Foto ResepSandwich With Egg And Sausage

Sandwich With Egg And Sausage

Kue

Resep Sandwich With Egg And Sausage yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Sandwich With Egg And Sausage terdiri dari 5 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Sandwich With Egg And Sausage ini pun mudah, hanya dengan 3 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Sandwich with egg and sausage. Pengennya udah lama tapi baru bs eksekusi hari ini pake bahan seadanya aj krn kn diluar byk virus😷 seadanya jg enak kokπŸ‘Œ. Ini Kalau di resep aslinya milik mbk helen dari @naads_kitchen sih pake sayuran klo versi aku no sayur2 clubπŸ˜… maapin aku mbk helen resepe sampean tak obyak abyek😒 ojo nesu karo aku yo😭... #wanitatangguh #cookpadcommunity_surabaya #cookpadcommunity #DiRumahAja #weekendchallenge #clover #clovercookinglover #tidaksekedarmemasak

BAHAN-BAHAN

  • 1 bks roti tawar kupas
  • 2 buah sosis sapi
  • 1 butir telur
  • 1 sdm mayonaise
  • 1 sdm saus sambel

CARA MEMASAK

  • Aku pake roti tawar untuk roti bakar. Potong bbrapa bagian. Lalu panggang sbntr
    Cara Membuat Sandwich With Egg And Sausage Cara Membuat Sandwich With Egg And Sausage Cara Membuat Sandwich With Egg And Sausage
  • Panggang jg sosisnya. Lalu tata sosis + telur + aneka saus tutup kembali dg roti atasny
    Cara Membuat Sandwich With Egg And Sausage Cara Membuat Sandwich With Egg And Sausage Cara Membuat Sandwich With Egg And Sausage
  • Selamat menikmati
    Cara Membuat Sandwich With Egg And Sausage Cara Membuat Sandwich With Egg And Sausage Cara Membuat Sandwich With Egg And Sausage

ANEKA RESEP TERBARU

Olahan Dari Ubi Kimchi Daun Bawang Mie Bihun Salad Buah Keju Bumbu Bali Telur Ikan Kakap Merah Goreng Kue Kering Coklat Stik Blue Band Sambal Terasi Mentah Jeruk Limau Sop Buntut Enak Breakfast Biscuit Sandwich With Sausage Egg And Cheese Spicy Egg Sandwich With Sausage And Pickled Peppers Alpukat Kekinian

RESEP Kue MENARIK LAINNYA

Donat Empuk Ala Jco

Donat Empuk Ala Jco

Resep Donat empuk ala jco. Bismillah Lagi ngidam banget sama donat gegara liat di tipi astaghfirullah clamitan bener ni mata 😁 dan otomatis lah nyari buka cookpad cuuzz..cariii..dan dapeeet πŸ˜„ resep dari mbak diian p'tiwi makasih Lo mbak resepnya mantap guampang lagi gak pake lama bikinnya dan gak capek ngulen saya hehe saya banget ini mah yang males banget ngulen kalo bikin kue πŸ˜‚ Source : diian p'tiwi #GA_TheNextLevel #masakitusaya #ciokpadcommunity #denisdapoer #orangecooking
Kue Lihat Resep
Daun Singkong Creamy

Daun Singkong Creamy

Resep Daun singkong creamy. Bereksperimen menambahkan susu uht full cream kedalam kuah daun singkong, dan ternyata ini tuh enak banget. Jdi tambah creamy #cookpadcommunity_depok #Kampoengramadan #fotokece
Kue Lihat Resep
Selai Nastar

Selai Nastar

Resep Selai Nastar.
Kue Lihat Resep
Choco Peanut Thumbprint Cookies

Choco Peanut Thumbprint Cookies

Resep Choco Peanut Thumbprint Cookies. BismillΓ’h. #PejuangGoldenApron3 week-6 Senin, 06 Juli 2020 Source : Ika Sulistianingsih Selalu sukaaaa kalo cookmark resep-resepnya teh ika, apalagi sekarang2 ini semenjak punya oven, jd gemes pengen recook-in semua cookies sama bolunya teh ika πŸ˜‚πŸ˜† ditambah lagi kalo baking, selalu di kasih nasehat sm teh ika via chat whatsapp 😁 kaya baking kukis ini, diawal sempet overcooked, trs teh ika kasih tips-tips nya supaya ga gosyong 😁😁 maaci yaw teh ikaaa.. Masterqu emang teh ika mah 😁😻❀❀ trus pas banget niat posting ini hari ini, eeh taunya dpt info minggu ini tema #BandungSilihAsaan nya coklat-coklat. Hihi sekalian setoran jadinya 😁 #BandungSilihAsaan_CoklatCoklat #CookpadCommunity_Bandung
Kue Lihat Resep
Martabak Kentang Wortel Kulit Pangsit

Martabak Kentang Wortel Kulit Pangsit

Resep Martabak kentang wortel kulit pangsit. Karena masih ada sisa kulit pangsit (masih 8 lembar) sayang banget keburu basi. Yaudah bikin martabak aja dengan bahan yang ada, alhamdulillah bisa buat buka puasa πŸ’• . Siapa yang masih puasa syawal? πŸ™‹πŸΌβ€β™€οΈ
Kue Lihat Resep
Sonastel Sosis Nasi Telur Menu Andalan Anak Nggak Mau Makan

Sonastel Sosis Nasi Telur Menu Andalan Anak Nggak Mau Makan

Resep Sonastel (Sosis_Nasi_Telur) menu andalan anak nggak mau makan 😁. Anak gadis lagi bosen makan sayur? Akhirnya daripada nggak ada yang masuk, bikinlah menu ini. Jadi sekali kunyah, anak makan telur, sekaligus nasinya (maklum orang Indonesia). Emaknya bingung kali anak nggak makan nasi 🀣
Kue Lihat Resep