Foto ResepSamba Lado Teri

Samba Lado Teri

Ikan

Resep Samba Lado Teri yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Samba Lado Teri terdiri dari 5 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Samba Lado Teri ini pun mudah, hanya dengan 3 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Samba Lado Teri. #GA_TheNextLevel #PejuangGoldenApron3 #CookpadIndonesia #KulaEtamCoCoK #MeolahCaruan_Sabe #AnekaSambal #HasilRecook #KupasHabisResep #PenyekokanMinang_Aziza #Cookpadcommunity_Borneo #Cookpadcommunity_Kaltim #Cookpadcommunity_Samarinda https://cookpad.com/id/resep/13978292-samba-lado-teri?invite_token=D3ZWQ8dJGxF6uw75UNvJdPnV&shared_at=1615626375 source Aziza Rahmi

BAHAN-BAHAN

  • 1 gengam Teri Goreng
  • 4 Siung Bawang Merah
  • 15 Cabe Rawit Merah (asli Cabe Merah Keriting)
  • 1 bh Tomat Merah
  • secukupnya Gula, garam

CARA MEMASAK

  • Rebus Cabe, bawang Merah, tomat ±10 menit.
    Cara Membuat Samba Lado Teri Cara Membuat Samba Lado Teri
  • Ulek sesuai selera tambahkan gula, garam. Kemudian Teri, ulek bentar.
    Cara Membuat Samba Lado Teri Cara Membuat Samba Lado Teri
  • Sajikan...
    Cara Membuat Samba Lado Teri Cara Membuat Samba Lado Teri Cara Membuat Samba Lado Teri

ANEKA RESEP TERBARU

Ati Ampela Balado Cemilan Asin Nasi Goreng Pakai Bahasa Inggris Nasi Goreng Jawa Kue Choco Chip Good Time Creamy Pasta Sambal Teri Sambal Lado Tanak Teri Mpasi 7 Bulan 4 Bintang Kue Lumpur Kentang 1 Kg Nasi Goreng Sambal Terasi Kuker Kurma Kacang

RESEP Ikan MENARIK LAINNYA

Ikan Nila Bakar

Ikan Nila Bakar

Resep Ikan nila bakar. Udah lama banget ga posting resep 😆.. berbulan2 punya yg kerja karna lagi bangun rumah. Abis beres langsung hamil, maboknya lama jadi jarang masak.. Baru sekarang2 mulai masak lagi, maboknya udah ilang 😁 Udah beberapa kali bakar nila dengan resep ini, enaakkk.. Resepnya susan mellyani.. cuuss bikin juga 💕
Ikan Lihat Resep
Day. 151 Tuna Panggang Dan Tumis Brokoli 10 Month

Day. 151 Tuna Panggang Dan Tumis Brokoli 10 Month

Resep Day. 151 Tuna Panggang dan Tumis Brokoli (10 month+). Ga nyangka kalo anaknya doyan brokoli utuh. Selama ini masaknya selalu dicincang dulu. Hari ini pertama kali nyobain yg utuh.
Ikan Lihat Resep
Ikan Bakar Pedas Manis

Ikan Bakar Pedas Manis

Resep Ikan BAKAR PEDAS MANIS. Bismillah Ga da yg sangka klw sudah rizqi ga bisa ditolak,dr kmrn pengen nila mau digoreng kering,eh ada yg nganterin ikan emas sekompek 😂 Alhamdulillah,rizqi minallah Alhasil sekalian nglirik resep mba Kiki Rizqi Andini ,wenak lho maak,dl sy sering pake bumbu gini tp utk ayam,tp nyoba utk ikan ternyta endul jg lhoo Kuuy dicoba maaak, abaikan poto lalapannya yg ga kompliiiiit 😂😂 #RecookBubuhanKaltim #BubuhanKaltim_Rizqi #KulaEtamCoCoK #Cookpadcommunity_Borneo #Cookpadcommunity_Kaltim #Cookpadcommunity_Balikpapan #ikanbakar #resepikanbakar #resepaniss #dapurkilo9_bpn
Ikan Lihat Resep
Gurame Goreng Siram Saos Telur Asin Le-Min-Ho

Gurame Goreng Siram Saos Telur Asin Le-Min-Ho

Resep 🐟Gurame Goreng Siram Saos Telur Asin Le-Min-Ho🐟. Ceritanya hbis liat tv...ada lomba masak antar chef. Hasil masakannya diberikan ke org2 yg kurang beruntung. Yg aqu coba tiru ini, yg jd pmenangnya. Klo aqu mah gx usah ikutan lomba utk sll jd pemenang. Klo anakqu ngasih jempol 👍. Qu ngrasa jd juara dunia.. 😃 Qu gx nyatat tp cm coba nginget2 saosnya. Agak beda krn ada bahan yg qu takada... N bahan utamanya jg beda coz qu jg takpunya... 😅
Ikan Lihat Resep
Ikan Bawal Bakar Bumbu Belimbing Wuluh

Ikan Bawal Bakar Bumbu Belimbing Wuluh

Resep Ikan Bawal Bakar Bumbu Belimbing Wuluh. Source : @itsmiariyati #cookpadcommunity_surabaya
Ikan Lihat Resep
Gurami Bakar Taliwang

Gurami Bakar Taliwang

Resep Gurami Bakar Taliwang. Source : Frielingga Sit #GodaTC_SedapDipanggang #Goda_paders #goda_miegoreng #goda_oliveiafaizin #komunitaspaders #cookpad_paders #cookpadindonesia #cookpadcommunity_bali #cookpadcommunity_denpasar #homemadeisbetter #citarasadarirumah #ga_thenextlevel Alhamdulillah goda team challenge pertama di tahun 2021 ini aq partneran sama mbk mitha @Rachmita Virdhani dari jakarta. Kami berdua sepakat bikin gurami bakar, resep aslinya pakai ikan kembung. Kami ganti pakai ikan gurami,, ini enak banget loh.
Ikan Lihat Resep