Foto ResepSayur Tahu Coklat

Sayur Tahu Coklat

Sayuran

Resep Sayur Tahu Coklat yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Sayur Tahu Coklat terdiri dari 10 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Sayur Tahu Coklat ini pun mudah, hanya dengan 4 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Sayur Tahu coklat.

BAHAN-BAHAN

  • 10 buah tahu coklat
  • 5 buah bawang merah
  • 2 buah bawang putih
  • 3 cabe merah keriting
  • 2 cabe rawit
  • Santan (aku pake santan kara 1 bungkus)
  • Garam
  • secukupnya Gula
  • Air
  • Minyak goreng

CARA MEMASAK

  • Cuci bersih tahu coklat dan peras sampai airnya gk ada
  • Blend bawang merah, bawang putih, dan cabe
  • Tumis sebentar bumbu yg sudah dihaluskan jika sudah matang, masak air dan masukan bumbu yg sudah ditumis lalu masukan santan,garam dan gula secukupnya lalu masukan tahu coklat jangan lupa diaduk2 ya biar santan gk ngegumpal
  • Masak hingga mendidih jangan lupa koreksi rasa, selamat menikmati 😉
    Cara Membuat Sayur Tahu Coklat

ANEKA RESEP TERBARU

Sayur Tahu Coklat Masak Sayur Tahu Coklat Bolu Lapis Legit Resep Sayur Tahu Coklat Santan Sayur Tahu Coklat Kecap Sayur Toge Tahu Coklat Kue Kukus Sayur Tahu Coklat Tanpa Santan Sayur Tahu Coklat Warteg Bumbu Sayur Tahu Coklat Santan Sempol Tahu Brownies 2 Telur Lobak Goreng Resep Sayur Tahu Coklat Ala Warteg Tahu Walik Aci Crispy Tumpeng Puding Buah Brownies Lumer Chocolatos Olahan Sayur Tahu Coklat Cheese Cake Lumer Kukus Jajan Bali

RESEP Sayuran MENARIK LAINNYA

Acar Nanas Zhalatah

Acar Nanas Zhalatah

Resep Acar Nanas/Zhalatah. Source: @nurulfajria26 https://cookpad.com/id/resep/9376291-acar-nanas-zhalatah?invite_token=QXj5D4MUiHt2f1z5vfXd58Nf&shared_at=1626596868 Alhamdulillah masih bisa ikutan arisan cooksnap di KomBes.. Kali ini saya cooksnap resepnya mbak @nurulfajria26 yaitu acar nanas atau Zhalatah. Acar nanas biasanya ada pada hidangan ² dari Timur Tengah untuk pelengkap nasi biryani, nasi kebuli dll. Rasanya segar karena memakai buah nanas serta campuran tomat ,timun dll dan utk lebih segar di tambahkan perasan air jeruk nipis. Terimakasih mbak Nurul ini seger banget 🤗👍 #CooksnapResep_Nurul #CookpadCimmunity_Bekasi
Sayuran Lihat Resep
Acar Nanas Zahlatah

Acar Nanas Zahlatah

Resep Acar Nanas/ Zahlatah. Setor cooksnap pd yg dpt arisan minggu ini mba @nurulfajria26 Pas lg potong timun dan nanas nya auto ngeces,.bau nya menggugah selera bgt,.trnyata cara bikin nya begini toh...sesimpel itu bikin nya tp menghasilkan rasa yg gak simpel,.wkwkwkwk Ini ku serta kan link asli nya yaa 👇👇 https://cookpad.com/id/resep/9376291-acar-nanas-zhalatah?invite_token=o73jf5VEqcpR8JJNphZG7oC9&shared_at=1626617630 Mohon maaf ku tulis ulang semua dr resep asli nya,joss gandos pokok nya 😘😍 ini tim mepet mulu setoran nya,.sok sibuk,foto pun seperti biasa amatir ud kemaleman jd gelep...ngeles bae😂🤣🙏 #PPKM #PosbarIDAMAN #CookpadCommunity_Bekasi #CooksnapResep_NurulFajri
Sayuran Lihat Resep
Patin Bakar Bumbu Khas Banjar

Patin Bakar Bumbu Khas Banjar

Resep Patin Bakar Bumbu Khas Banjar. Pertama kali bikin patin bakar. Saya bikin 2x bun.. Dibakar dan digoreng karena suami suka yang garing 😁 Source : ayu putri irianto (2) #PejuangGoldenApron3 #GoldenApronChallenge #week49 (105)
Sayuran Lihat Resep
Makanan Anak Nasi Goreng Tahu Tomat

Makanan Anak Nasi Goreng Tahu Tomat

Resep Makanan Anak Nasi Goreng Tahu & Tomat. Menu ini dibuat untuk memenuhi kebutuhan nutrisi anak. Bahan yang dipilih merupakan bahan yang mudah didapat di pasar. #GA_TheNextLevel
Sayuran Lihat Resep
Lekker Holland Aka Dutch Boterkoek

Lekker Holland Aka Dutch Boterkoek

Resep Lekker Holland aka Dutch Boterkoek. Source : tintin rayner #PejuangGoldenApron3 #PemburuGA3
Sayuran Lihat Resep
Tumis Jagung Muda

Tumis Jagung Muda

Resep Tumis Jagung Muda 🌽. Dikasih ati sama mertua sebelum ke tukang sayur, langsung mikir kira2 enaknya dimasak apa yaaa, taraaaaa 😂😂😂 Yang di sana masih suka ngintip2 ayoook silaturahmi 🤗💙
Sayuran Lihat Resep