Foto ResepTips Simple Melelehkahkan Margarin Dan Dcc

Tips Simple Melelehkahkan Margarin Dan Dcc

Sayuran

Resep Tips Simple Melelehkahkan Margarin Dan Dcc yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Tips Simple Melelehkahkan Margarin Dan Dcc terdiri dari 2 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Tips Simple Melelehkahkan Margarin Dan Dcc ini pun mudah, hanya dengan 4 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Tips Simple: melelehkahkan Margarin dan DCC. klo mau buat cake atau bronis, kita kudu punya lelehan DCC ataupun margarin/mentega. Tanpa repot cetekin kompor, cukup masukkan bahan yg mau dilelehin, ke dalam wadah, dan masukin ke MAGICOM nasi kita. 10 menit jadi dehπŸ™πŸ˜ŠπŸ˜

BAHAN-BAHAN

  • 2 sdm margarin
  • 200 gr DCC (contoh aja)

CARA MEMASAK

  • Siapkan wadah plastik
  • Masukkan bahan ke wadah
  • Masukkan wadah dan bahan tsb ke magicom😊😊
  • Lakukan ini 15 menit sebelum membuat cake ataupun bronis

ANEKA RESEP TERBARU

Botok Ayam Khas Jawa Timur Kupat Tahu Singaparna Tumis Kikil Puding Agar Agar Rawon Enak Cake Ubi Ungu Panggang Biskut Arabi Kue Sagu Keju Lumer Nasi Goreng Biasa 1 Porsi Sponge Cake Coklat

RESEP Sayuran MENARIK LAINNYA

Tahu Gejrot

Tahu Gejrot

Resep Tahu gejrot. Hai cookpaders.. Satu lagi olahan tahu yang saya buat. Rasanya pedas, asam n manis .. Heeemmm... nikmat bener di makan sebagai cemilan tapi juga bisa di makan sebagai lauk. Olahan ini saya buat untuk posbar Community Palembang yang minggu ini temanya menu sehat dengan budget yang murah meriah di bawah Rp 20.000 n sekalian juga sebagai ucapan terima kasih kepada admin Clover yang telah bertugas selama 1 tahun ini πŸ™πŸ™ Modal : - Tahu : Rp 3500 - Gula Jawa :Rp 1000 - Duo bawang :Rp 2000 -Cabe rawit : Ro 1000 - Garam + asam Jawa : Rp 1000 Total : Rp 8500 Source : Imaami Link resep asli πŸ‘‡ https://cookpad.com/id/resep/14719588-tahu-gejrot?invite_token=paC7SFZ5E7nDs1PGWvFK3Aaa&shared_at=1627741806 #ResepWongKito #MenuSehatWongKito20Ribu #DibuangSayang #PosbarIdaman #PekanCooksnapAdmin #CooksnapAdminClovers #CloverCookingLovers #TidakSekedarMemasak #CookingWithHeartEatingWithLove #CookpadCommunity_Palembang #MamiCay #Juli21
Sayuran Lihat Resep
Urap Sayuran

Urap Sayuran

Resep Urap Sayuran. Memanfaatkan sayuran yg ada di kulkas dan ikut meramaikan dua program sekaligus yaitu program mamah cookpad #JelajahResepSehat dan program Community cookpad kalsel #RecookPapadaan_6 ,recook resepnya papadaan(sesama) orang kalsel juga ALIESHA QT Membuatnya simple,sayurannya bergizi dan sehat. Enak banget😊😘 #JelajahResep #CookpadIndonesia #CookpadCommunityBanjarmasin #CookpadCommunity_Borneo #CookpadCommunity_Kalsel
Sayuran Lihat Resep
Pecel Terong Pecak Terong

Pecel Terong Pecak Terong

Resep Pecel Terong/Pecak Terong. Kemarin panen terong dari homegarden kami dan langsung kepikiran pengen masak Pecel Terong. Kita udah jarang sekali pake santan sih, jadi ini kita ganti pake Fiber Cream. Rasanya tetap sama kok. Nggak pake ribet dan enak disandingkan dengan tempe mendoan! 🍽️
Sayuran Lihat Resep
Tahu Walik Aci Sambal Kacang

Tahu Walik Aci Sambal Kacang

Resep Tahu Walik Aci Sambal Kacang. Musim hujan sudah mulai di puncaknya.. Tiada hari tanpa hujan.. Bawaanya laper mulu, pengen ngemil mulu.. Paksu tiap hari request minta dibuatin cemilan. Hari ini requestnya tahu walik.. Karena cuaca lagi hujan dan males keluar akhirnya bikin yg versi ekonomis aja, bahan seadanya di kulkas πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ Alhamdulillah tetep suka dan tetep dihabisin πŸ˜…
Sayuran Lihat Resep
Tumis Toge Jamur Kuping

Tumis Toge Jamur Kuping

Resep Tumis toge jamur kuping.
Sayuran Lihat Resep