Foto ResepTempe Goreng Sambal Tomat

Tempe Goreng Sambal Tomat

Sayuran

Resep Tempe Goreng Sambal Tomat yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Tempe Goreng Sambal Tomat terdiri dari 3 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Tempe Goreng Sambal Tomat ini pun mudah, hanya dengan 1 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Tempe Goreng Sambal Tomat. #GA_TheNextLevel #PejuangGoldenApron3 #CookpadIndonesia #KulaEtamCoCoK #Cookpadcommunity_Borneo #Cookpadcommunity_Kaltim #Cookpadcommunity_Samarinda

BAHAN-BAHAN

  • 20 bh Tempe Rebus (lihat resep)
  • secukupnya Minyak Goreng
  • Cek (lihat resep)

CARA MEMASAK

  • Goreng Tempe dalam minyak panas api sedang, matangkan angkat dan tiriskan. Siap deh dipadukan dengan sambal tomat serta lalapan lainnya.
    Cara Membuat Tempe Goreng Sambal Tomat

ANEKA RESEP TERBARU

Tongseng Ayam Solo Kue Emping Keju Kue Labu Kuning Goreng Buncis Telur Asin Iga Bakar Bali Arem Arem Tempe Goreng Dan Sambal Tomat Tape Goreng Spesial Kolak Ubi Jalar Tempe Goreng Sambal Tomat Ayam Suwir Kering Ayam Rica Rica Daun Kemangi

RESEP Sayuran MENARIK LAINNYA

Sayur Daun Singkong

Sayur Daun Singkong

Resep Sayur Daun Singkong. Bismillah... Hari ini sy masak daun singkong, udah lama banget gak masak sayur ini. Biasanya ibu sy yg paling sering masak. Tadipun waktu mau masak telpon dulu nanya bumbunya, biar hasilnya mirip gitu sama buatan ibu. Dan bener dong... Mirip tastenya. Hihiii #pejuanggoldenapron3
Sayuran Lihat Resep
Telor Gabus Irit

Telor Gabus Irit

Resep Telor Gabus Irit. Kamis, 9 April 2020 #Cookpadcommunity_palembang #Cookpadcommunity #berbagiinspirasi #masakitusaya #cookpadindonesia #Temansetiapmomen #stayathome #dirumahaja #weekendchallange #CABEKu #telur3in1 Actually ini hasil karya my krucil.. pas banget ketika tantangan kita temanya telur.. ini krn mrk kelaperan trus.. akhirnya sy suruh bikin ini aja utk cemilan mrk.. Heboh ketika mrk masuk dapur.. rame, kerjanya jg keroyokan.. This is it.. ada yg kurus, ada jg yg raksasa 🤣, tp dgn adanya kerjasama semua bisa menikmati hasil, harus kompak 😍 next time buat lg lbh banyak 🤩
Sayuran Lihat Resep
Tumis Pare Jagung Teri

Tumis Pare Jagung Teri

Resep Tumis Pare Jagung Teri. Menu tumisan Pare simpel. Untuk mengilangkan rasa pahit, Pare diberi garam dan diremas sampai layu terlebih dahulu setelah itu Pare siap dimasak.
Sayuran Lihat Resep
Urapan Kenikir

Urapan Kenikir

Resep Urapan kenikir. Ditambah kacang panjang dan kecambah.
Sayuran Lihat Resep
Gurami Asam Manis

Gurami Asam Manis

Resep Gurami Asam Manis.
Sayuran Lihat Resep
Plecing Kangkung

Plecing Kangkung

Resep Plecing Kangkung. Bismillah, Tengok foto nya aja udah ngiler dan saat makannya dijamin nambah nasi hahaha Ini maasyaaAllah kegemaran sy saat mood dan nafsu makan lenyap, ya Alhamdulillah jd semangat krn segeerrr😍😂 Sy #recook dari resep ummu #Fensi Safan mudah, simple, murah😂 Jazaakillahu khairan resepnya🙏 #CookpadCommunity_Depok
Sayuran Lihat Resep