Foto ResepSosis Bakar Rumahan

Sosis Bakar Rumahan

Kue

Resep Sosis Bakar Rumahan yang enak, lezat dan nikmat serta mudah dibuat. Bahan-bahan untuk membuat Sosis Bakar Rumahan terdiri dari 7 bahan yang mudah didapatkan dan dapat dibeli di pasar atau supermarket terdekat. Cara membuat Sosis Bakar Rumahan ini pun mudah, hanya dengan 5 langkah simple yang bisa dilakukan oleh siapapun. Resep Sosis Bakar Rumahan. Ini resep andalan dikala mamak bingung menu makannya apa lagi. Untungnya ga ada yg protes dan malah jadi rebutan, jadi dijatahin aja masing2 1 😂 Sy pake sosis isi keju, jd pas digigit cusss kejunya melted keluar.. behhh enak bangettt.. Cobain ya..! 😊

BAHAN-BAHAN

  • 5 buah sosis isi keju (klo ga punya, sosis biasa jg bisa)
  • Sedikit minyak untuk memanggang
  • Bahan saus:
  • 1.5 sdm kecap manis
  • 1 sdm saus tiram
  • 1 sdm saus tomat
  • 1 sdm saus sambal

CARA MEMASAK

  • Iris2 serong sedikit pada sosis, tujuannya spy saus meresap ke dalam. Jgn terlalu dalam ya.
  • Campur saus jadi 1.
  • Oleskan ke seluruh permukaan sosis.
  • Panaskan minyak, panggang seluruh sisi sosis hingga agak kering kecoklatan.
  • Angkat dan sajikan.

ANEKA RESEP TERBARU

Sosis Bakar Rumahan Kue Pie Susu Khas Bali Jelly Kelapa Muda Ayam Sayur Bumbu Sosis Bakar Rumahan Jualan Sosis Bakar Rumahan Bumbu Kepiting Resep Sosis Bakar Rumahan Ikan Kuah Usaha Sosis Bakar Rumahan Dagang Sosis Bakar Rumahan Modal Usaha Sosis Bakar Rumahan Modal Sosis Bakar Rumahan Cara Membuat Sosis Bakar Rumahan Bolu Macan Bangka Sambal Ayam Sambal Terong Hijau Otak Otak Bandeng Sidoarjo Dadar Gulung Coklat Isi Vla Bisnis Sosis Bakar Rumahan

RESEP Kue MENARIK LAINNYA

Kue Cemilan Simple Tapi Enak No Mixer

Kue Cemilan Simple Tapi Enak No Mixer

Resep Kue cemilan simple tapi enak (no mixer) ❤. Bingung kalau weekend cemilannya itu itu aja, yaudah nyoba sedikit buat kue walau simple banget tapi tetep enak ko, lumayan sambil santai bisa kenyang dan dijamin sehat kan karna tanpa bahan pengawet ❤ #5resepterbaruku
Kue Lihat Resep
Donat Kentang Montok

Donat Kentang Montok

Resep Donat Kentang Montok.
Kue Lihat Resep
Mantao Gulung Coklat

Mantao Gulung Coklat

Resep Mantao gulung coklat. Semarak kali ini dengan tema memperingati hari IBU. Duh mau bikin cerita kek mana ya ini 🤣🤣 sebenarnya bebikinan ini rada Uber uberan juga dengan bebikinan yang lain. Ah gak papa yang penting ikut berpartisipasi oke... #gulungankasihibu #cloverspesialhariibu #tidaksekedarmemasak #cookingwithhearteatingwithlove #cookpadcomunity_tanahbumbu #pejuanggoldenapron2
Kue Lihat Resep
Telur Balado

Telur Balado

Resep Telur Balado. Krn bikin shop, telur balado sbg temannya agar tdk perlu membuat sambel, tinggal ditambahkan ikas asin goreng. Intinya biar irit😊 #PejuangGoldenApron3 #CookpadComunity_Bogor
Kue Lihat Resep
Sosis Solo

Sosis Solo

Resep Sosis Solo. Ini enak bangeeettttt.. Sumpah bikin ketagihan. Entah berapa biji yg ku makan kemarin.. Wkwkwkwk
Kue Lihat Resep
Roti Goreng Mayo

Roti Goreng Mayo

Resep Roti goreng mayo.
Kue Lihat Resep