Foto ResepStrawberry Cream-Finger Biscuits

Strawberry Cream-Finger Biscuits

Kue

Resep Strawberry Cream-Finger Biscuits yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Strawberry Cream-Finger Biscuits terdiri dari 5 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Strawberry Cream-Finger Biscuits ini pun mudah, hanya dengan 4 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Strawberry cream-finger biscuits. Dessert ini terinpirasi dari Mille feuille, cemilan khas dari Perancis yang terbuat dari cream dan kulit pastry yang berlapis-lapis, atau di sini lebih dikenal dengan Cake Napoleon. Di sini saya menyederhanakannya dengan memakai finger food. Boleh memakai biskuit apa saja. Simple sekali membuatnya Yuk moms mari berkreasi ... #biscuitcream #dessert #CookpadCommunity_jakarta

BAHAN-BAHAN

  • 6 buah Biscuits
  • 25 gram whipped cream bubuk
  • 50 ml air es
  • 2 sdm selai strawberry
  • Buah anggur/ strawberry secukupnya

CARA MEMASAK

  • Kocok whipped bubuk dan air es sampai cream kaku lalu campur dengan selai strawberry, kocok sampai tercampur rata. Masukkan ke dalam piping bag. Sisihkan
    Cara Membuat Strawberry Cream-Finger Biscuits
  • Tata 3 buah strawberry grain biscuits berdampingan, beli sedikit olesan cream di sela-selanya supaya biskuit saling menempel
    Cara Membuat Strawberry Cream-Finger Biscuits Cara Membuat Strawberry Cream-Finger Biscuits Cara Membuat Strawberry Cream-Finger Biscuits
  • Semprotkan cream di atasnya. Tata kembali 3 buah grain biscuits di atasnya. Semprotkan cream dan tata buah-buahan di atasnya
    Cara Membuat Strawberry Cream-Finger Biscuits Cara Membuat Strawberry Cream-Finger Biscuits
  • Dinginkan dalam kulkas, sajikan
    Cara Membuat Strawberry Cream-Finger Biscuits

ANEKA RESEP TERBARU

Bingka Banjar Kue Dadar Bolu Kering Tradisional Puding Roti Kukus Roti Sandwich Cuko Palembang Tempe Sambal Goreng Tumis Oncom Leunca Hottang Jus Alpukat

RESEP Kue MENARIK LAINNYA

100.Pisang Bolen Tanpa Korsvet

100.Pisang Bolen Tanpa Korsvet

Resep 100.Pisang Bolen Tanpa Korsvet ☺🍌💕. Perdana punya oven itu sesuatu banget. Semua pengen dibikin hehe 😋🤭. Resep bolen ini mudah banget bikinnya 😍💕. Amatir baking seperti sy ternyata berhasil merecook nya (*dri ig @icenguik). Rasanya enak dan puasnya itu loh... bisa bikin snack favorit sendiri, ga usah beli lagi....😍🥰 . . #PejuangGoldenApron3 #PejuangGoldenApron3minggu32
Kue Lihat Resep
Kue Nona Manis

Kue Nona Manis

Resep Kue Nona Manis.
Kue Lihat Resep
Kue Bugis Aka Putri Mandi

Kue Bugis Aka Putri Mandi

Resep Kue Bugis AKA Putri Mandi. Source : Murni Bunda Pure's #cookpadcommunity_Tangerang #GA_TheNextLevel
Kue Lihat Resep
Nastar Klasik Ncc

Nastar Klasik Ncc

Resep Nastar Klasik NCC. Kali ini buat nastar lagi dengan resepnya NCC dari ibu Fatmah Bahalwan. Dimakan renyah, lembut dan enak kata suami. Dia yang biasanya ga terlalu suka nastar pun bilangnya enak dan doyan juga. Jadi cemilan juga buat anak yang doyan ngemil. Cocok juga sama resep ini. Baru kali ini bikin bisa kinclong, ternyata ada tips saat oles-oles nya. Saya buat setengah resep saja, bisa dapat 66 butir nastar, bisa jadi 2 toples, dengan 2 buah nanas ukuran kecil untuk selai nanas jadinya sekitar 500 gr selai.
Kue Lihat Resep
Lodeh Pepaya Kacang Panjang

Lodeh Pepaya Kacang Panjang

Resep Lodeh Pepaya Kacang Panjang. Sayur pelengkap kupat kemarin nih😄 berhubung sayur tahu tempenya habis, tp kupatnya masih ada. Bikinlah sayur lain yg cocok buat gandengan sama kupat😁 #PejuangGoldenApron3
Kue Lihat Resep
Nastar Lumer

Nastar Lumer

Resep Nastar lumer😁. Baru kali ini bikin nastar sendiri, lumayan hasilnya memuaskan dan sesuai dengan keinginan...emang kalo pengen hasilnya lebih bagus butuh kesabaran banget....
Kue Lihat Resep