Pedas

Resep Tumis Oncom Pedas. Turut menyemarakkan Arisan Recook #Genk_Peda periode ke-12 pekan ini yang dimenangkan oleh Mama fathanπŸ‘πŸ‘ aku setor recook resep Tumis Oncom Pedas nya ya mam Fathan....pas ada Oncom di kang Sayur, tapi ini oncom Jawa menurut ku karena beda dengan Oncom yang biasa ada di Sunda, tapi ta apalah lumayan bisa ngobatin kangen makan tumis Oncom Pedas. untuk Oncom mania wajib dicoba lo..enakkπŸ€€πŸ‘πŸ‘ Source: Mama fathan #GenkPejuangDapur #RememberGenkPeda_MamaFathan #JelajahResep #JelajahResepSahabat #PejuangGoldenApron3 #WongSoloMasak #CookpadCommunity_Solo #olahanoncom
Sayuran Lihat Resep
Sapo Tahu Ala Vegetarian

Sapo Tahu Ala Vegetarian

Resep Sapo Tahu ala Vegetarian. Cari2 bahan makanan di kulkas nemu tofu tinggal 1bj, sayur2an sisa belanja minggu kemarin alhamdulillah juga masih bagus. Langsung deh kepikiran bikin sapo tahu ala2 vegetarian saja karena proteinnya masih beku semua 😁 cuss bikin keburu lapar. Alhamdulillah yummie dan kuenyang banget dimakan sendirian πŸ˜… #kreasivinagoest #GA_TheNextLevel
Sayuran Lihat Resep