Foto ResepSalad Sayur With Homemade Thousand Island Dressing

Salad Sayur With Homemade Thousand Island Dressing

Sayuran

Resep Salad Sayur With Homemade Thousand Island Dressing yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Salad Sayur With Homemade Thousand Island Dressing terdiri dari 14 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Salad Sayur With Homemade Thousand Island Dressing ini pun mudah, hanya dengan 3 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Salad Sayur with homemade Thousand Island Dressing. beli selada kebanyakan, jadiii dibuat salad aja dehh, dressing thousand island nya enaaakk kayak yg dijual pasaran nyammm

BAHAN-BAHAN

  • Secukupnya Selada
  • Secukupnya Kol
  • secukupnya Wortel
  • secukupnya Jagung
  • secukupnya Brokoli
  • secukupnya Tomat Ceri
  • secukupnya Timun
  • secukupnya Paprika hijau
  • 4-5 sdm Kewpie Mayonaise
  • 1-2 sdm Saus Tomat
  • 1-2 sdt air lemon
  • 2 sdm madu
  • 1/2 sdt lada hitam
  • secukupnya Taburan Parsley dan Oregano

CARA MEMASAK

  • Campur semua bahan salad di dalam bowl
  • Lalu buat dressingnya dengan mencampur semua bahan thousand island, cicipi dan koreksi rasaa
  • Tuang dressing ke atas salad
    Cara Membuat Salad Sayur With Homemade Thousand Island Dressing Cara Membuat Salad Sayur With Homemade Thousand Island Dressing Cara Membuat Salad Sayur With Homemade Thousand Island Dressing

ANEKA RESEP TERBARU

Sambal Tempe Kemangi Kue Lidah Kucing Palumara Ikan Kakap Ayam Goreng Tepung Asam Manis Nanas Kue Putri Salju 1 2 Kg Kastengel Istimewa Bumbu Balado Ayam Sup Bibir Ikan Opor Ayam Ncc Kerupuk Nasi Sisa

RESEP Sayuran MENARIK LAINNYA

Sayur Terong Gurih

Sayur Terong Gurih

Resep Sayur Terong Gurih. Rindu sekali sama masakan ibuk yang satu ini.. inget pas kecil dulu pas pulang sekolah siang2 dimasakin sayur terong, dimakan pakai nasi anget & telur dadar. Hmmm.. gurih & nikmat sekali... ❤ Sekarang saatnya mas suami merasakan juga nikmatnya sayur terong buatan istrinya yg langsung di-recook dr ibu mertuanya. *balada jauh dari kampung halaman... 🤭 Bedanya kalo di desa biasanya sayur terong dibumbui pake "tempe bosok" & ale (kecambah biji trembesi kl g salah), berhubung disini g ada jd bs diganti sama ketumbar aja.
Sayuran Lihat Resep
Mpasi Mun Tahu Ayam Slow Cooker

Mpasi Mun Tahu Ayam Slow Cooker

Resep MPASI Mun Tahu Ayam (slow cooker). Lagi pengen berkreasi bikin mun tahu aja, tp disesuaikan buat baby 😂 karena ga pake dunia perkecapan seperti seharusnya, aku tambahin bumtik sereh & daun jeruk biar ga amis. Baby ku agak sensitif sama bau amis soalnya. Daannn lagi coba masaknya pake slow cooker yg ada di rumah
Sayuran Lihat Resep
Terong Isi

Terong Isi

Resep Terong Isi.
Sayuran Lihat Resep
Bubur Sayur Gurih

Bubur Sayur Gurih

Resep Bubur Sayur Gurih. Bismillah menu sarapan jagoan, harum dan gurih #BehujahBebayaKaltim #KulaEtamCoCoK #Cookpadcommunity_Borneo #Cookpadcommunity_Kaltim #Cookpadcommunity_samarinda
Sayuran Lihat Resep
Perkedel Kentang Tahu

Perkedel Kentang Tahu

Resep Perkedel Kentang Tahu.
Sayuran Lihat Resep
Terong Hijau Goreng Tepung

Terong Hijau Goreng Tepung

Resep Terong Hijau Goreng Tepung. Source: Ovie Arista Link resep asli 👇 https://cookpad.com/id/resep/5850297-terong-hijau-goreng-tepung?invite_token=a5ymLGDoECzjUrDFm9eRB6tV&shared_at=1602766798 Dibawain terong hijau sama ibu mertua. Bingung mulu dari kemarin mau dibikin apa. Masak yang agak ribet si baby lagi aktif-aktifnya. Gabisa ditinggal sebentar aja. Ketemulah resepnya mbak Ovie. Ini cocoknya buat lauk pake sambel puedess... tapi sambelnya belum bikin 🤭 Sikat pake saus aja... happy cooking 😍 #EkowisataMangrove #DaftarAkademiRecook #CookpadCommunity_Surabaya #CookpadCommunity_Madiun
Sayuran Lihat Resep