Foto ResepVegetables Teppanyaki Bakso Bekal Suami

Vegetables Teppanyaki Bakso Bekal Suami

Berkuah

Resep Vegetables Teppanyaki Bakso Bekal Suami yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Vegetables Teppanyaki Bakso Bekal Suami terdiri dari 13 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Vegetables Teppanyaki Bakso Bekal Suami ini pun mudah, hanya dengan 9 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep "Vegetables Teppanyaki & Bakso" Bekal Suami. Pagi ini mau bikin sarapan dan bekal suami pake ebi furai karena ada stock di friser. Masak sayurnya harus disesuaikan dong ya. Terinspirasi dari resep Mom Joanne Sebastian, walau ada bahan yang diganti dan ditambahkan untuk rasa tetep enak dan pas. Ebi furai resepnya bisa dilihat di #ebifuraicicilia #PejuangGoldenApron3 #CookpadCommunity_Depok #CookpadIndonesia #bekalsuamicicilia

BAHAN-BAHAN

  • 10 butir bakso
  • 250 gr wortel
  • 250 gr taoge
  • 1 buah bawang bombay
  • 3 siung bawang putih
  • 2 batang daun bawang
  • Bumbu yang dicampur :
  • 100 ml angciu
  • 2 sdm kecap manis
  • 100 ml air
  • 1 sdt kaldu jamur
  • Secukupnya kecap asin
  • Pelengkap : Ebi Furai

CARA MEMASAK

  • Goreng ebi furai dan sisikan.
    Cara Membuat Vegetables Teppanyaki Bakso Bekal Suami Cara Membuat Vegetables Teppanyaki Bakso Bekal Suami Cara Membuat Vegetables Teppanyaki Bakso Bekal Suami
  • Potong bahan.
    Cara Membuat Vegetables Teppanyaki Bakso Bekal Suami
  • Tumis bawang putih hingga harum.
    Cara Membuat Vegetables Teppanyaki Bakso Bekal Suami Cara Membuat Vegetables Teppanyaki Bakso Bekal Suami
  • Masukkan bakso aduk rata tunggu setengah matang.
    Cara Membuat Vegetables Teppanyaki Bakso Bekal Suami Cara Membuat Vegetables Teppanyaki Bakso Bekal Suami
  • Masukkan wortel aduk tunggun agak layu.
    Cara Membuat Vegetables Teppanyaki Bakso Bekal Suami
  • Masukkan bawang bombay juga bumbu semua.
    Cara Membuat Vegetables Teppanyaki Bakso Bekal Suami Cara Membuat Vegetables Teppanyaki Bakso Bekal Suami
  • Masukkan taoge dan daun bawang aduk sebentar. Matikan kompor.
    Cara Membuat Vegetables Teppanyaki Bakso Bekal Suami Cara Membuat Vegetables Teppanyaki Bakso Bekal Suami Cara Membuat Vegetables Teppanyaki Bakso Bekal Suami
  • Vegetables Teppanyaki siap disajikan.
    Cara Membuat Vegetables Teppanyaki Bakso Bekal Suami
  • Nasi, vegetables teppanyaki dan ebi furai ditambah mayones siap dibuat bekal.
    Cara Membuat Vegetables Teppanyaki Bakso Bekal Suami

ANEKA RESEP TERBARU

Coklat Valentine Enak Kue Muffin Vanila Asinan Buah Mangga Goreng Sayap Ayam Taichan Goreng Jajangmyeon Halal Sop Ikan Nila Kemangi Club Sandwich Tomat Lontong Tahu Blora

RESEP Berkuah MENARIK LAINNYA

Bihun Simple

Bihun Simple

Resep Bihun Simple. Satu lagi setoran #GenkPejuangDapur resepnya dedek #RememberGenkPeda_AzizaRahmi sang pemenang kocokan minggu ini... Semoga berkenan dedek πŸ™πŸ₯° Source: Aziza Rahmi
Berkuah Lihat Resep
Kuah Bakso

Kuah Bakso

Resep Kuah Bakso. Edisi kangen makan bakso di si abang langganan mau beli juga kan percuma gak boleh keluar rumah lagi juga disituasi kaya gini masak sendiri jauh lebih baik dan dijamin kebersihan'a πŸ˜‰ disini aku pake bakso siap pakai kualitas baik kalo mau yg homemade juga bisa tinggal scroll resep saya kebawah sudah saya tulis disitu .. buat pelengkap'a sesuaikan dengan selera masing" aja ya , nih kuah tetap saya bumbui wlwpun gak ada takaran pasti jadi kalo kurang garam dkk bisa ditambah jika nanti sudah disajikan di mangkok πŸ˜‚πŸ˜ŠπŸ˜˜πŸ™ #BhirasKitchen #CookpadCommunity #CookpadCommunity_Depok #MasakItuSaya
Berkuah Lihat Resep
Kuah Bakso

Kuah Bakso

Resep Kuah Bakso. Untuk pentol baksonya digilingin di penggilingan bakso
Berkuah Lihat Resep
Bubur Ketan Hitam Versi Ketan Hitam Sosoh

Bubur Ketan Hitam Versi Ketan Hitam Sosoh

Resep Bubur Ketan Hitam Versi Ketan Hitam Sosoh. Bikjn ketam higam yg sudah di sosoh jauh lebih cepat bikinnya dan cepat banget empuknya,, sy lebih suja dengan mengunakan ketan hitam yg sudah di sosoh,. Memasaknya pun cepat dan ngga lama dan ini lebih empuk di bandingan jenis yg oecah kulitnya,, sy beli ketan hitam yg sudah di sosoh di pasar atau toko beras... #cookpadindonesia #cookpadcommunity #cookpad #cookpadcommunity_TangerangSelatan #cookpadcommunity_Tangerang #Cookpaders
Berkuah Lihat Resep
Spicy Curry Puff

Spicy Curry Puff

Resep Spicy Curry Puff. Source :@aniktriwina.ikutan tema beres clover kali ini temanya Curry puff.saya pakai resep mba anik...ga tau juga sich ga ada tips khusus karena saya juga baru belajar ..yuk ini resep yang saya pakai #beres_spiralcurrypuff #beresclover #cookingwithhearteatingwithlove #tidaksekedarmemasak #cookpadcommunity_bandung #cookpadindonesia
Berkuah Lihat Resep
Balado Bakso Pedas Manis

Balado Bakso Pedas Manis

Resep Balado Bakso Pedas Manis. Memanfaatkan stok bakso yang masih ada, akhirnya dimasak bumbu balado deh😁 kesukaannya teteh cantik & ponakan yg geulis 😚 Source : Dhiah oddie 20 -Brilio ( dgn modifikasi) #Cookpadcommunity_Cilegon
Berkuah Lihat Resep