Foto ResepUrab Jantung Pisang

Urab Jantung Pisang

Kue

Resep Urab Jantung Pisang yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Urab Jantung Pisang terdiri dari 7 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Urab Jantung Pisang ini pun mudah, hanya dengan 4 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Urab jantung pisang. Ternyata jantung pisang di urab jg enakk loh.yuk klo mau samaan😋😋🤗🤗🤗😘#antigagal

BAHAN-BAHAN

  • 1 piring jangtung pisang yg sdh direbus
  • 1 mangkok kcl kelapa parut
  • 2 sdm bumbu halus(bamer.baput)
  • 1 sdm cabe halus
  • 4 sdm minyak
  • Sejumput terasi
  • Secukupnya garam.gulpas.kaldu jamur

CARA MEMASAK

  • Panaskan minyak..
  • Tumis bumbu halus.cabd halus+terasi.tunggu sampe wangi
  • Masukan kelapa.jantung pisang.garam.gulpas.kaldu jamur...aduk hingga rata
  • Tes rasa..jadiih🤤🤤🤤🤤🤤
    Cara Membuat Urab Jantung Pisang Cara Membuat Urab Jantung Pisang

ANEKA RESEP TERBARU

Sayur Tumis Kering Lodeh Terong Kacang Panjang Sayur Pakis Santan Sosis Solo Ayam Spesial Ceker Ayam Goreng Sate Madura Asli Bento Bolu Karamel Sarang Semut Bebek Lada Hitam Carang Gesing Urap Jantung Pisang

RESEP Kue MENARIK LAINNYA

Telur Orak Arik Timun

Telur Orak Arik Timun

Resep Telur orak arik timun.
Kue Lihat Resep
Bakwan Jagung

Bakwan Jagung

Resep Bakwan jagung. Bakwan ini jagungnya yang versi sedikit, karena si bocil kl nemu jagung banyak suka ga mau makan, jd kita pake jagung sedikit saja. Jdnya krispy , dan si bocil suka...❤️❤️ Source : https://cookpad.com/id/resep/13263740-bakwan-jagung?invite_token=fVcpDkX6x26vm5XPbADwB7pd&shared_at=1601167994 #PejuangGoldenApron3 #CookpadCommunity_Yogyakarta #SelaluIstimewa #Sertinah_timlokalYogyakarta
Kue Lihat Resep
Apam Batil

Apam Batil

Resep Apam Batil. Menambah wawasan perwadaian (kue kue) Khas Banjarmasin. Minggu lalu #cookpadcommunity_kaltim kedatangan tamu special yaitu mba Silva Malexhi yang memaparkan tentang berbagai jenis wadai (kue kue) khas Banjar. Dari semua resep yang beliau sampaikan,saya tertarik untuk mencoba resep apam batil, resepnya mba Silva Malekhi dengan sumber resep asli dari mba Ina Silvia di cookpad. Apam Batil merupakan satu kuliner jajanan yang terkenal di daerah BanjarBaru, Kalimantan Selatan . Bentuknya tidak seperti apam pada umumnya ya..apam yang ini pakai kuah gula merah. Tektur apamnya lembut..dan yang unik adalah sensari rasanya yang sedikit asam saat dimakan. Pinisirin...eh salah...penasaran..?? yuk ah di kepoin resepnya. #GA_TheNextLevel #dutarecookbalikpapan #dutarecookberaksi #BehujahBebayaKaltim #JajaKhasBanjar_Silva #KulaEtamCoCoK #Cookpadcommunity_Borneo #Cookpadcommunity_Kaltim #Cookpadcommunity_Balikpapan #cookpadIndonesia
Kue Lihat Resep
Putu Ayu Pelangi

Putu Ayu Pelangi

Resep Putu ayu pelangi 🌈🌈. Setoran posbar #GenkGadoGado pekan ini yaitu #MasakAsyik dengan tema #RecookAdmin3G #Resep_AgungNoviyanti , bingung mau pilih yang mana sebenarnya banyak banget sih resepnya, pas ada juga putu ayu favoritku, resepnya mirip mirip sama resep aku yang biasa, bosan hijau terus kali ini karena #DiRumahAja bisanya cuma #KeDapurAja jadi kurang kerjaan, putu ayu nya dibikin 3 warna kayak pelangi gitu. Disini juga aku ingin menyapa mbk berliantifitri, salam kenal ya #KamuInspirasi Recook : @cook_5001053 dan @berliantifitri #MasakItuSaya #GA_TheNextLevel #cookpadcommunity_jakarta #cookpadindonesia #year2020week20
Kue Lihat Resep
Chocolate Chips Cookie S Teflon

Chocolate Chips Cookie S Teflon

Resep Chocolate Chips Cookie​s​ (Teflon). Cookies ramah anak dan lansia karena teksturnya yang empuk dan lembut 😋
Kue Lihat Resep
Kue Singkong Pelangi

Kue Singkong Pelangi

Resep Kue Singkong Pelangi. Membuat kue singkong tanpa ribet
Kue Lihat Resep