Foto ResepUrab Jantung Pisang

Urab Jantung Pisang

Kue

Resep Urab Jantung Pisang yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Urab Jantung Pisang terdiri dari 7 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Urab Jantung Pisang ini pun mudah, hanya dengan 4 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Urab jantung pisang. Ternyata jantung pisang di urab jg enakk loh.yuk klo mau samaan😋😋🤗🤗🤗😘#antigagal

BAHAN-BAHAN

  • 1 piring jangtung pisang yg sdh direbus
  • 1 mangkok kcl kelapa parut
  • 2 sdm bumbu halus(bamer.baput)
  • 1 sdm cabe halus
  • 4 sdm minyak
  • Sejumput terasi
  • Secukupnya garam.gulpas.kaldu jamur

CARA MEMASAK

  • Panaskan minyak..
  • Tumis bumbu halus.cabd halus+terasi.tunggu sampe wangi
  • Masukan kelapa.jantung pisang.garam.gulpas.kaldu jamur...aduk hingga rata
  • Tes rasa..jadiih🤤🤤🤤🤤🤤
    Cara Membuat Urab Jantung Pisang Cara Membuat Urab Jantung Pisang

ANEKA RESEP TERBARU

Brownies Kukus Ny Liem Bumbu Bebek Madura Ikan Fillet Ikan Salai Petos Khas Wonosobo Sayur Acar Carbonara Asli Urap Jantung Pisang Ayam Semur Kecap Kuah Western Food Sayur Ketupat Betawi Pepaya Muda

RESEP Kue MENARIK LAINNYA

Bolu Tiramisu Kukus

Bolu Tiramisu Kukus

Resep Bolu Tiramisu Kukus. Akhirnya bisa cobain resep kue satu ini🤭 Sudah lama masuk list tapi belum sempat buat eksekusi Ternyata hasilnya enak, empuk dan wangi bgt 🥺 Source : Fridajoincoffee #CookpadCommunity_Surabaya #CookoadCommunity_Sidoarjo #masakituasik
Kue Lihat Resep
Nastar Klasik Eggless Simple

Nastar Klasik Eggless Simple

Resep Nastar Klasik Eggless Simple.
Kue Lihat Resep
Noodle Cheese Cupcake

Noodle Cheese Cupcake

Resep Noodle cheese cupcake. Cheeeeeeseeeeeeeeeee baaaangettttttttttt Mie ditambah keju serta susu, tak pernah salah Mereka tak pernah ingkar janji dalam menciptakan rasa enak 😂🤪 Recook dari ibu Fatmah Bahalwan on instagram #CookpadCommunity_Tangerang #CocomtangPost_MieApa #PekanPosbar_Mie
Kue Lihat Resep
Puding Putu Ayu

Puding Putu Ayu

Resep Puding Putu Ayu. Masih tetep #dirumahaja yang kudu siap cemilan biar anak anak ga bete dirumah. Aku bikinin puding putu ayu sekalian setor #semarak_kueputuayu dari mba stefani dessy.karena anak anak ga doyan putu ayu,maka aku bikin versi puding nya. Sebenernya puding nya biasa aja,cuma di bentuk pake cetakan putu ayu aja.tapi anak2 tetep suka karena bentuk nya beda dari puding biasanya. Ga nyampe satu hari pudingnya udah ludes.tapi ga papa lah ya...yang penting anak anak happy Source : Rika Erviana #semarak_kueputuayu #semarak_clover #cookingwithhearteatingwithlove #cookpadcommunity_karawang #tidaksekedarmemasak #clover_cookinglover #cookpadindonesia #PejuangGoldenApron2
Kue Lihat Resep
Resep Lapis Mandarin Cake Mandarin Kue Lezat

Resep Lapis Mandarin Cake Mandarin Kue Lezat

Resep RESEP LAPIS MANDARIN | CAKE MANDARIN | KUE LEZAT. Lapis mandarin, benar2 nikmat .untk video lgkap bisa knjgi channel Youtube Masakan Baby 😊Terimakasih
Kue Lihat Resep
Sosis Solo

Sosis Solo

Resep Sosis Solo. Sosis Solo adalah makanan khas dari Kota Solo propinsi Jawa Tengah yang terbuat dari daging sapi atau ayam digiling kemudian dibungkus dengan dadar telur. Source Wikipedia.
Kue Lihat Resep