Foto ResepUdang Goreng Krispi

Udang Goreng Krispi

Seafood

Resep Udang Goreng Krispi yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Udang Goreng Krispi terdiri dari 6 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Udang Goreng Krispi ini pun mudah, hanya dengan 4 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Udang Goreng Krispi. Anakku pengen makan udang tapi kalo digoreng biasa selalu kulitnya minta dikupasin, jadi ini sebelum digoreng kulitnya dikupasin dulu, ketika sudah matang gak perlu lagi ngupasin kulitnya 😁👌. #PejuangGoldenApron2 #Cookpadcommunity_palembang

BAHAN-BAHAN

  • 300 gr udang
  • 3 sdm tepung ayam krispi
  • 2 sdm tepung terigu
  • 1 sdt garam
  • 1 sdm air jeruk nipis
  • Secukupnya minyak goreng

CARA MEMASAK

  • Bersihkan udang, kupas kulitnya taburin jeruk nipis dan garam.
    Cara Membuat Udang Goreng Krispi Cara Membuat Udang Goreng Krispi
  • Lumurin udang dengan tepung ayam krispy, diamkan 10 menit, taburin lagi dengan tepung terigu.
    Cara Membuat Udang Goreng Krispi Cara Membuat Udang Goreng Krispi
  • Panaskan minyak di wajan goreng udang sampai matang.
    Cara Membuat Udang Goreng Krispi Cara Membuat Udang Goreng Krispi
  • Angkat dan hidangkan.
    Cara Membuat Udang Goreng Krispi

ANEKA RESEP TERBARU

Bolu Kik Daging Printil Udang Goreng Krispi Resepi Udang Goreng Crispy Pai Susu Teflon Udang Goreng Crispy Sajian Sedap Steamboat Sayuran Oseng Paru Laksa Pia Kacang Hijau Ikan Marlin Bumbu Udang Goreng Crispy Laksa Ikan Udang Goreng Crispy Kue Basah Kukus Tanpa Mixer Udang Goreng Crispy Tepung Sajiku Udang Goreng Crispy Tanpa Tepung Udang Goreng Crispy Bu Rudy Udang Goreng Tepung Krispi

RESEP Seafood MENARIK LAINNYA

Udang Asam Manis

Udang Asam Manis

Resep Udang Asam Manis.
Seafood Lihat Resep
Udang Asam Manis

Udang Asam Manis

Resep Udang Asam Manis. Kemarin beli udang buat digoreng, tapi ada sisa. Terus pas malemnya lihat acara kulineran ada makan udang asam manis. Langsung ngiler deh,. #PejuangGoldenApron2 #Mingguke23 #CookpadCommunity_Jember
Seafood Lihat Resep
Dimsum Ayam Udang

Dimsum Ayam Udang

Resep Dimsum ayam udang.
Seafood Lihat Resep
Tiramisu Versi Ekonomis

Tiramisu Versi Ekonomis

Resep Tiramisu versi Ekonomis. Tiramisu, dessert asal Italia ini buatnya mudah dan jadi murah karena berbahan lokal. Sayangnya Tiramisunya di potong tidak pada bagian egg dropnya sehingga layernya hanya terlihat pada piring saji, namun begitu tiramisu tetap lembut, tetap lumer dan tetap endolita dengan toping coklat bubuk di atas tiramisunya yang membuat hidangan penutup ini pas banget untuk #Cokot_Cokelatnya Source YouTube Dapur Umi #Cokot_Cokelatnya #wongsolomasak #CookpadIndonesia #cookpadcommunity_solo #pejuanggoldenapron3 #mingguke19 #resepRhymerwidKitchen #TiramisuVersiEkonomis
Seafood Lihat Resep
Udang Goreng Saos Mentega

Udang Goreng Saos Mentega

Resep Udang Goreng Saos Mentega. Ini menu recommended! Ngabisin banyak nasi. Apalagi nasinya hangat berpadu gurihnya udang masya allah ❤
Seafood Lihat Resep
Cumi Asam Manis

Cumi Asam Manis

Resep Cumi Asam Manis. Sisa cumi waktu pas kemaren bikin gulai krna bingung mau dimasak apa akhirnya jadi deh nih .. #BhirasKitchen #CookpadCommunity #CookpadCommunity_Depok #MasakItuSaya
Seafood Lihat Resep