Foto ResepTriple Chocolate Cookies

Triple Chocolate Cookies

Kue

Resep Triple Chocolate Cookies yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Triple Chocolate Cookies terdiri dari 11 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Triple Chocolate Cookies ini pun mudah, hanya dengan 5 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Triple Chocolate Cookies. Saya shock-marishock ketika tahu bahwa harga keju edam yang kerap digunakan untuk membuat kukis harganya sudah menyentuh setengah jetian sekilonya. Jadi ya sudahlah bikin kukis yang minim keju aja lah ya. Makan kue keju mah di tetangga aja, eh, heuheu. Sebenarnya gak bikin kukis lebaran juga gapapa sih secara gak open house, kan masih pandemi, ahaha alesyan. Iyak, jadi kemarin bikin ini untuk hantaran aja ke para konsumen masakan saya sebagai tanda cinta. Dan salah satu kukis yang menarik hati untuk dicoba adalah resep kukisnya Teh Gia. Hatur nuhun teteh. #PejuangGoldenApron3

BAHAN-BAHAN

  • 150 gr margarin
  • 100 gr butter
  • 130 gr gula halus
  • 50 gr choco chips
  • 250 gr tepung terigu protein rendah
  • 75 gr tepung maizena, sangrai sebentar
  • 30 gr coklat bubuk
  • 1 sdt baking powder
  • 1/2 sdt vanili bubuk
  • Secukupnya Choco Chips
  • Secukupnya DCC leleh

CARA MEMASAK

  • Kocok margarin, butter, dan gula halus selama 30 detik.
    Cara Membuat Triple Chocolate Cookies Cara Membuat Triple Chocolate Cookies
  • Masukan choco chips, aduk rata.
    Cara Membuat Triple Chocolate Cookies
  • Tambahkan campuran tepung, coklat bubuk, baking powder, dan vanilli bubuk, aduk rata.
    Cara Membuat Triple Chocolate Cookies Cara Membuat Triple Chocolate Cookies
  • Olesi loyang dengan margarin. Ambil adonan sedikit bulatkan, pipihkan, taruh dalam loyang. Tekan dengan garpu, hias choco chips. Panggang sampai matang
    Cara Membuat Triple Chocolate Cookies Cara Membuat Triple Chocolate Cookies
  • Setelah dingin, hias dengan lelehan DCC.
    Cara Membuat Triple Chocolate Cookies

ANEKA RESEP TERBARU

Triple Chocolate Cookies Tesco Triple Chocolate Cookies Gluten Free Bumbu Ayam Panggang Jawa Lombok Tumis Nasi Liwet Jtt Sambal Korek Triple Chocolate Cookies Triple Chocolate Cookies Recipe Telur Ceplok Kecap Viral Triple Chocolate Cookies Lidl Triple Chocolate Cookies Tanya Burr Stik Singkong Parut Triple Chocolate Cookies Vegan Bolu Kukus Gula Jawa Mashed Potato Cheese Triple Chocolate Cookies Nigella Lawson Salad Buah Filipina Triple Chocolate Cookies Nigella Kacang Sembunyi Kulit Pangsit Triple Chocolate Cookies Nyc

RESEP Kue MENARIK LAINNYA

Carang Mas Grubi

Carang Mas Grubi

Resep Carang mas / grubi. Ada dua cara membuat carang mas atau grubi untuk mencampurkan gula biar mengumpal yaitu : 1. dengan cara gula di jadikan kinco ( karamel ) 2. dengan cara gula di jadikan sirup baru di campurkan setelah ubi di goreng mulai mengering .dua cara tujuanya sama beda sedikit saja. Kalau orang tua lebih sukak dengan cara di kinco katanya di makan bisa ambyar di mulut 😀😀 jadi pembuatan ikuti pesanan saja . Kuncinya biar hasil awet tahan lama goreng harus kering, sirup gula yang di masukan sekalian di goreng jangan kelamaan #PekanPosbarManisGurih #carangmas #grubi @Dwimonica
Kue Lihat Resep
Ubi Goreng Crispy

Ubi Goreng Crispy

Resep Ubi Goreng Crispy. Cemilan simple & enak.. Kriuk2 di luar, lembut di dalam.. #CookpadCommunity_Sumbar #CookpadIndonesia #GA_TheNextLevel #GenkPejuangDapur
Kue Lihat Resep
Pasta Kacang Hijau Isian Onde-Onde Dan Kue Ku

Pasta Kacang Hijau Isian Onde-Onde Dan Kue Ku

Resep Pasta kacang hijau isian onde-onde dan kue ku. Pengen bikin onde-onde atau kue ku. Stok dulu aja pasta kacang hijaunya. Kalau mau buat kuenya tinggal ambil di kulkas. Sumber : Fitri Sasmaya @cook_2558985 #cookpadcommunity_jakarta #cookpadindonesia #berburucelemekemas #resolusi2019 #week11
Kue Lihat Resep
Ontbijtkoek Cake

Ontbijtkoek Cake

Resep Ontbijtkoek Cake. Setoran utk Arisan Recook Kombes, giliran resep2 mba Rini Julia . Salah satu resepnya Ontbijtkoek .... Cake enak yg khas dengan aroma kayu manis cocok utk temen minum teh/kopi #RecookResepRinju #CookpadCommunity_Bekasi
Kue Lihat Resep
Muffin Keju Bayam

Muffin Keju Bayam

Resep Muffin Keju Bayam. Source : Ribka Arini Inget banget pertama kalinya bisa bikin muffin juga pke resepnya mba ribka. Ini tdi pngen muffin yg rasanya gurih biar beda ama yg sebelum2nya, eehh nemu resep mba ribka lagi. Muffin ini rasanya cenderung gurih, asin gitu.. Lembut dan menul juga. Enak sekali 😍
Kue Lihat Resep
Bolu Kukus Nutrijel

Bolu Kukus Nutrijel

Resep Bolu kukus nutrijel. Lembut dan menul menul Bolu kukus saya sdh beberapa kali bikin, tapi bolu kukus yang mengandung nutrijell, baru kali ini. Rasanya..... ..........Enak Recook dari rianti kitchen https://cookpad.com/id/resep/14561104-enak-dan-menul-bolu-kukus-nutrijell-ala-rianti-kitchen?invite_token=qWDj3qxsEWxJoXqaDV3D63N2&shared_at=1613744210
Kue Lihat Resep