Foto ResepSetup Roti Milo

Setup Roti Milo

Minuman

Resep Setup Roti Milo yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Setup Roti Milo terdiri dari 6 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Setup Roti Milo ini pun mudah, hanya dengan 3 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Setup roti milo. Karna gak ada keju parut, saya pake keju slice πŸ‘Œ

BAHAN-BAHAN

  • β˜† BAHAN
  • 2 lembar roti tawar
  • 1 bungkus milo
  • 1 gelas air
  • 1 sdm maizena
  • 1 lembar keju slice

CARA MEMASAK

  • Susun roti didalam wadah.
  • Masak susu agar kental diberi maizena aduk sampai sedikit menggumpal.
  • Lalu tuang susu yang sudah dimasak diatas roti. Beri toping sesuai selera. Aku pake keju slice. Simpan dulu dilemari pendingin supaya lebih enakπŸ˜‰

ANEKA RESEP TERBARU

Resep Setup Roti Coklat Milo Cake Gulung Kukus Boba Brown Sugar Dumpling Ayam Sup Bibir Ikan Enak Setup Roti Coklat Milo Kupat Tahu Singaparna Cara Membuat Setup Roti Milo Setup Roti Tawar Milo Resep Setup Roti Milo Mie Goreng Sayur Sawi Sambal Ikan Goreng Setup Roti Tawar Coklat Milo Setup Roti Milo Bumbu Lodho Ikan Bakar Makasar Setup Roti Tawar Milo Keju Sambal Rujak Cireng

RESEP Minuman MENARIK LAINNYA

Es Kacang Merah Metode 5 30 7 30

Es Kacang Merah Metode 5 30 7 30

Resep Es Kacang Merah (metode 5,30,7,30). Es kacang merah , udah lama bangett ga makan es satu ini... masih inget rasa maniss nyaa dan hemmmm aroma kacang merah nya bener 2 menggoda. Akhirnya bikin dehh... kirain balakan bolos posbar ini Es kacang merah ini saya bikin ga pake direndam, walaupun ini kacang merah kering, saya pake metode 5,30,7,30 metode ini awalnya dari FB Fah Ummi Yasmin (5307) saya tambahin lagi 30 menit biar lebih empuk 😁😁. -------- Es kacang merah adalah sebuah minuman yang umum ditemukan di Hong Kong. Minuman tersebut biasanya disajikan di tempat-tempat makan seperti cha chaan teng. Minuman tersebut adalah hidangan penutup populer pada musim panas. Bahan-bahan standarnya meliputi kacang adzuki, sirup gula batu ringan dan susu evaporasi. Minuman tersebut sering kali ditambah dengan es krim untuk dijadikan hidangan penutup bernama es krim beku kacang merah .(wikipedia) Source : Youtube Resep Online pake 1/2 resep ( plus modifikasi) #KusuKaCangMerah #CookpadCommunity_Yogyakarta #SelaluIstimewa #PejuangGoldenApron3 #Pekanposbarkacang
Minuman Lihat Resep
Jus Pepaya Jeruk Nipis

Jus Pepaya Jeruk Nipis

Resep Jus pepaya jeruk nipis.
Minuman Lihat Resep
Salad Buah

Salad Buah

Resep Salad Buah. Pertama kali membuat ini, saya gak nyangka bakalan jadi jualan saya pertama kali dan sering dicari-cari jika ada yang mau beli. Karena saya sangat suka banget salad buah, kalau beli rasanya gak puas, dan akhirnya saya belajar bikin sendiri dan ternyata rasanya tidak mengecewakan, ibu saya sangat suka dan selalu mengidam-idamkan salad buah buatan saya πŸ€—πŸ€—πŸ€— #SemuaTentangIbu #PenyegarTenggorokanIbu #SatuResepSatuPohon
Minuman Lihat Resep
Jelly Leccy Fla Susu Santan

Jelly Leccy Fla Susu Santan

Resep Jelly leccy fla susu santan. Stlah sekian purnama, akhirny buat lgi, πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„, permintaan si kecil
Minuman Lihat Resep
Jus Wortel

Jus Wortel

Resep Jus wortel. Yang bikin anak anak. Ak tinggal cekrek
Minuman Lihat Resep
Jus Alpukat Mix Dalgona Coffee

Jus Alpukat Mix Dalgona Coffee

Resep Jus alpukat mix dalgona coffee. Siang ini dibogor lumayan terik, alhamdulillah dirumah ada alpukat matang dan sisa cream dalgona coffee kemarin yg tersimpan dikulkas hehehe yaudah deh cus di eksekusi menjadi jus alpukat mix dalgona coffeeπŸ₯‘β˜•πŸ§
Minuman Lihat Resep