Foto ResepPancake Oat Meal Ampas Kacang Merah

Pancake Oat Meal Ampas Kacang Merah

Kue

Resep Pancake Oat Meal Ampas Kacang Merah yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Pancake Oat Meal Ampas Kacang Merah terdiri dari 9 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Pancake Oat Meal Ampas Kacang Merah ini pun mudah, hanya dengan 4 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Pancake Oat Meal Ampas Kacang Merah. Ampas kacang merah yang kita dapat dari saringan jus kacang merah, bisa kita olah menjadi pancake yang gurih lo Bunda. Kali ini aku padukan dengan oat meal dan susu bubuk. Biar dijadikan cemilan sehat, apalagi yang selesai berolahraga seperti suami yang selesai goes. Pulang bisa menikmati wedang jahe sari kacang merahnya dan pancake oatmeal ampas kacang merahnya. Tidak ada yang terbuang, memanfaatkan setiap bagian. Monggo mampir Bunda.. #RecookDepok_KacangMerah #PekanRayaKacang #PekanPosbarKacang #CookpadCommunity_Depok #CookpadIndonesia #PejuangGoldenApron3 #jajanancicilia

BAHAN-BAHAN

  • 10 sdm munjung oat meal
  • 5 sdm munjung ampas kacang merah
  • 5 sdm susu bubuk
  • 2 butir telur
  • 150 ml air matang
  • 2 sdm margarin untuk olesan
  • 🥞🥞 toping
  • Gula halus
  • Selesai coklat

CARA MEMASAK

  • Siapkan bahan...campur semua bahan.
    Cara Membuat Pancake Oat Meal Ampas Kacang Merah Cara Membuat Pancake Oat Meal Ampas Kacang Merah Cara Membuat Pancake Oat Meal Ampas Kacang Merah
  • Blender kasar.
    Cara Membuat Pancake Oat Meal Ampas Kacang Merah Cara Membuat Pancake Oat Meal Ampas Kacang Merah
  • Panasakan cetakan..oles margarin dan tuang adonan.
    Cara Membuat Pancake Oat Meal Ampas Kacang Merah Cara Membuat Pancake Oat Meal Ampas Kacang Merah Cara Membuat Pancake Oat Meal Ampas Kacang Merah
  • Balik balik pancake dan angkat bila sudah matang. Beri toping sesuai selera dan siap disajikan.
    Cara Membuat Pancake Oat Meal Ampas Kacang Merah Cara Membuat Pancake Oat Meal Ampas Kacang Merah Cara Membuat Pancake Oat Meal Ampas Kacang Merah

ANEKA RESEP TERBARU

Ampela Kecap Dengan Bahan Dasar Kentang Nasu Likku Bolu Ban 4 Telur Ayam Bumbu Kunyit Brambang Asem Solo Kuah Boci Bakso Asam Manis Kue Semprong Tepung Beras Manisan Salak

RESEP Kue MENARIK LAINNYA

No Oven Jelita Cake Bolu Panci

No Oven Jelita Cake Bolu Panci

Resep No Oven Jelita Cake (Bolu Panci). Penasaran dengan proses baking pakai panci, liat punya mbk tersayang sukses jadi pingin bisa juga karena beberapa kali agak eksotis warnanya, jd habis ngulik info detail langsung cuss eksekusi dan dapatlah kue yang cantik plus bohai😄 ini beberapa bahan ada yg saya sesuaikan dg selera ya Source: Noof's Kitchen #DiRumahAja #MasakAsyik #anekacake #CookpadIndonesia #Bolupanci #TanpaOven #JelitaCake
Kue Lihat Resep
Kue Bugis Ubi Ungu

Kue Bugis Ubi Ungu

Resep Kue Bugis Ubi ungu. Pingin mkn kue Bugis
Kue Lihat Resep
Pisang Aroma

Pisang Aroma

Resep PiSang Aroma. Ni dia jajanan pinggir jalan yg minyak nya muncrat2 kl dimakan 😅😅 pas bgt punya pisang uli ama kulit lumpia buat bikin martabak kmrn an..iseng sarapan bikin ginian..
Kue Lihat Resep
Camilan Manis Nan Praktis

Camilan Manis Nan Praktis

Resep Camilan Manis Nan Praktis. Recook dari resep kak Sinta Auranisa dengan sedikit gubahan hihi. Yang pasti super mudah, praktis, dan endeusssss
Kue Lihat Resep
Kue Lapis Tradisional Suka2

Kue Lapis Tradisional Suka2

Resep Kue Lapis Tradisional suka2. Resep ini pertama bgt sy buat, tp hasilnya dijamin menggoyang lidah :D
Kue Lihat Resep
Terong Cabe Kacang

Terong Cabe Kacang

Resep Terong Cabe Kacang. Terserahlah judulnya apa 🤣,mau bilang terong balado,tapi bumbunya gak pke tomat. Terong balado aja udah nikmat,apalagi ini ditambahin kacang, WOW banget deh rasanya 😅 Nemu ide didapur emak, tapi bedanya punya emak gak se hot ini. 😁 #PejuangGoldenApron3 #OlahanTerong #MasakanSederhana
Kue Lihat Resep