Foto ResepSup Jagung Chiken Mix Vegetable Yumih

Sup Jagung Chiken Mix Vegetable Yumih

Sayuran

Resep Sup Jagung Chiken Mix Vegetable Yumih yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Sup Jagung Chiken Mix Vegetable Yumih terdiri dari 11 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Sup Jagung Chiken Mix Vegetable Yumih ini pun mudah, hanya dengan 7 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Sup jagung chiken mix vegetable yumih. Suiiiimpellll bngt dan enakk

BAHAN-BAHAN

  • 1 batang jagung pipil
  • 500 ml air
  • 3 butir telur
  • 5 sdm mix vegetable frozen
  • 2 potong ayam sdh rebus iris2
  • 3 siung baput
  • 1/2 bombay
  • 3 sdm minyak
  • 1/4 sdt merica.gulpas
  • 1 sdt garam.kaldu jamur
  • 1 sdt saus tiram(blh skip)

CARA MEMASAK

  • Rajang bombay dan baput.tumiss deh sampe wangi
  • Masukan air.tunggu mendidih
  • Jika air sdh mendidih masukan telur satu per satu2.aduk dan biarkan berserabut
  • Lanjut masukan jagung.ayam iris/ayam suir dan mix vegetable aduk dulu yaa
  • Lanjut masukan garam.gulpas.kaldu jamur.merica dan saus tiram.aduk rata
  • Tes rasa...
  • Syudahhh jadiii🤤🤤🤤🤤🤤😁😁😁
    Cara Membuat Sup Jagung Chiken Mix Vegetable Yumih Cara Membuat Sup Jagung Chiken Mix Vegetable Yumih Cara Membuat Sup Jagung Chiken Mix Vegetable Yumih

ANEKA RESEP TERBARU

Kulit Siomay Kukus Biji Ketapang Dapur Dina Ikan Baung Tahu Kuah Santan Kue Talam Ubi Nanas Mete Goreng Tahu Kukus Telur Bakmi Jawa Nyemek Seblak Ceker Bandung Asli Kepala Salmon

RESEP Sayuran MENARIK LAINNYA

Cimol Pake Bon Cabe

Cimol Pake Bon Cabe

Resep Cimol pake Bon cabe !!!!. The best “ iseng “ thing lumayan buat ngunyem
Sayuran Lihat Resep
Tumis Tempe Udang Rebon

Tumis Tempe Udang Rebon

Resep Tumis Tempe Udang Rebon. Yeiiih, hari ini aku sama teman2 yang tergabung dalam kelas Food Photography Cookpad dikasih tugas buat postbar dan praktek foto dari materi2 food photography yg sudah kita dapat dengan bahan dasar tempe/tahu. Gampang kan..? Cuman Challengenya ialah kita harus bisa menata makanan secantik mungkin kemudian di foto dengan angle 45 derajat.. Aku masih sering kalah soal Penataan tp I must try it, mumpung lagi dapat bonus belajar ya aku manfaatin dong sebaik mungkin. Itung2 bisa ngisi waktu senggang di masa2 kehamilanku ini... Yuk langsung disimak resepnya guys.. Source: Mbak @Fitri Sasmaya . . . . #BelajarBarengCookpad #PejuangGoldenApron3 #CookpadIndonesia #Cookpad_id #Cookpadcommunity_Kupang #GoldenApronChallenge #GoldenApron3 #DiRumahAja #KeDapurAja #MasakItuSaya #BagikanInspirasimu #EmakNusantaraKreatif
Sayuran Lihat Resep
Oseng Tempe Kacang

Oseng Tempe Kacang

Resep Oseng Tempe Kacang. Menu kesukaan keluarga rasanya mnggigit pas bnget di lidah 😋
Sayuran Lihat Resep
Martabak Tahu

Martabak Tahu

Resep Martabak Tahu. Bosan dong tahunya digoreng gitu aja atau ditepungin, mumpung lagi rajin jadi dibikin untuk takjil. Tapi martabak kali ini bikinnya sederhana aja tanpa tambahan protein hewani, tetap enak dan laris manis #FestivalRamadanCookpad #PejuangGoldenApron2 #DiRumahAja #KeDapurAja #CookpadIndonesia #MasakItuSaya
Sayuran Lihat Resep
Tempe Tepung Kfc

Tempe Tepung Kfc

Resep Tempe tepung kfc.
Sayuran Lihat Resep
Tahu Pom Pom

Tahu Pom Pom

Resep Tahu Pom Pom. Memeriahkan arisan recook #GenkPeda kali ini yang dimenangkan oleh Mba Bunna 😊😀 akan mengolah tentang tahu yang dibuat menarik sebagai cemilan atau bisa juga untuk teman makan nasi,,, #oktober #2020 #week19 #PejuangGoldenApron3 #GenkPeda #GenkPejuangDapur #RememberGenkPeda_Bunna #masakseru #masakjadimenyenangkan #masakitusaya #cookpad #cookpad_id #cookpadcommunity_id #cookpadcommunity_majalengka #HappyCooking
Sayuran Lihat Resep