Beranda » DAGING » Resep Semur Daging Menyerap

Resep Semur Daging Menyerap

Diposting pada 04/12/2022 oleh ◦ Dilihat: 388x ◦ Kategori: DAGING

Tips Resep Semur Daging Menyerap  yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Tips Menyerap Semur Daging terdiri dari 10 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Semur Daging Menyerap Tips ini pun mudah, hanya dengan 7 langkah sederhana yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Semur Daging Serap+Tips.Ini enak bangett…bumbu nya menyerap/meresap.daginga empuk.masaknya ga ribet2 amet kok.krn aku kn tipikel yg gak suka masak ribet2😁😁bahan yg adapun akan mnjdi sesuatu deh matang dn perut teratasi dan lidah insyaallah aman dimanjakan dg rosone xiixix.wlu item tp nagih.bumbunya emng persi di semur yaa.wlu hasilnya kaya rendang wong padang khan suka ada yg item ya rendang khas padang tu yg masaknya lamo tuh kn akan item hasilnya.sinih aku bisikin 😂😂biar tau resep meresap/menyerap .

BAHAN-BAHAN

 700 gr  daging sapi potong2

 5 sdm  minyak

 5 sdm  bumbu halus(bamer.baput)

 3 lenjer  sereh

 3 lembar  daun jeruk

 3 lembar  daun salam

 1 ruas  lengkuas

 350ml  udara

 3 sdm  kecap manis

 Secukupnya garam.gulpas.kaldu  jamur

CARA MEMASAK

 Panaskan minyak..
 Masukan bumbu halus.lengkuas.sereh yg pada di geprek.daun salam.daun jeruk.tumis deh…tunggu hingga bumbu wangi
 Lanjut masukan daging sapi.kecap manis.air.gulpas.garam.kaldu jamur
 Tunggu mendidih.lalu tes rasa
 Lanjut ke prose selanjutnya agar empukpukpuk dan meresap…masukan ke magic com.teken tombol cook.biarkan hingga tombol kembli sndiri.hmm wangingingii nyaa smape ke depan rmh xixixi🤤🤤🤤😁😁
 Sambil biar semur matanh sempurna sendiri.kan mamak seneng bisa ngerjain yg lain.asal jgn ngerjain paksu aja wkkwwk🤣🤣🤣
Maksudnya masak menu lain shay.menu semur kelar dan menu lain2nya kepegang dham kelar juga khan ttep asyiakk makan Semur Daging Menyerap 🤤🤤🤤😍

Bagikan ke

Resep Semur Daging Menyerap

Artikel Lainnya

<strong>Resep Tahu Katsu Ekonomis</strong>
Resep Tahu Katsu Ekonomis
Diposting pada 18/12/2022 oleh

Resep Tahu Katsu Ekonomis  yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Tahu Katsu Ekonomis terdiri dari 7 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supe...

Kari Sayur 
Resep Kari Sayur
Diposting pada 18/12/2022 oleh

Resep Kari Sayur yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Kari Sayur terdiri dari 27 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. ...

Tempe Orek Cabe Ijo
Resep Tempe Orek Cabe Ijo
Diposting pada 11/12/2022 oleh

Resep Tempe Orek Cabe Ijo  yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Tempe Orek Cabe Ijo terdiri dari 11 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau sup...

Telur Gabus Keju
Resep Telur Gabus Keju
Diposting pada 18/12/2022 oleh

Resep Telur Gabus Keju  yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Telur Gabus Keju terdiri dari 6 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarke...

Komentar (0)

Saat ini belum tersedia komentar

Silahkan tulis komentar Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Kolom bertanda bintang (*) wajib diisi

*

*

Resep Semur Daging Menyerap

Dian Nahari
● online
Halo, perkenalkan nama saya Dian Nahari
baru saja
Ada yang bisa saya bantu?
baru saja