Foto ResepSnack Lemon Cake Takaran Sendok 15 Month

Snack Lemon Cake Takaran Sendok 15 Month

Kue

Resep Snack Lemon Cake Takaran Sendok 15 Month yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Snack Lemon Cake Takaran Sendok 15 Month terdiri dari 7 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Snack Lemon Cake Takaran Sendok 15 Month ini pun mudah, hanya dengan 6 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Snack: Lemon Cake Takaran Sendok (15 month+). Bikin agak banyak, sekalian untuk teteh nya. Sayang malah kempes tadi tuh. Tapi rasanya mah udah oke. Paksu aja doyan. Untuk takaran gulanya, sesuaikan dengan keasaman lemon nya ya. #GA_TheNextLevel

BAHAN-BAHAN

  • 2 butir putih telur
  • 2 sdm gula pasir
  • 2 butir kuning telur
  • 2 sdm air lemon
  • 2 sdm madu
  • 2 sdm terigu
  • 1 sdm margarine, lelehkan

CARA MEMASAK

  • Bahan A: Kocok putih telur hingga berbusa dengan speed rendah. Masukkan gula pasir, kocok hingga larut. Naikkan kecepatan ke speed tertinggi. Kocok hingga kaku. Kalo dibalik ga tumpah.
    Cara Membuat Snack Lemon Cake Takaran Sendok 15 Month
  • Bahan B: Kocok semua bahan hingga berbusa.
    Cara Membuat Snack Lemon Cake Takaran Sendok 15 Month Cara Membuat Snack Lemon Cake Takaran Sendok 15 Month
  • Masukkan bahan C ke dalam bahan B. Aduk rata.
    Cara Membuat Snack Lemon Cake Takaran Sendok 15 Month Cara Membuat Snack Lemon Cake Takaran Sendok 15 Month
  • Masukkan bahan A ke campuran bahan B dan C. Lakukan bertahap. Aduk balik.
    Cara Membuat Snack Lemon Cake Takaran Sendok 15 Month
  • Masukkan bahan D. Aduk balik.
    Cara Membuat Snack Lemon Cake Takaran Sendok 15 Month
  • Tuang ke dalam loyang yg telah dioles minyak sebelumnya dan dialasi kertas roti. Panggang selama 25 menit atau sesuaikan dengan oven masing2.
    Cara Membuat Snack Lemon Cake Takaran Sendok 15 Month

ANEKA RESEP TERBARU

Es Kelapa Muda Kue Kering Cokocip Fuyunghai Telur Wortel Martabak Mini Bersarang Anti Gagal Mie Kocok Jamur Champignon Nastar Gulung Daging Babi Kecap Kue Pare Berandam Pentol Ayam Blender

RESEP Kue MENARIK LAINNYA

Pisang Goreng Madu

Pisang Goreng Madu

Resep Pisang Goreng Madu. Saya memilih pisang gepok kuning yang sedeng. Baru pertama kali banget pakai madu trnyata enak juga ,manis asli dari madu nya. #PejuangGoldenApron3
Kue Lihat Resep
Calamari Popcorn Crispy Saos Thai

Calamari Popcorn Crispy Saos Thai

Resep Calamari Popcorn Crispy Saos Thai. Nama keren dari "cumi goreng tepung krispi" hahaha.. Ternyata suami suka sekali dengan menu ini πŸ˜‚ Setelah kelupaan cantumin foto langkah di 2 resep, akhirnya bisa ikutan #TiketMasukGoldenApron3 Bismillah, semoga bisa sampai finish ❀
Kue Lihat Resep
Pandan Roll Cake

Pandan Roll Cake

Resep Pandan Roll Cake. Kali ini saya membuat roll cake pandan dengan isian unti. Krn saya penggemar kue berunti, jadi dengan senang hati membuat cake ini πŸ˜€πŸ˜€ Cakenya enak lembut wangi , suka deh πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ Coba buat yaa.. Source : annco journal dg modif #rollcakelingga #pandanrollcake #CookpadCommunity_jakarta
Kue Lihat Resep
Bolu Kukus Rainbow

Bolu Kukus Rainbow

Resep Bolu Kukus Rainbow. September ceria... September ceria.. milik kitaaa bersamaaa🎀🎀🎀🎀Hey gaes..Siapa yg tak kenal dengan bolu kukus? hayo ngaku??😁😁 ya.. ini dia si Bolkus. Alias si bolu kukus. Camilan yg sering ada dalam acara acara. Baik pengajian.acara nikahan. Arisan. PKK dan banyak lagi. Banyak yg bikin bolkus. Selain rasanya yg enak. Bolkus memang sajian yg simple. Oke kebetulan dapat surat cinta dari mama cookpad nih. Jadi mau ikutan#WeekendChallenge nih. Mumpung di bulan #SeptemberCeria.. Jadi kali ini saya mau buat makan yg simple ini aja. #PejuangGoldenApron2 #cookpadcommunity_semarang #SeptemberCeria #WeekendChallenge
Kue Lihat Resep
Nastar Crumble Cake

Nastar Crumble Cake

Resep Nastar crumble cake. #tantanganakhirtahun #masakditahunbaru Nah kalo ini aku share cara buatnya ya ( buat bahan- bahan sama resep lainnya sudah pernah diposting kok ) kuylah scroll jangan males mueheheh 😁😁😁
Kue Lihat Resep
Manisan Kolang-Kaling

Manisan Kolang-Kaling

Resep Manisan kolang-kaling🍹. Edisi nyicil printilan buat bikin es nanti sore..mumpung pny minuman rasa cocopandan.
Kue Lihat Resep