Foto ResepSnack Muffin Tape Simpel 13 Month

Snack Muffin Tape Simpel 13 Month

Kue

Resep Snack Muffin Tape Simpel 13 Month yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Snack Muffin Tape Simpel 13 Month terdiri dari 4 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Snack Muffin Tape Simpel 13 Month ini pun mudah, hanya dengan 1 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Snack: Muffin Tape Simpel (13 month+). Sebenernya bikin ini buat cemilan emak sama teteh nya. Tapi nak bayi kebagian lah icip2. Doyan ternyata dia. Takarannya bener2 sesuai selera aja ini tuh ya.

BAHAN-BAHAN

  • 75 gram tape singkong, haluskan
  • 65 ml santan instan
  • 3 sdm margarine
  • 5 sdm tepung terigu serbaguna

CARA MEMASAK

  • Campur rata semua bahan menggunakan mikser. Tuang ke dalam ramekin. Panggang selama 20 menit atau hingga matang. Sesuaikan dengan oven masing2.

ANEKA RESEP TERBARU

Bakwan Goreng Ayam Nasi Gandul Kukis Donat Asem Asem Daging Sapi Soto Bihun Kue Lontar Kukus Nasi Liwet Solo Magic Com Ikan Kukus Mie Jogja Soto Bening Ayam

RESEP Kue MENARIK LAINNYA

Sari Jahe Kacang Hijau

Sari Jahe Kacang Hijau

Resep Sari Jahe Kacang Hijau. Minuman ini juga salah satu bakulan saya, tapi buatnya kalau ada pesenan saja. Ampas kacang hijau dari minuman ini yang tadi saya buat untuk onde-onde. Resep ini saya peroleh dari YouTube The Hasan Video, terimakasih atas resepnya πŸ™ sedikit perubahan ala saya soalnya saya buat jualan✌️ #NovianaSari #IdeBakulan #PekanPosbarKacang #ColamMatos_OlahanKacang #TerlaluManisUntukDiKacangin #CookpadCommunity_Malang
Kue Lihat Resep
Manggo Cheese Puding

Manggo Cheese Puding

Resep Manggo Cheese Puding. Menghabiskan musim mangga dengan Manggo Cheese Puding, sekaligus setor arisan resep mangga pilihan #Putrantoadi dalam community regional Solo. Mangga madu yg manisnya tidak perlu disangsikan lagi dengan paduan keju yang krimi lembut dan remahan biskuit gurihnya menyeimbangkan puding mangga ini. #yukMangga dicoba... #yukMangga #cookpadcommunity_solo #wongsolomasak #CookpadIndonesia #pejuanggoldenapron3 #mingguke23 #ResepRhymerwid_RusticKitchen
Kue Lihat Resep
Risol Mayo

Risol Mayo

Resep Risol Mayo. 1/11/2020 Kemarin abis bikin risoles isi ragout tapi kulitnya kurang terus padahal udah bikin 2 resep kulit berbeda πŸ˜‚πŸ˜‚ jadi sisa isiannya aku masukin ke kulkas. Hari ini aku bikin lagi deh. Sekalian bikin risol mayo utk lebihan kulitnya. Berhubung masih ada 2 bungkus mayo, yg biasa dan yg pedas. Awalnya cuma rencana bikin risol pake mayo biasa. Takut ga ada yg makan klo pake yg pedas, apalagi suami jg kurang suka mayonaise πŸ˜… Eh, ternyata skrg malah kulitnya yg kebanyakan 🀣 terpaksa rebus telur lagi, keluarin smoke beef lagi dri kulkas terus dipanasin bentar, bikin campuran mayones lagi tapi pake yg pedas. Ribet dah πŸ˜‚πŸ€¦β€β™€ Tapi lumayan, jadi banyak stok cemilan di freezer πŸ˜† Utk kulit risolesnya aku pake resepnya mba Nur Sabatiana. Ada diresepku "Kulit Risoles Tanpa Telur". Klo isiannya aku pake resepnya mba Lizna Ananda.
Kue Lihat Resep
Banana Brownies Cup Cake

Banana Brownies Cup Cake

Resep Banana Brownies Cup Cake. Lagi banyak pisang ambon nih dirumah. Mother coba buat brownies pisang. Diberi topping Beng- beng. Pas banget deh. Nyoklat banget. #PejuangGoldenApron3
Kue Lihat Resep
Valentine Decoration Cake

Valentine Decoration Cake

Resep Valentine Decoration Cake. Memasuki bulan Februari, banyak orang yang sudah mempersiapkan cake istimewa untuk dipersembahkan di hari kasih sayang nanti. Dan resep yang akan di share ini tentu bisa jadi referensinya. Adalah Valentine Decoration Cake yang dibuat begitu simple dengan dekorasi yang elegan. Agar semakin cantik, tidak lupa dengan ukiran bunga mawar sebagai salah satu tanda cinta. Berikut resepnya untuk kamu.
Kue Lihat Resep
Layered Dragon Fruit Tart No Bake

Layered Dragon Fruit Tart No Bake

Resep Layered Dragon Fruit Tart (No Bake). Sumber: Koki Roti Bismillah... Seneng bisa kembali belajar baking bareng Spesial Golden Apron bersama mba Juni chef kesangan dengan menu dessert praktis yang gak perlu pakai oven. Nah...kini giliran untuk praktekin ilmu yang udah diberikan. Terimakasih Chef Juni udah berbagi ilmu πŸ˜πŸ€—πŸ˜˜πŸ˜˜ O iya...karena ditempat saya lagi musim buah naga jadi strawberry aku ganti dengan buah naga dan untuk jelly saya tambahkan air perasan lemon. #PejuangGoldenApron3 #Mingguke34 #CookpadCommunity_blitar
Kue Lihat Resep