Foto ResepSabeni By Keto Sayur Bening Bayam Kemangi Toge

Sabeni By Keto Sayur Bening Bayam Kemangi Toge

Sayuran

Resep Sabeni By Keto Sayur Bening Bayam Kemangi Toge yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Sabeni By Keto Sayur Bening Bayam Kemangi Toge terdiri dari 9 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Sabeni By Keto Sayur Bening Bayam Kemangi Toge ini pun mudah, hanya dengan 3 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Sabeni By Keto (Sayur bening bayam kemangi toge) 😍. Sayur favoritquhh.... Seringnya bkin gx pake toge, x ini nyoba pake toge.. 😃

BAHAN-BAHAN

  • 1 ikat bayam
  • 1 ikat kemangi
  • 1-2 genggam toge
  • 5 Bawang merah
  • 1 cabe merah besar taburan
  • 1 Temukunci opsional/ops
  • Stangkai seledri ops
  • Kaljam ss
  • Garam ss ops

CARA MEMASAK

  • Bersihkan n cuci bersih smua bahan.
    Cara Membuat Sabeni By Keto Sayur Bening Bayam Kemangi Toge
  • Didihkn air, masukan bawang merah n temu kunci, tunggu smp bawang merah berubah warna. Kmd masukan kaljam n tambah garam. Koreksi rasa.
    Cara Membuat Sabeni By Keto Sayur Bening Bayam Kemangi Toge
  • Stlh itu masukan bayam, kmangi toge, aduk cepat sgera matikan kompor, aduk kembali prlahan spy trcampur rata. Taburi pot cabe.
    Cara Membuat Sabeni By Keto Sayur Bening Bayam Kemangi Toge

ANEKA RESEP TERBARU

Kulit Pangsit Kuah Sambal Bawang Matang Kue Balok Original Kue Dari Putih Telur Coklat Blok Custard Pudding Lapis Legit Hadi Tuwendi Nasi Kuning Komplit Sajian Sedap Tahu Walik Aci Donat Kentang Tanpa Susu

RESEP Sayuran MENARIK LAINNYA

Plecing Kangkung Resep Ibuk

Plecing Kangkung Resep Ibuk

Resep Plecing kangkung (resep ibuk). Maap g ada fto yg bagusan🤣. Ini salah satu sambal kesukaanku. Cuma aku yg suka suami g suka krn sambalnya berkuah katanya🤭. Cuma ini enak bgtttt.. dimakan pke tempe goreng aja sedep benerrr apalagi ditambah ikan peda😜
Sayuran Lihat Resep
Salad Sayur

Salad Sayur

Resep Salad Sayur. Yuk yuk bikin menu makan vegetarian... Daripada beli jadi, mahal cint.. mending kita bikin sendiri. lebih murah dan enak, dijamin lezat... Menu untuk diet, yang mengenyangkan.. Bosen juga kan ya, makan daging terus... mari kita bikin makanan yang berseratt.. #CABEKU #CookpadCommunity_Solo #WongSoloMasak #takjilRamadan #Festivalkulinerramadhan #FestivalRamadanCookpad #TanggaResepTerpopuler #DiRumahAja #KeDapurAja #CookpadIndonesia #MasakItuSaya #pejuangGoldenApron3
Sayuran Lihat Resep
Bawang Goreng

Bawang Goreng

Resep Bawang Goreng. Biasanya g mau repot goreng bawang,ini minggu lalu pas bawang goreng habis kelupaan terus mau beli akhirnya nyoba bikin.Inget dulu pertama kali bikin bawang goreng langsung sukses,sukses gosongnya hahaha,habis itu langsung tanya mbah google ternyata goreng bawang g boleh sampe coklat matang gitu alhasil akan gosong.Jadi pas bawang udah kekuningan langsung angkat karena panas minyak membantu bawang jadi lebih coklat nantinya.Diajari sepupu katanya klo mau renyah ditambah tepung maizena ini saya coba ternyata beneran renyah. #BerburuCelemekEmas #Resolusi2019
Sayuran Lihat Resep
Pepes Tongkol Tahu Telur

Pepes Tongkol Tahu Telur

Resep Pepes Tongkol Tahu Telur. Di ingatkan sama mamah cookpad kalau bulan ini adalah bulan peduli kanker payudara jadi inget bibi saya. Dulu waktu saya masih SD di payudaranya bibi saya ada benjolan besar sewaktu beliau masih stay di Malaysia. Setelah tau kejadian tersebut beliau pulang ke Indonesia trs berobat di sini dan Alhamdulillah setelah operasi dan beberapa kali pengobatan ke RS beliau dinyatakan sembuh. Buat para pejuang kanker payudara di seluruh Indonesia tetep semangat, tetap ber ikhtiar mencari jalan kesembuhan, tetap berdoa dan tetep berfikir positif bahwa para kaum wanita adalah kaum yang kuat kaum yang tangguh melewati semua musibah yang dihadapi. Sebagai #PahlawanDapur di rumah, masak memasak mamak kali ini terinspirasi dari masakan favoritnya bibi saya yaitu pepes Tongkol dengan sedikit perubahan ala mamak. #NovianaSari #PahlawanDapur #CookpadCommunity_Malang
Sayuran Lihat Resep
Day. 34 Kentang Goreng Dan Telor Tomat

Day. 34 Kentang Goreng Dan Telor Tomat

Resep Day. 34 Kentang Goreng dan Telor Tomat. Deg2an bikin menu ini. Takut anaknya ga doyan umbi2an lagi. Dan ternyata dia doyan loh. Lahap pula.
Sayuran Lihat Resep
Resep Teri Tempe Kering Daun Jeruk Ala Anak Kos

Resep Teri Tempe Kering Daun Jeruk Ala Anak Kos

Resep Resep teri tempe kering daun jeruk ala anak kos. Hi teman2 Cookpad hari ini saya mau bagikan/share resep simple Teri tempe. Pertama kali saya buat resep ini sekitar 13 tahun yang lalu disaat jaman saya ngekos.Tidak semua anak kos memiliki alat masak Yang lengkap seperti blender ataupun cobekan.Kebetulan saya sangat suka ikan teri dan tempe dan muncullah ide ini.Dikarenakan tidak ada blender ataupun cobek ya udah bahan sambalnya saya irisin semua digoreng sampai kering dan garing.Rasanya enak garing dan tahan lama. Bagi yang pernah ngekos pasti tau resep ini. Untuk resep lengkapnya ada di YouTube ya teman-teman "Shebb's Kitchen"
Sayuran Lihat Resep