Foto ResepKue Oreo 2 Bahan Aja #Bikinramadhanberkesan

Kue Oreo 2 Bahan Aja #Bikinramadhanberkesan

Kue

Resep Kue Oreo 2 Bahan Aja #Bikinramadhanberkesan yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Kue Oreo 2 Bahan Aja #Bikinramadhanberkesan terdiri dari 2 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Kue Oreo 2 Bahan Aja #Bikinramadhanberkesan ini pun mudah, hanya dengan 5 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Kue Oreo (2 bahan aja) #BikinRamadhanBerkesan. Kue oreo cocok banget untuk takjil yang manis2 dan bikinnya so simpel banget

BAHAN-BAHAN

  • 2 slot oreo vanila
  • 1 kotak susu coklat yang 400ml

CARA MEMASAK

  • Hancurkan oreo
  • Tambahkan susu
  • Aduk rata sampe kental padat
  • Oven 30 menit suhu 100°C atau bisa pakai ricecooker tapi selalu di cek terus menerus yaaa
  • Nah kalau udah mateng potong foto dulu terus share recookmu dan sambil nikmatin lembutnya cake ini

ANEKA RESEP TERBARU

Saus Pizza Hut Kue Ketan Hitam Bolu Takaran Sendok Es Teler Sotang Acar Ikan Mujair Ayam Khas Bali Nasi Megono Pekalongan Puding Coklat Vla Dalam Cup Mpasi Salmon 1 Tahun

RESEP Kue MENARIK LAINNYA

Putu Ayu

Putu Ayu

Resep Putu Ayu. Punya stok kelapa muda parut. Kebetulan hari libur, bikin cemilan buat orang tersayang 😍. Seperti biasa cari yang mudah aja 😊. Kebetulan lagi pengen buat putu ayu,lihat lihat cookmark, ngintip punya nya mbak Moona's Kitchen. Cuss...kita kemon #TiketRecookMagic #BanggaKirimRecook #PejuangGoldenApron3 #Bunda_Lia #Minggu_12 #CookpadCommunity_Jakarta #CookpadIndonesia
Kue Lihat Resep
Kue Kering Choco Oatmeal

Kue Kering Choco Oatmeal

Resep Kue kering choco oatmeal. #Bandung_recookgiacintapermana hai hai hai 👋 setor arisan recook yg ke 7 buat mba gia, kali ini bikin kue kering kesukaannya anak-anakku, oatmeal yg udh lama nangkring wae dan bosan dibikin bubur aja akhirnya oatmealnya dijadikan kue kering dan ini ternyata enak banget, punyaku adonannya ternyata basah ya, gpp mba gia ya adonan aku tambahin oatmealnya dan choco chip sebagai variasinya dan menghasilkan kue kering yg cruncy enak pokoknya 👍👌✌💖
Kue Lihat Resep
Kue Pisang Kukus

Kue Pisang Kukus

Resep Kue pisang kukus. Pisang ambon sudah mateng banget daripada terbuang akhirnya dibikin kue 😄
Kue Lihat Resep
Nastar Pinapple Tart

Nastar Pinapple Tart

Resep NASTAR (PINAPPLE TART). Akhirnya buat nastar juga❤ Kayanya ada yang kurang kalo imlek ga buat nastar😅 Kali ini aku buat nastarnya pake kuning telur rebus.Hasilnya lebih kokoh & ga mudah retak😍
Kue Lihat Resep
Ongol-Ongol Singkong

Ongol-Ongol Singkong

Resep Ongol-ongol Singkong. Yukk cobainn bikin kue tradisional, selain mengenyangkan tapi juga enak. #TiketMasukGoldenApron3
Kue Lihat Resep
Bolu Gulung Mini

Bolu Gulung Mini

Resep Bolu Gulung Mini. bolu gulung mini rasa es doger dengan isian vla susu.. lembut cake nya. aplagi dinikmati dingin.. maknyeesss..
Kue Lihat Resep