Foto ResepCookies 3 Bahan

Cookies 3 Bahan

Kue

Resep Cookies 3 Bahan yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Cookies 3 Bahan terdiri dari 4 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Cookies 3 Bahan ini pun mudah, hanya dengan 7 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Cookies 3 Bahan. Cookies 3 Bahan / Kue Kering 3 Bahan Tanpa Oven Tanpa Mixer Tanpa Telur Tanpa cetakan

BAHAN-BAHAN

  • 150 g margarin
  • 2 bungkus SKM
  • 250 g tepung terigu kunci biru
  • secukupnya Chocochips

CARA MEMASAK

  • Siapkan semua bahan
    Cara Membuat Cookies 3 Bahan
  • Campurkan margarin dan SKM aduk rata.
    Cara Membuat Cookies 3 Bahan Cara Membuat Cookies 3 Bahan
  • Tambahkan tepung terigu kunci biru aduk hingga rata dan kalis
    Cara Membuat Cookies 3 Bahan Cara Membuat Cookies 3 Bahan
  • Tambahkan chocochips,aduk rata.
    Cara Membuat Cookies 3 Bahan Cara Membuat Cookies 3 Bahan
  • Siapkan teflon alasi dengan kertas roti. Mami pake Double Pan. Pake wajan teflon juga bisa kok. Bulat bulat kan kemudian tekan dengan garpu.
    Cara Membuat Cookies 3 Bahan
  • Panggang dengan api kecil selama 15-20 menit/ hingga matang dan bagian bawahnya kecoklatan. Angkat dan dinginkan. Awalnya cookies ini agak lembek tapi setelah dingin akan mengeras sendiri.
    Cara Membuat Cookies 3 Bahan Cara Membuat Cookies 3 Bahan Cara Membuat Cookies 3 Bahan
  • Cookies siap untuk di sajikan
    Cara Membuat Cookies 3 Bahan

ANEKA RESEP TERBARU

Cara Membuat Cookies 3 Bahan Kue Pancong Ncc Teh Serai Cookies 3 Bahan Tempe Sambal Puding Mozaik Nutrijel Bolu Kukus Loyang Tahu Pletok Khas Tegal Resepi Cookies 3 Bahan Sambal Batagor Sate Usus Cookies Susu 3 Bahan Tanpa Oven Resep Membuat Cookies 3 Bahan Cookies Coklat 3 Bahan Ikan Kembung Bakar Teflon Cookies Susu 3 Bahan German Cookies 3 Bahan Butter Cookies 3 Bahan Mie Bangka Ncc

RESEP Kue MENARIK LAINNYA

Cakwe

Cakwe

Resep Cakwe. Dimana ada yang jual odading, pasti juga jual cakwe. Odading roti goreng yang manis, sedangkan cakwe adalah roti goreng berbentuk panjang yang gurih. Setiap wilayah di Indonesia mempunyai gaya yang berbeda dalam menikmati cakwe, Di Solo, cakwe disajikan bersama susu kedelai. Di Medan dan Bandung, cakwe disajikan bersama sambal asam cair atau sambal kacang cair.ada yang di nikmati dengan bubur ayam atau saus sambal. Di surabaya pun cakwe di isi dengan udang. Walaupun cara kita berbeda menikmati cakwe, tetap saja enak bgt. Bagi yang ingin tahu cara membuat cakwe, silahkan di coba resep dibawah ini ya. Source : Mba Evana Tati Modified by Lilis_DapoerTara #JanganCakwekanAku #BeresCloverJan2021 #cookpadcommunity_surabaya #tidaksekedarmemasak #cookingwithhearteatingwithlove #CloverCookingLovers #PejuangGoldenApron3 #dapoertara #CookingBakingHunters #HuntersInAction_RecookEvana #HuntersInAction
Kue Lihat Resep
Cloud Bread Roti Awan

Cloud Bread Roti Awan

Resep Cloud Bread / Roti Awan. Putih telur sisa baking roti gulung akhirnya dibuat roti ini...
Kue Lihat Resep
Lumpia Rebung

Lumpia Rebung

Resep Lumpia Rebung.
Kue Lihat Resep
Banoffee Pie Simple

Banoffee Pie Simple

Resep Banoffee Pie Simple. Bismillah, Yg viral viral selalu bikin penasaran, info si sulung ini kalau di cafe harganya lumayan menguras dompet mahasiswa 😂 Yukk kita coba membuat yg simple bonafee nya, ini bukan yg model dessert box ya umm tp cemilan ala ala mumpung pie crust nya ready di kulkas😊 Source : #Tina Hasbie Jazaakillahu khairan resepnya🙏 #CookpadComminity_Depok
Kue Lihat Resep
Kacang Panjang Crispy

Kacang Panjang Crispy

Resep Kacang Panjang Crispy. #GA_TheNextLevel #PejuangGoldenApron3 #JelajahResepRumahan #KulaEtamCoCoK #CookpadCommunity_Borneo #CookpadCommunity_Kaltim #CookpadCommunitySamarinda Apa sih gak enggak untuk nyemil😃😃😃
Kue Lihat Resep
Kue Mangkok Tape Singkong

Kue Mangkok Tape Singkong

Resep Kue mangkok tape singkong. Kalau sedang ingin snack tradisional yang manis, ini salah satu pilihan yang bisa dicoba.
Kue Lihat Resep