Foto ResepTahu Kriwul Krispi

Tahu Kriwul Krispi

Sayuran

Resep Tahu Kriwul Krispi yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Tahu Kriwul Krispi terdiri dari 8 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Tahu Kriwul Krispi ini pun mudah, hanya dengan 3 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Tahu Kriwul Krispi. Olahan untuk digado atau dimakan pake nasi, enak semuanya Source : Mama Khansa A.N

BAHAN-BAHAN

  • 2 buah Tahu putih
  • 1/2 butir Telur kocok
  • 1/2 batang Daun bawang, iris
  • 2 sdm Tepung maizena
  • 2 sdm Tepung terigu
  • 1/3 sdt Himalaya salt
  • 1/3 sdt Lada bubuk
  • 1/2 sdt Kaldu bubuk

CARA MEMASAK

  • Hancurkan tahu dengan sendok, masukkan semua bahan lain. Aduk rata
    Cara Membuat Tahu Kriwul Krispi Cara Membuat Tahu Kriwul Krispi Cara Membuat Tahu Kriwul Krispi
  • Ambil sesendok adonan, ratakan dengan garpu. Goreng hingga matang mengapung
    Cara Membuat Tahu Kriwul Krispi Cara Membuat Tahu Kriwul Krispi Cara Membuat Tahu Kriwul Krispi
  • Sajikan
    Cara Membuat Tahu Kriwul Krispi Cara Membuat Tahu Kriwul Krispi

ANEKA RESEP TERBARU

Kue Kering Dari Tepung Singkong Bakpia Kering Cumi Basah Cabe Ijo Doenjang Jjigae Ayam Krispi Kfc Anti Gagal Croissant Anti Gagal Kue Semprit Jaman Dulu Spaghetti Carbonara Creamy Sambal Hati Ayam Bakwan Kangkung

RESEP Sayuran MENARIK LAINNYA

Rolade Tenggiri Saos Asam Manis

Rolade Tenggiri Saos Asam Manis

Resep Rolade tenggiri saos asam manis. Kalau rolade seperti ini bisa tahan di freezer kurang lebih 1 bulan lhoo... Pas banget untuk stock makanan beku homemade, di bulan puasa Rolade ikan tenggiri saos asam manis Masakan homemade itu selalu menyenangkan karena bahan-bahan yang kita gunakan selalu fresh dan bisa banget bebas msg. Kalau rolade tenggiri seperti ini bisa tahan selama kurang lebih 1 bulan di freezer. Saya belum pernah menyimpannya lebih dari 1 bulan, karena biasanya selalu habis sebelum satu bulan, h3
Sayuran Lihat Resep
Kupat Tahu Magelang

Kupat Tahu Magelang

Resep Kupat tahu magelang. Ini enak banget. Pas nih buat kalau masih ada sisa ketupat lebaran tapi udah bosen makan sama sayurnya. Sumber : Lovelychef By Tie DQ @ThiaDeputi #MasakItuSaya #BagikanIspirasimu #GenkPejuangDapur #cookpadcommunity_jakarta #cookpadindonesia #GA_TheNextLevel #GAweek51
Sayuran Lihat Resep
Bola Bola Tahu Rambutan

Bola Bola Tahu Rambutan

Resep Bola Bola Tahu Rambutan. sore sore anak anak minta dibuatkan cemilan, nah mikir2 apa yang belum pernah dibuat.. akhirnya kepikiran bikin Tahu Rambutan/Bola Bola Tahu Rambutan..hasil search banyak resep akhirnya dipadupadankan di modifikasi emak dan taraaa jadilah Bola Bola Tahu Rambutan ala emak🥰🥰 #dirumahsaja
Sayuran Lihat Resep
Opor Telur Dan Tahu

Opor Telur Dan Tahu

Resep Opor Telur dan Tahu. Ikut #bamasakjosantan bersama #Cabeku ini ngga kalah enak sama opor ayam lho. Sekalian ikut meramaikan #PilkadaCookpad_Borneo #PangkalanBun #GA_TheNextLevel #Cookpadcommunity_PangkalanBun
Sayuran Lihat Resep
Pan Fried Tofu

Pan Fried Tofu

Resep Pan fried tofu.
Sayuran Lihat Resep
Lontong Sayur Simple Mudah Lezat

Lontong Sayur Simple Mudah Lezat

Resep Lontong Sayur Simple Mudah Lezat.
Sayuran Lihat Resep