Foto ResepGarlic Bread

Garlic Bread

Kue

Resep Garlic Bread yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Garlic Bread terdiri dari 5 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Garlic Bread ini pun mudah, hanya dengan 5 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Garlic Bread. Pertama kali makan kue ini di piz** **t, dan selalu ketagihan.. selalu pesen kue ini Dan sekarang bisa buat garkic bread ala2 yang simple banget dan rasa mirip.. nyummyy... Resepnya mba sinta lagi nih hehhe Source https://cookpad.com/id/resep/13082542-garlic-bread?invite_token=XgSKYswvJ5y1syekyuCGwahE&shared_at=1617447678 #Cookie_ClarissaKitchen #CookpadCommunity_Tangerang

BAHAN-BAHAN

  • 2 lembar roti tawar
  • 2 siung bawang putih
  • 1 sdm parsley
  • 1 sdm oregano (saya skip)
  • Margarin

CARA MEMASAK

  • Panaskan oben dengan suhu 150 delcel api atas bawah kurleb 10 menit. Alasi loyang dengan baking paper, potong roti sesuai selera
    Cara Membuat Garlic Bread
  • Olesi roti dengan margarin
    Cara Membuat Garlic Bread
  • Parut atau haluskan bawang putih, campurkan dengan parsley dan oregano
    Cara Membuat Garlic Bread
  • Oleskan lagi ke roti, kemudian panggang dengan suhu 150 delcel kurleb 15 menit
    Cara Membuat Garlic Bread
  • Sajikan

ANEKA RESEP TERBARU

Es Pepaya Garlic Bread Resepti Oseng Buncis Tahu Mentai Rice Ayam Keripik Bawang 1kg Garlic Bread Meme Garlic Bread Oven Garlic Bread Garlic Bread Tiktok Recipe Sambal Otak Otak Garlic Bread Pizza Garlic Bread Recipe Garlic Bread From Scratch Garlic Bread Tiktok Daging Dendeng Oatmeal Buah Peyek Gurih Martabak Bangka Bersarang Garlic Bread Calories Kulit Ayam Bumbu Kuning

RESEP Kue MENARIK LAINNYA

Steamed Rainbow Cake

Steamed Rainbow Cake

Resep Steamed Rainbow Cake. Saya rikuk resep mbok Arik Yunita yg sebenarnya resep Minirol Rainbow Cake tp saya buat tdk digulung, begitupun utk melapis warnanya pun saya buat langsung tuang per warna yg seharusnya per warna dikukus dulu. Puji Tuhan resep ini malah jd ladang rejekiku. Source : Arik Yunita (Paon Rere) #PejuangGoldenApron2 #MingguKe51 #WeekendChallenge #SeptemberCeria #cookpadcommunity_palembang #cookpadindonesia #bakulanku_korona2020 #Minggu_20920
Kue Lihat Resep
Kulit Lumpia Simple Dan Lentur

Kulit Lumpia Simple Dan Lentur

Resep Kulit Lumpia Simple dan Lentur. Pagi pagi ngelihat resep kulit lumpia diek @Agung Novianti ehh jd penasaran pingin buat, kl kulit pangsit/dimsum sudah pernah buat. Alhamdulillah sdh berhasil meski masih harus try lagi untk ketipisan kulit supaya sama rata..tp lenturnya sdh dapat..tinggal buat isinya nih😀💞 tapi praktis banget buatnya gak ribet #semanggisuroboyo #DiRumahAja #PejuangGoldenApron3 #cookpadcommunity_surabaya #cookpadcommunity_sidoarjo #cookpadcommunity_id #cookpad_id
Kue Lihat Resep
Nastar Teflon Selai Coklat - Nastar Coklat - Nastar Simpel

Nastar Teflon Selai Coklat - Nastar Coklat - Nastar Simpel

Resep Nastar teflon selai coklat - Nastar coklat - Nastar simpel. Terlambat share nih ceritanya 🤭 Udah 2 hari nginep di draft😇 Sedih juga kemarin sempat tidak tersimpan separo tulisannya, nggak tau kenapa kok jadi ilang 🙃 jadi harus ulangi lagi, nulisnya maaf kurang begitu lengkap 🙈 Jadi nastar kemarin lusa yang dibuat sudah habis semalem dihabiskan kakak 🤭. Si kecil tadi pagi bangun tidur marah karena nastarnya udah habis 😅. Karena 🍍 sudah habis, jadi nyoba cari2 resep varian nastar. Dan kecantol sama resep selai nastar coklat. Untuk nastar selai coklat kali ini saya kombinasikan resep kulit dari mbak @Vhisnu Budiyanti (seperti resep nastar yg saya share kemarin) bisa cek di postingan sebelumnya juga ya⬅️ Untuk resep selai coklatnya pakai resepnya mbak @Arshiya Kitchen yg saya modifikasi sedikit. Dan untuk satu resep selai coklat setelah saya coba, jadinya banyak banget. Ini masih ada sisa selai coklatnya. Jadi kalau biar nggak sisa banyak bisa dikurangi sendiri ya takarannya. O,iya ini di resep selai coklat saya tambah susu bubuk, saran saya yang pakai tambahan susu bubuk bisa menambahkan takaran margarinnya ya. Biar coklatnya agak lumer dikit. Karena tadi hasilnya selai menurut saya nyoklat banget, dan kurang lumer dikit. Tapi kelebihannya udah 2 hari masih bagus gumpalan coklat di kuenya 🤗 #ideramadhan #idelebaran #kuekering #kueteflon #diRumahAja #ramadhanberkesan
Kue Lihat Resep
Makaroni Keju

Makaroni Keju

Resep Makaroni Keju.
Kue Lihat Resep
Pindang Cokelat

Pindang Cokelat

Resep Pindang Cokelat. #selasabisa #cookpadcommunity #ramadanpenuhidemasakan
Kue Lihat Resep
Bolu Kukus Semangka

Bolu Kukus Semangka

Resep Bolu kukus semangka. Saya ini suka sekali ngemil selain gorengan sy jg suka sama yg namanya bolu kukus. Bolu kukus ini adalah favorite keluarga dimana cemilan ini enak sekali dan bikin kenyang xixixi yuu lah kita liat cara membuatnya. #ComboNgabibita_Dikukus #CookpadCommunity_Bogor
Kue Lihat Resep