Foto ResepTempe Goreng Sambal Tomat

Tempe Goreng Sambal Tomat

Sayuran

Resep Tempe Goreng Sambal Tomat yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Tempe Goreng Sambal Tomat terdiri dari 3 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Tempe Goreng Sambal Tomat ini pun mudah, hanya dengan 1 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Tempe Goreng Sambal Tomat. #GA_TheNextLevel #PejuangGoldenApron3 #CookpadIndonesia #KulaEtamCoCoK #Cookpadcommunity_Borneo #Cookpadcommunity_Kaltim #Cookpadcommunity_Samarinda

BAHAN-BAHAN

  • 20 bh Tempe Rebus (lihat resep)
  • secukupnya Minyak Goreng
  • Cek (lihat resep)

CARA MEMASAK

  • Goreng Tempe dalam minyak panas api sedang, matangkan angkat dan tiriskan. Siap deh dipadukan dengan sambal tomat serta lalapan lainnya.
    Cara Membuat Tempe Goreng Sambal Tomat

ANEKA RESEP TERBARU

Es Mangga Jelly Telur Simple Sambal Goreng Tempe Kecap Tempe Goreng Sambal Tomat Tempeh Sambal Goreng Recipe Buncis Singapore Kuah Santan Nasi Uduk Betawi Kebon Kacang Tempe Goreng Dan Sambal Tomat Nasi Merah Sambal Tomat Recipe Gabin Tape Cara Membuat Tempe Goreng Sambal Tomat Nasi Liwet Xanderskitchen Sup Ayam Puding Jagung Manis Maizena

RESEP Sayuran MENARIK LAINNYA

Tumis Sayur Bilis Bawang Putih

Tumis Sayur Bilis Bawang Putih

Resep Tumis Sayur Bilis Bawang Putih. Dibeliin bayam lagi kebetulan dirumah juga ada stock bilis kering. Langsung dimasak lagi dengan resep kemarin tapi gulanya dikurangin karna kata orang rumah terlalu manis, padahal saya suka 😂
Sayuran Lihat Resep
Tumis Sawi Tauge Kecambah

Tumis Sawi Tauge Kecambah

Resep Tumis Sawi Tauge/Kecambah. Salah satu menu simple yg bikinnya juga cepet..😃
Sayuran Lihat Resep
Acar Sayur Khas Medan

Acar Sayur Khas Medan

Resep Acar Sayur Khas Medan. Manis, gurih,asam dan yang pasti sayuranya krenyes_krenyes banget. Tips : Saat menambahkan cuka, masukan sedikit_sedikit saja karena selera asam orang berbeda_beda. Sebaiknya jangan mengolah sayur dengan cara di rebus. Sayuran yang ditumis teksturnya akan lebih krenyes di bandingkan dengan sayuran yang di rebus . Source : 📚 Cooking at home by Liana Ma @maybelin_ ma #PejuangGoldrenApron3
Sayuran Lihat Resep
Tahu Crispy Cabe Garam

Tahu Crispy Cabe Garam

Resep Tahu Crispy Cabe Garam. Resep asli: ⬇️⬇️⬇️⬇️ https://cookpad.com/id/resep/2665068-tahu-crispy-cabe-garam?invite_token=qiMHvqReoVsApSEcZ49mSkry&shared_at=1608510538 #PejuangGoldenApron3 #GodaTeflon_Minggu44 #MasakAsyik #CookpadCommunity_Tangerang
Sayuran Lihat Resep
Stik Kentang

Stik Kentang

Resep Stik kentang 🍟🥔. Setelah 2 hari gak jumpa cookpad rasanya membatin😆,,dikampung gak ada syl sma sekali,,,nasib di pelosok😇
Sayuran Lihat Resep
Martabak Sayur

Martabak Sayur

Resep Martabak sayur. Ini adalah resep yang lupa aku posting waktu posbar Kombes setahun yang lalu 🤦🤦🤦 Sekarang aku posting buat #KampoengRamadan #AkuAsin.aku pilih martabak aja deh...alasan nya karena menyesuaikan stok di dapur dan cemilan ini kesukaan anak anak.daging nya aku ganti dengan sayuran karena supaya anak anak mau makan sayur,kalo emak nya sengaja bikin sayur kadang anak suka pilih pilih. Itulah sebab nya emak kudu pinter pinter pilih cemilan yang bukan sekedar cemilan tapi cemilan yang sehat juga ya... Untuk sambel nya aku cuma pake cabe rawit utuh Source : Voyla Tanaya Alifia Caesar #PekanPosbarManisGurih #KampoengRamadan #AkuAsin #cookpadcommunity_Bekasi #cookpadindonesia
Sayuran Lihat Resep