Foto ResepSosis Gulung Mie

Sosis Gulung Mie

Mie

Resep Sosis Gulung Mie yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Sosis Gulung Mie terdiri dari 4 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Sosis Gulung Mie ini pun mudah, hanya dengan 3 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Sosis gulung mie.

BAHAN-BAHAN

  • 1 bgks mie, rebus sisihkan
  • 1 btr telur
  • 6 bh sosis, potong dua
  • secukupnya Minyak

CARA MEMASAK

  • Campurkan telur dengan mie tambahkan bumbu mie, aduk rata.
  • Potong dua sosis, ambil satu potong sosis belah dua kli ujung nya,lilitkan mie di dasar sosis.
  • Siapkan minyak tuk mengoreng, goreng sosis sampai matang, setelah matang angkat dan tiriskan.

ANEKA RESEP TERBARU

Sup Jamur Kuping Tahu Bakso Spesial Sosis Gulung Mie Goreng Sosis Gulung Mie Untuk Jualan Sosis Gulung Mie Kue Puding Kentang Balado Ati Ampela Bolu Kojo Anti Gagal Mie Goreng Seafood Kaki Ayam Mac N Cheese Simple Sosis Gulung Mie Diah Didi Sosis Gulung Mie Tanpa Telur Ayam Penyet Kremes Sosis Gulung Mie Indomie Sosis Gulung Mie Telur Sosis Gulung Mie Tepung Sosis Gulung Mie Resep Es Krim Yogurt Sosis Gulung Mie Instan

RESEP Mie MENARIK LAINNYA

Mie Benyek

Mie Benyek

Resep Mie Benyek. Kok mie Benyek, yaa, Karena mie nya sengaja saya rebus benyek, enak banget loh, anak2 suka dan cocok untuk lauk pendamping nasi tumpeng 🤗 #KreasiDepok_LaukPaukTumpeng #CookpadCommunity_Depok #Cookpad_id
Mie Lihat Resep
Classic Pizza Mie

Classic Pizza Mie

Resep Classic Pizza Mie. Source: [email protected] Mama ku seleranya sama kaya saya, kita pada dasarnya doyan apapun,tapi nggak ada bosennya kalau berhadapan sama mie dan telur. Biasanya kita kalau masak ini,kilat banget buat ngemil. Nah kali ini saya intip resepnya mb Firda, ditambah daun bawang&pakai indomie kari (biasanya pakai indomie goreng). Makan apapun selalu istimewa kalau bareng Mama🥰 #berburucelemekemas #resolusi2019 #117 #semuatentangibu #ngemilbarengibu
Mie Lihat Resep
Mie Sosis Goreng

Mie Sosis Goreng

Resep Mie sosis goreng. Alhamdulillah ketemu weekend lagi 😊 saat nya postbar #cookpadcommunity_bogor kali ini temanya #ComboNgabibita_digoreng pas bgt tanggal tuir bikin yg gampil2 n murah meriah 😁 Saatnya kumpul bareng keluarga, pagi2 aku bikin ini buat ngemil bareng paksu ma anaku, lumayan memanfaatkan bahan yg ada dirumah, matang poto2 langsung hap ludess deeh 😄 Source : indry hapsari #GA_TheNextLevel #resepliha
Mie Lihat Resep
Mie Goreng Simple

Mie Goreng Simple

Resep Mie Goreng Simple. Selamat pagi man teman,,sarapan pagi ku mie goreng siram Bumbu kacang lauk beceman,,mantull benerrr,,,yuk simak resepnya🤗
Mie Lihat Resep
Soto Mie Bogor

Soto Mie Bogor

Resep Soto Mie Bogor. Bulan desember ini sudah masa puncaknya kejenuhan selama dirumah saja, tp apa boleh dikata masih takut2 klo keluar karena penderita yg terpaparvirua korona semakin meningkat, jd lebih aman dirjmah saja. Walau pun dirmh saja tetapi untuk makanan selalu kita usahan berbeda2 agar tidak menambah kebosanan saya lampirkan cara membuat Soto Mie Bogor ala saya #ComboAnjangsana_khasSunda #cookPadCommunity_Bogor #Masakkeluarga #Combongabibita_sotomie
Mie Lihat Resep
Aglio Olio

Aglio Olio

Resep Aglio Olio. Suka pasta kering yg pedes .. cocok nih aglio olio .. Sebener nya aglio olio tuh cma bawang dan oil .. tp d moditfikasi spy lbh easy taste dgn aneka bumbu
Mie Lihat Resep